![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 12 2013, 22:40) Красивейшее место в излучине реки! Зелёная трава, коровьи лЕпехи К траве привык я , братцы, совсем не замечал, А вот мимо лепёхи никак не угадал ![]() Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи... Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи... Проходите мимо, братцы, Не мешайте, бля, просраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 12 2013, 22:40) Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи... Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи То копарь в кустах копал Да баб голых увидал Его ![]() Теперь стоит на все металлы И туды-сюды стоит, Что земля вокруг дрожит ![]() Девка улицу мела Прибор огромный подняла... Сообщение отредактировано Ziff: Mar 13 2013, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Mar 13 2013, 22:51) Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи То копарь в кустах копал Да баб голых увидал Его ![]() Теперь стоит на все металлы И туды-сюды стоит, Что земля вокруг дрожит ![]() Девка улицу мела Прибор огромный подняла... Девка улицу мела Прибор огромный подняла... Тут копатель рыл, старался, Да на мине подорвался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 14 2013, 13:31) Девка улицу мела Прибор огромный подняла... Тут копатель рыл, старался, Да на мине подорвался. ![]() Может всё-таки начнёте отвечать в регламенте темы и перестанете забывать про первые строки от каждого постующего? А я повторюсь: Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 14 2013, 18:57) Может всё-таки начнёте отвечать в регламенте темы и перестанете забывать про первые строки от каждого постующего? А я повторюсь: Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... Особо людей в рамки зачем загонять? Здесь люди душой отдыхают, не всегда и не у всех первые строчки складываются! У меня с этим ну никак и чё? Спасибо огромное Аргону за тему которая не напрягает! *** Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... Они тучи разгоняют, Но не все об этом знают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Mar 14 2013, 17:57) Может всё-таки начнёте отвечать в регламенте темы и перестанете забывать про первые строки от каждого постующего? А я повторюсь: Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... А я и не забываю. Вы предложили ДВА начала для ДВУХ частушек. На первое я ответил (см. выше), на второе что-то не получилось. Не надо на этом зацикливаться. На предыдущей странице, если Вы посмотрите, без внимания остались мои строчки - Раз собрались мы на коп, Я, Циклоп и Робокоп. Ну и что, мне теперь укакаться? ![]() Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут Кто они - не знаю даже. Архи? АКэРы пашут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Давайте без фанатизма.
![]() Уж в этой теме не будем обострять ситуацию. У всех состояние предвесеннего ожидания копа. Сбрасываем энергию в творчество, в частности в частушки. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Мы частушки пропоем,
Как мы Масленицу ждем, -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Ела, ела я блины,
Не жалела я икры, -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 14 2013, 19:01) Мы частушки пропоем, Как мы Масленицу ждем, Мы частушки пропоем, как мы масленицу ждем, пропоем вам и пропляшем- как на копе землю пашем. ![]() ![]() Вот стоит копарь в теплице, дожидаясь масленицы..... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 14 2013, 19:01) Ела, ела я блины, Не жалела я икры, Ела,ела я блины, не жалела я икры, выхожу я из игры, диарея от икры. ![]() Слышь, копарь,весна пришла, на подходе лето..... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот стоит копарь в теплице,
Дожидаясь масленицы, Ночью копарю не спится, Всё весна на поле снится. Слышь, копарь,весна пришла, на подходе лето, Будем снова лопатИть С заката до рассвета ![]() А с рассвета вновь копать Так же до заката Слышите, весна пришла! Радуйтесь ребята! ![]() По горам весенней грязи Едут копари на коп... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Mar 15 2013, 16:24) По горам весенней грязи Едут копари на коп... По горам весенней грязи Едут копари на коп. На лифтованный УАЗик Прилепили перископ. ![]() За неделю до сезона Подхватил инфекцию... ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
За неделю до сезона
Подхватил инфекцию... Чтобы вылечить её- Продал свою коллекцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Уху ели, уху ели, уху ели копари ...
![]() Сообщение отредактировано Ziff: Mar 18 2013, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziff @ Mar 18 2013, 20:51) Уху ели, уху ели, уху ели копари ... ![]() Уху ели, уху ели, уху ели копари Ох, уели, ох, уели, так уели - хоть ори! ![]() За окном опять зима. Надоела, сука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
За окном опять зима.
Надоела, сука. Где ты шляешся весна! Огребёшся, Су...А! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 19 2013, 19:02) За окном опять зима. Надоела, сука. За окном опять зима. Надоела, сука. Это что за нахурма Прёт из ноутбука? ![]() За окном уже весна, Кот орёт на крыше... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
За окном уже весна,
Кот орёт на крыше... Ночью минус двадцать пять, Как на крыше не орать! ![]() *** Очень хочется тепла, А на деле нихрена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 19 2013, 20:11) За окном опять зима. Надоела, сука. Это что за нахурма Прёт из ноутбука? ![]() За окном уже весна, Кот орёт на крыше... ![]() За окном уже весна, Кот орет на крыше Пристрелю его я, на По .уй мне, что мыши... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 01:21 | |
![]() |