![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 22 2013, 10:45) Сам и отвечу: Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... Хоть весной и без хабра, Делать ЧО есть на селе! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... На разрыв идёт душа... Весной и Маша хороша! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... Руки чешутся-копнуть, К девкам тянет чтоб е...ь! ![]() *** Уходи зима скорее, Я с тебя совсем устал... Аж пришлось рвануть в Корею И придумать ГадНамСтайл ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Feb 22 2013, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ах, да.
Мы вчарася с копарями Мерились приборами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 22 2013, 10:45) *** Уходи зима скорее, Я с тебя совсем устал... Уходи, зима, скорее, Я с тебя совсем устал... В зомби ящик пялился, Дно бутылок изучал ![]() QUOTE(Энерджайзер @ Feb 22 2013, 14:16) Ах, да. Мы вчарася с копарями Мерились приборами ![]() Мы вчерася с копарями Мерялись приборами. Насмотрелись, что ль, на "тех", Кто меряется ..опами? ![]() .................... Я топну о землю ногою, Сердитое слово сказав: ......... Запел петух...проснулся я, Исчезли копогрёзы... ......... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Сон
В огороде, средь морквы, Зазвенели вдруг Петры! Вот лежат они в горшочке, А хозяин спрятан в бочке! Ты прости, Иван Ильич, Не делился наш кулич! Ведь хотел по братски, А вышло всё по бл...дски! Свечка тает в алтаре, Бьют попы поклоны! Горит шапка на воре! Косятся иконы! Вот приснилась эта жуть, В глухозимье, братцы! Вы не пейте всяку муть, Без причины в святцы! Эх, Россия - благодать! Кладовая вольница! Конца края не видать, Что в земле хоронится! Так давайте о весне Сочинять частушки! Да чтоб быть нам почестней В дележе кладушки! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 23 2013, 21:00 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 22 2013, 14:43) Я топну о землю ногою, Сердитое слово сказав: ......... Запел петух...проснулся я, Исчезли копогрёзы... ......... Я топну о землю ногою, Сердитое слово сказав Пол ночи шалил с дорогою На коп не поехал, проспав! ![]() Запел петух...проснулся я, Исчезли копогрёзы - Во сне находок до... А на яву - лишь слёзы! ![]() Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хабар
Забадай меня комар Да к такой-то матери! Я, сегодняшний хабар Разложил на скатерти! Коп на славу удался Серебро есть звонкое! Да черты лица Христа На иконке тонкие! Вот напёрстные кресты Безупречна патина! Не крикливы и просты Как нагайка батина! Он как раз в избу вошёл Взгляд неодобрительный! Тяжело присел за стол У меня он мнительный! Был нелёгкий разговор Самогоном сдобренный! Но я копарь, а не вор Да не пальцем зробленный! Батя, светлая душа Гнул на православие! По крестьянски, не спеша Бил на осознание! Утро кланялось кресту Церкви, что за речкою! До неё идти версту Через поле с гречкою! Поп, казалось, будто ждал! Пробасил с порога: Шо, москаль, опять копал?! Я в ответ - немного! Свёрток молча развернул В нём кресты, да с ликами Зайчик солнечный скакнул По оградке с пиками! Возвратились мы в обед Огребли от матери! Семь серебрянных монет Всё лежат на скатерти! Серебро в сторонку сгрёб Сел за стол стремительно! Батя в борщ крошил укроп Хмыкнув одобрительно! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Молодцы! Частушки - СУПЕР!
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Двадцать третье февраля,
А мы ещё копаем, мля... Гдето сдесь зарыли флягу Где? Не помню ни х.. Угости земного деда Коньячком с колбаской Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 24 2013, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ух,прям душой отдыхаешь.Всем частушечникам спасибо!Лёвушка-жжёшь!
