![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Mar 8 2013, 12:29) Влад Кадони утверждает, Что копать не хорошо... Влад Кадони утверждает, Что копать нехорошо Лучше что-нибудь курнуть Или даже занюхнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Влад Кадони утверждает,
Что копать нехорошо, Потому что Влад, в кармане, Носит "Чудо-порошок!" -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Mar 8 2013, 16:29) Влад Кадони утверждает, Что копать не хорошо... Влад Кадони утверждает, Что копать не хорошо. Ну а сам тайком копает, Знает, сцукко, где горшок. ![]() По неизведанным тропинкам Иду с детектором в обнимку... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Дал копАрь по морде гиду
и полез он в пирамиду Повод..жертву фараонам принести по всем законам ![]() ---- ПродАл прибор,сломал фискарь Сижу на кухне пью вискарь И в перспективе-жизнь без цели ![]() Бьют пО сердцу весны капЕли.... ---- Снова вышла незадача Зашурфил чужую дачу Приезжаю на свою Кто-то шурфанул моюююю!!!! ![]() ---- Возле копаря в округе кончились находочки Стал он ездить на досуге На дальние пригорочки! ![]() ---- На земле лежит лопата На лопате чешуя Разделали тарань ребята под пиво,выехав в поля ![]() ---- На горе горит костёр Мой фискарь весьма остёр Коп на Лысой на горе Стрёмный при большой Луне ![]() ---- Наконец пришёл марток Постирал я семь порток Замёрз в одних я в выходные Поверх надел все остальные ![]() ---- Не трави мне душу,брат Я любой находке рад Даже клаааду золотому Буду рад я по-любому ![]() ---- Раскопал копарь курган И сидит ни трезв,ни пьян Ага,"присел" на долгий срок Да будет дураку урок! ---- Влад Кадони утверждает Что копать нехорошо Дому 2 пусть мозг съедает Нам так похрен на него. ---- По неизведанным тропинкам Иду с детектором в обнимку Вот только компас взять забыл Обратно сутки выходил.. ![]() ---- Я не сразу осознал Что за кости откопал.. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Mar 11 2013, 15:40) [color=blue]ю Приезжаю на свою Я не сразу осознал Что за кости откопал.. ![]() Я не сразу осознал Что за кости откопал.. ![]() То копари таранку жрали Кости рядом прикопали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Mar 11 2013, 18:25) Я не сразу осознал Что за кости откопал.. ![]() То копари таранку жрали Кости рядом прикопали Таранка то таранкой, а начало следующей частушки Пушкин придумывать будет? ![]() ![]() Я не сразу осознал Что за кости откопал. Да и кости уж забыли, Чьи они когда-то были. ![]() Возмущается народ, Копарь лезет в огород... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 11 2013, 22:21) Возмущается народ, Копарь лезет в огород... Возмущается народ, Копарь лезет в огород, В камуфляже и с лопатой, Вон, копает уж за хатой! Кто за тяпку, кто за вилы Звонят в милицию с мобилы: "Супостат на огороде!" "Да ещё и пьяный, вроде!" Будет хлопцу не до копу - Вот уж солью метят в попу Дед несёт свою косу - "Порублю на колбасу!!!" Сиганул мужик из грядки И бежал он без оглядки Кинул в борозде не Прошку, Да не Тёрку, а картошку! В тот забег на стометровку Растерял он всю марковку. Не копАрь зашёл на двор - Был в селе обычный вор! ![]() Копарь честен и пушист Да и перед законом чист! ![]() Только что за непонятки - Кто ночами роет грядки?... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 12 2013, 01:29) Только что за непонятки - Кто ночами роет грядки?... ![]() Только что за непонятки - Кто ночами роет грядки? То, наверное, голодный Археолог огородный. ![]() Не вступатй в интим с властями, Не шурфи погост с костями... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Mar 11 2013, 23:21]
Таранка то таранкой, а начало следующей частушки Пушкин придумывать будет? ![]() ![]() Я не сразу осознал Что за кости откопал. Да и кости уж забыли, Чьи они когда-то были. ![]() Возмущается народ, Копарь лезет в огород... Опять придётся объяснять, Овощи не буду брать! ![]() *** Пушкина, пригласите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 12 2013, 09:54) Только что за непонятки - Кто ночами роет грядки? То, наверное, голодный Археолог огородный. ![]() Не вступатй в интим с властями, Не шурфи погост с костями... ![]() Не вступай в интим с властями Не шурфи погост с костями В этой связи сексуальной Будешь в роли ты анальной! ![]() Раз поехали на коп, Я, Циклоп и Робокоп |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 11 2013, 22:21) Таранка то таранкой, а начало следующей частушки Пушкин придумывать будет? ![]() ![]() Я не сразу осознал Что за кости откопал. Да и кости уж забыли, Чьи они когда-то были. ![]() Возмущается народ, Копарь лезет в огород... :bash: Возмущается народ Копарь лезет в огород Надо грядки картофана Защищать от хулигана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Mar 12 2013, 11:11) Пушкина, пригласите! ![]() Тут входит А.С. и молвит: ![]() Онегин знатный копарь был, С Татьяной по ночам шурфил... ![]() Выпьем с горя, где же кружка? Глючит новая катушка... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 12 2013, 11:39) Тут входит А.С. и молвит: ![]() Онегин знатный копарь был, С Татьяной по ночам шурфил... ![]() Выпьем с горя, где же кружка? Глючит новая катушка... ![]() Выпьем с горя, где же кружка? Глючит новая катушка Архи долбят по макушке Матом кроет злым старушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Онегин знатный копарь был
С Татьяной по ночам шурфил Шурфил, шурфил, и дошурфился - Недавно кто-то там родился ![]() ![]() У поселухи дуб зеленый ТД-шный трак на дубе том Сообщение отредактировано Энерджайзер: Mar 12 2013, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Не вступай в интим с властями
Не шурфи погост с костями В этой связи сексуальной Будешь в роли ты анальной! *** Правильно! Жалко не могу Вам поставить очередной плюс в репу! Поставлю в теме + С уавжением. Сообщение отредактировано asfishing: Mar 12 2013, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 12 2013, 19:32) Онегин знатный копарь был С Татьяной по ночам шурфил Шурфил, шурфил, и дошурфился - Недавно кто-то там родился ![]() ![]() У поселухи дуб зеленый ТД-шный трак на дубе том У поселухи дуб зеленый ТД-шный трак на дубе том В деревне самогон ядрёный, И тракторист "в говно"тому фактом! ![]() *** Красивейшее место в излучине реки! Зелёная трава, коровьи лЕпехи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Онегин знатный копарь был,
С Татьяной по ночам шурфил Он чё на нашем форуме? Не знал, я "ник" Онегин Не встречал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Выпьем с горя, где же кружка?
Глючит новая катушка... Вам бы тока чай гонять! Нужно колдуна позвать, И катуху починять! ![]() *** С чешуёй, как жар горя С поля едут копаря... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
По неизведанным тропинкам
Иду с детектором в обнимку... Пятый день без бабы в поле! Тут завоешь поневоле! ![]() *** По неизведанным тропинкам Иду с детектором в обнимку... Ща бы с милой обниматься, У-У-Ух приспичило е...я! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Красивейшее место в излучине реки!
Зелёная трава, коровьи лЕпехи К траве привык я , братцы, совсем не замечал, А вот мимо лепёхи никак не угадал ![]() Кто там лазит у реки? Беспокоит лопухи... Парни в поле в камуфляже Ходят и руками машут... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:42 | |
![]() |