![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 15:45) Ещё раз спасибо Автору темы за Тему! ![]() И всем частушечникам респект! Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо... (ребят, простите за боян, не удержалась, вспомнив старую известную рифму) ![]() Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... На дверИ висит: "ОБЕД. и не ждите. ПИВА НЕТ!!!" Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок... Об него в траве споткнулся, Без зубов домой вернулся ![]() Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок... Вот начало неудач - -то "коробка передач" ![]() Угости земного деда Коньячком с колбаскою И ходи по полю тихо, Наступай с опаскою ![]() Наточил лопату я, Пыль смахнул с прибора... Кот мой тоже, март почуяв, Метит у забора ![]() Снег ещё в полях лежит, Но зима к концу бежит... Скоро...скоро мы узнАем, Как законы нарушаем ![]() -------------------------------- По находкам точно знаю- -здесь кабак был, отвечаю! .......... Всем копАрским миром ПОдали петицию: ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! ........... Всем копАрским миром ПОдали петицию: Чтоб назад переименовать Полицию в милицию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 15:45) Ещё раз спасибо Автору темы за Тему! ![]() И всем частушечникам респект! Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо... (ребят, простите за боян, не удержалась, вспомнив старую известную рифму) :boy ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! Лезет сквозь ночь забора в обход, Деду Архипу шерстить огород Долго,копаясь,понять я не мог, Что из земли только что я извлек ............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Долго,копаясь,понять я не мог,
Что из земли только что я извлек Скользко в руках, между пальцев ползёт, Дурно запахло, хабар да не тот! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Feb 25 2013, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 25 2013, 19:51) Долго,копаясь,понять я не мог, Что из земли только что я извлек Скользко в руках, между пальцев ползёт, Дурно запахло, хабар да не тот! ![]() Скользко в руках, между пальцев ползёт В жиже навоза монет хоровод ![]() Дурно запахло? То-запах бабла! Нос затыкай и копай, старинА ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
[
........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! к телкам на ферму они собрались, оссенизаторы, в рот им ............. Сообщение отредактировано Ziff: Feb 25 2013, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 25 2013, 15:45) ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! Лезут тайком, чтоб не видел никто Ведь Путин закон подписал только что ![]() ![]() Теперь не копатель ты! Ты-партизан! ![]() Не вздумай кокалик ложить в свой корман! ![]() Из леса теперь лучше не вылезай ![]() На мушку поймает тебя полицай ![]() Тебе не по нраву поправки в закон Не дрейфь, изложи свои мысли о нем ![]() ..................................................... Сообщение отредактировано Ziff: Feb 26 2013, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мне сказала Ефросинья
Чьи глаза, как море синие Мол, пойду в копатели Да к такой-то матери! Мы гонялись всем гуртом За серебрянным рублём А когда его нашли То к согласью не пришли! Приходите за амбар К нам на посиделочки Распродали свой хабар Да купили семечки! Кто-то тронул осторожно Меня сзади за плечо... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 27 2013, 17:25) Мне сказала Ефросинья Чьи глаза, как море синие Мол, пойду в копатели Да к такой-то матери! Мы гонялись всем гуртом За серебрянным рублём А когда его нашли То к согласью не пришли! Приходите за амбар К нам на посиделочки Распродали свой хабар Да купили семечки! Кто-то тронул осторожно Меня сзади за плечо... ![]() Что ж ты, Лёва, не заметил На частушки не ответил? Не ответил иль забыл, Что ТС нам предложил? ![]() Кто-то тронул осторожно Меня сзади за плечо... Зря могилку раскопали, Да и выпили ещё... ![]() ............... Я устал таскать лопату, "Угоню" со стройки трактор... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 27 2013, 17:25) Кто-то тронул осторожно Меня сзади за плечо... ![]() Кто-то тронул осторожно Меня сзади за плечо Мля! Камрад! Ну сколько можно! Натурал ведь я еще! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 27 2013, 22:41) ........... Я устал таскать лопату, "Угоню" со стройки трактор... Я устал таскать лопату, Угоню со стройки трактор Прокачусь по АКР!!!!! А потом... Да хоть расстрел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Из классики:
Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 28 2013, 10:52) Из классики: Это кто там ходит лугом? Кто велел топтать покос? Пашет луг он плугом, Вспоминая про Конрос.. ![]() ................................................... Весна, вроде близко, Ржавеет эМДэ -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Feb 28 2013, 11:03) Пашет луг он плугом, Вспоминая про Конрос.. ![]() ................................................... Весна, вроде близко, Ржавеет эМДэ Весна вроде близко, Ржавеет эМДэ Готовят нам письку Тварцы из ГэДэ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Кто-то тронул осторожно
Меня сзади за плечо... Стою и пукаю, возможно что угодно и в штанишках горячо... *********** ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Feb 28 2013, 11:03) Пашет луг он плугом, Вспоминая про Конрос.. ![]() ................................................... Весна, вроде близко, Ржавеет эМДэ Весна, вроде близко, Ржавеет эМДэ Топлю ложку в миске Забыв о еде. Сегодня пытался Лопатою в грунт. Но нет, обломался Прогнозы не врут. Забросил лопату В холодный сарай Мд разобрал Февраль, есть февраль. Весна вроде близко Ржавеет эМДэ И я с ним ржавею Забыв о еде. ![]() ____28.02.13_____________________- Через 5 минут будет 1.03.13 ![]() Весна пришла во всей красе, О где же друг ты мой эМДе. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE Весна пришла во всей красе, О где же друг ты мой эМДе. Фискарь маленько заточу Чтоб быть готовым ко всему Весна пришла, запели птички Копарь проснулся ото сна Да здравствуй коп, да здравствуй хабар Да здравствуй ранняя весна! Раз два кОпаря собрАлись Мерятся приборами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Э-э-эх! Поднимем темку!
![]() QUOTE(AlekseiP @ Mar 1 2013, 00:23) Раз два кОпаря собрАлись Мерятся приборами... Раз два кОпаря собрАлись Мерятся приборами, Но к ним с тыла подобрались Архи с Аматорами... ![]() ПродАл прибор, сломал Фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Mar 2 2013, 23:54) ПродАл прибор, сломал Фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь... ![]() Продал прибор, сломал фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь... По сути - радостный момент! Ведь это - минус конкурент!!! ![]() Тупят создатели закона! Копателей - два миллиона! Нет больше копа, корешей - Лишь два лимона алкашей... ![]() ![]() На суде впаяли срок За старую монетку... ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Mar 3 2013, 00:21 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Mar 3 2013, 00:57) Продал прибор, сломал фискарь, Сижу на кухне, пью вискарь... По сути - радостный момент! Ведь это - минус конкурент!!! ![]() Тупят создатели закона! Копателей - два миллиона! Нет больше копа, корешей - Лишь два лимона алкашей... ![]() ![]() На суде впаяли срок За старую монетку... ![]() На суде впаяли срок За старую монетку Обвинили в экстремизме Посадили в клетку ![]() На деньге солярный знак - Коловрат или как-то так ![]() Набрасал здесь, блин, монет Древнегреческий скинхед Не смог в суде я доказать, Что не фашист я вашу мать! Лучшеб я нашел в п..... Шестиконечную звезду Тогда бы точно не судили Глядишь и премию б вручили Спасибо дедушка земной За твой кокалик расписной! ![]() Полетел копарь в Египет Захватил с собой прибор ... Сообщение отредактировано Ziff: Mar 3 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Mar 3 2013, 13:33) Полетел копарь в Египет Захватил с собой прибор ... Полетел копарь в Египет Захватил с собой прибор Дома он жене отсыпет Тугрик, цент и луидор! ![]() Но на беду в верховьях Нила Копарь встретил крокодила... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:31 | |
![]() |