![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 3 2013, 15:13) Полетел копарь в Египет Захватил с собой прибор Дома он жене отсыпет Тугрик, цент и луидор! ![]() Но на беду в верховьях Нила Копарь встретил крокодила... ![]() Но на беду в верховьях Нила Копарь встретил крокодила... : Пригласил в Египет он Весь копарский батальон С тех пор нильский крокодил В красную книгу угодил ![]() Дал копарь по морде гиду И полез он в пирамиду .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
[quote=Ziff,Mar 3 2013, 16:22]
Дал копарь по морде гиду И полез он в пирамиду .... [/quote] Дал копАрь по морде гиду И полез он в пирамиду - "Хеопса, так и быть, не трону Но в ухо дам Тутанхамону" ![]() На век запретный в ксиве штамп Уж лучше дома пить, как WAMP ![]() Халява же! Всё включенО! Так наш на радостях - в гав... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 2 2013, 23:54) Э-э-эх! Поднимем темку! ![]() Раз два кОпаря собрАлись Мерятся приборами, Но к ним с тыла подобрались Архи с Аматорами... ![]() ПродАл прибор, сломал Фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь... ![]() Одной рукой икорку мажу Другой - цевье двухстволки глажу. ![]() Или: ПроДал прибор, сломал Фискарь Сижу на кухне, пью вискарь... Пора. Щелчок - предохранитель. На помощь, Ангел мой хранитель!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 4 2013, 16:48) ПроДал прибор, сломал Фискарь Сижу на кухне, пью вискарь... Пора. Щелчок - предохранитель. На помощь, Ангел мой хранитель!!!! ![]() А так позаупокойнее будет: ПроДал прибор, сломал Фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь. Пора. Щелчок - предохранитель. До встречи, Ангел мой хранитель!!!! На горе горит костёр, Мой Фискарь весьма остёр... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 5 2013, 14:39) ![]() А так позаупокойнее будет: ПроДал прибор, сломал Фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь. Пора. Щелчок - предохранитель. До встречи, Ангел мой хранитель!!!! На горе горит костёр, Мой Фискарь весьма остёр... ![]() Ужастик: На горе горит костер, Мой Фискарь весьма остер Вот и все. Попили чаю. Я их быстро закопаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Забываю про начало.
Наконец пришел марток, Постирал я семь порток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Mar 5 2013, 15:26) Забываю про начало. Наконец пришел марток, Постирал я семь порток. Забываю про начало, Забываю про конец. Снега в поле стало мало, Настаёт зиме пи-дец! ![]() Наконец пришел марток, Постирал я семь порток, Разогнал с крыльца котов, Всё, к сезону я готов! ![]() Не трави мне душу, брат, Я любой находке рад... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 28 2013, 10:52) Из классики: Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Это копари друг с другом Провоцируют цирроз. ![]() Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Это копарь ходит кругом После чудо-папирос. ![]() Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Это девки полукругом Ловят сиськами стрекоз. ![]() Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Mar 5 2013, 21:29) Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу... ![]() С честью я держал ответ. Не попал в меня сосед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 5 2013, 17:29) Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу... ![]() Приезжает вдруг сосед : Дача есть, рассады нет ![]() Вокруг копарей гуртом Закружились архи... Сообщение отредактировано AlekseiP: Mar 5 2013, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexww |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,713 Репутация: нет ![]() ![]() |
круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlekseiP @ Mar 5 2013, 23:21) Приезжает вдруг сосед : Дача есть, рассады нет ![]() Вокруг копарей гуртом Закружились архи... Вокруг копарей гуртом Закружились архи. Падаль жрали, а потом Слетелись алигархи. ![]() Ну, немного отдохнули, А теперь вприсядку... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 6 2013, 19:04) Ну, немного отдохнули, А теперь вприсядку... ![]() Ну, немного отдохнули, А теперь вприсядку Надо собирать эМДэшник И скакать по грядкам. Возле копаря в округе Кончились находочки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekseiP @ Mar 6 2013, 22:54) Ну, немного отдохнули, А теперь вприсядку Надо собирать эМДэшник И скакать по грядкам. Возле копаря в округе Кончились находочки... ![]() Не беда,еще нароем! Наливай по водочке! ![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 15-May 12 Пользователь №: 43,166 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Вокруг копарей гуртом
Закружились архи. Отобрали два гвоздя И одну подкову! ![]() -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Снова вышла незадача,
Зашурфил чужую дачу... Думал ведь-чуток копну Хорошо,что не жену! Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу, Огород,теплицы,грядки Шкандыбаю без оглядки! На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! ![]() Сообщение отредактировано molotok: Mar 7 2013, 00:03 -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(molotok @ Mar 7 2013, 00:46) Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу... Думал ведь-чуток копну Хорошо,что не жену! Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу, Огород,теплицы,грядки Шкандыбаю без оглядки! На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! ![]() На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! ![]() Лопатой карпа потрашил, Жена орет: Ну ты дибил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ziff @ Mar 7 2013, 12:50) На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! ![]() Лопатой карпа потрашил, Жена орет: Ну ты дибил! ![]() Раскопал копарь курган И сидит ни трезв ни пьян ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
molotok |
![]()
Создана
|
Раскопал копарь курган
И сидит ни трезв ни пьян ... И бедняге невдомек Что ему маячит срок! ![]() ![]() Сообщение отредактировано molotok: Mar 8 2013, 20:12 -------------------- Нет уз ,святее товарищества!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
QUOTE(molotok @ Mar 7 2013, 00:46) Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу... Думал ведь-чуток копну Хорошо,что не жену! Снова вышла незадача, Зашурфил чужую дачу, Огород,теплицы,грядки Шкандыбаю без оглядки! На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! ![]() На земле лежит лопата, На лопате-чешуя! Чешуя-чешуя, Чешуевина-моя, Покурил еще чуток Глядь, стоит уже горшок Покурил еще бамбук И стоит уже сундук. Занюхнул еще с ладони Появился Влад Кадони ![]() Влад Кадони утверждает, Что копать не хорошо... Сообщение отредактировано Ziff: Mar 8 2013, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 19:45 | |
![]() |