Пристает ко мне дружок Дай металлик на часок? Да пожалуйста,бери, Но со мной и хоть на три. Пристают ко мне подружки: Залабай про коп частушки, Про подруг частушек много, Коп-святой,его не трогай! Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом, Теперь есть в руке пятак, А штиблет..,увяз никак... Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел, Жаль что карту ты в азарте Спрятал слишком хорошо... Я на коп приехал с кумом. Вот беда, забыл аккумы, Надо было брать куму- И аккумы ни к чему... Двадцать третье февраля, А мы ещё копаем, мля, Снега столько намело, Что копать уж...тяжело... Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле, Разве лишь в деревне летом Ковырять хабар штиблетом... Уходи зима скорее, Я с тебя совсем устал, А зима-то лишь звереет, Видно ты её достал. Мы вчарася с копарями Мерились приборами, Победил простой копАрь, По прозванию Фискарь. Я топну о землю ногою, Сердитое слово сказав: Прекрасной весенней порою Законы,идите вы нах. Запел петух...проснулся я, Исчезли копогрёзы, Он не петух,блин,а свинья, Ну хрен ли петь в морозы. Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... Всё понятно,весь в репьях Копарь счастлив в... деберях Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок, Не пустой?Хозяин я, Новичку-то на...фиг,мля. Снег ещё в полях лежит, Но зима к концу бежит... Сообщение отредактировано сант: Feb 25 2013, 19:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Снег ещё в полях лежит,
Но зима к концу бежит Дед Мороз немного Задолбал и Бога!!! ![]() В сельсовете председатель Ждёт, когда же копари... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Запел петух...проснулся я,
Исчезли копогрёзы... И накопал-то то так... муйня, И за окном морозы... ![]() *** У нас -25... Наточил лопату я, Пыль смахнул с прибора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 25 2013, 02:16) В сельсовете председатель Ждёт, когда же копари... ![]() В сельсовете председатель Ждёт, когда же копари будут носом рыть картошку от зари и до зари чтоб кокалик отыскать надо долго нам пахать ... Сообщение отредактировано Ziff: Feb 25 2013, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-June 09 Пользователь №: 10,492 Металлоискатель: minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 22 2013, 14:16) Ах, да. Мы вчарася с копарями Мерились приборами ![]() Мы вчарася с копарями Мерились приборами бабы нам бросали вслед гнилыми помидорами Откапал я на досуге допотопную елду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ziff @ Feb 25 2013, 14:44) Откапал я на досуге допотопную елду Откопал я на досуге Допотопную елду. Наконец куплю супруге И детЯм своим еду. ![]() Откопал я на досуге Допотопную елду. Тёща в рёв, жена в испуге, Ну а я уже в аду. ![]() Откопал я на досуге Допотопную елду. Подарил её подруге, Во тринадцатом году. ![]() Откопал я на досуге Допотопную елду. Примеряли все в округе Местным девкам на беду. ![]() Ночь настала, волки воют, А ребята ямки роют... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Feb 25 2013, 14:41 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо Автору темы за Тему! ![]() И всем частушечникам респект! Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... Выражает то лицо, Чем садятся на крыльцо... (ребят, простите за боян, не удержалась, вспомнив старую известную рифму) ![]() Сидит копарь на крыльце, Да с печалью на лице... На дверИ висит: "ОБЕД. и не ждите. ПИВА НЕТ!!!" Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок... Об него в траве споткнулся, Без зубов домой вернулся ![]() Как-то в поле новичок Нашёл старый сундучок... Вот начало неудач - -то "коробка передач" ![]() Угости земного деда Коньячком с колбаскою И ходи по полю тихо, Наступай с опаскою ![]() Наточил лопату я, Пыль смахнул с прибора... Кот мой тоже, март почуяв, Метит у забора ![]() Снег ещё в полях лежит, Но зима к концу бежит... Скоро...скоро мы узнАем, Как законы нарушаем ![]() -------------------------------- По находкам точно знаю- -здесь кабак был, отвечаю! .......... Всем копАрским миром ПОдали петицию: ........... ВОроны кАркают, сОйки кричат... Здесь археологов лезет отряд! ........... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
По находкам точно знаю-
-здесь кабак был, отвечаю! Кости, жбонь и вся муйня, А денег нету ни .....! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Откапал я на досуге
допотопную елду... Девки в очередь стоят, Мужики убить хотят! ![]() *** Фискарь, прибор, армейский бичпакет, И от подруги на прощанье ... поцелуй , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
ВОроны кАркают, сОйки кричат...
Здесь археологов лезет отряд! Клацнул металлом винтовки затвор... Вскоре утих птиц встревоженный хор. По находкам точно знаю- -здесь кабак был, отвечаю! Крышки, пробки от бутылок, И десяток гнутых вилок. Фискарь, прибор, армейский бичпакет, И от подруги на прощанье ... поцелуй , Вернулся через тридцать восемь лет, Во затянуло!!! Мама не горюй!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Дубль получился..
![]() Паутиною зарос Мой эмдэ на полке... Сообщение отредактировано Клим: Feb 25 2013, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 14:36 | |
![]() |