![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Жили были два Ивана
У них не было деньжат Накопали они горы Ведь у них был аппарат! -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
альтернатива:
Как на мой на огород Заходили копари Дал лопатой по башке И они утопали... Думал я у копарЯ вроде денег до х...я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Думал я у копарЯ
Вроде денег до х...я Да было б их немало, Коль жена б не отбирала. ![]() Прикопал кулак заначку, Думал сгинут красные... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 6 2012, 06:30) Прикопал кулак заначку, Думал сгинут красные... Хлопоты напрасные.... А теперь заначки те Копари не знают где -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 896 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Argon,Feb 6 2012, 10:17]
А теперь заначки те Копари не знают где. Ходят,роют,бедные, Голодные да бледные. Раскопал большую яму, Показался там горшок... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 6 2012, 16:12) Раскопал большую яму, Показался там горшок... А то будет у мя шок... Кто сказал, что за бугром Коп как мед и шоколад? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Кто сказал,что за бугром
Коп не мёд,а шоколад Да конечно,"КОП" не копарь, Но как МЕНТ, он тоже гад... Если буду я копать С Утра в понедельник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Charlikk @ Feb 7 2012, 00:47) Если буду я копать С Утра в понедельник Ведь на работу мне нас...ть - По жизни я бездельник! ![]() Копать - нелегкая работа, Без литра не обходится... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 7 2012, 01:08) Копать - нелегкая работа, Без литра не обходится... Особенно когда суббота, Так аж по два приходится. ![]() В воскресение с утра Пивком опохмеляемся... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Злобные частушки от копаря по старине..
Пляжники в озере купались Ничего там не нашли. Зря весь день песок цедили И копали камыши... Мимо копарей- металистов, Я без шуток не хожу, То им болт в забор просуну, То им рельсу покажу... Ребята по лесу ходили, И копали по войне И с контузией в больнице Очутились не в себе... Ой ребята вы не лазьте Никогда по чердакам, Вы оставьте то занятье Малограмотным бомжам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,767 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
![]() Полюбил девчёнку я, Хобби у ней нету, Подсадил её на коп, Ищем мы монеты! И ещё плюсЫ - гимнастика И металлопластика! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 7 2012, 05:34) В воскресение с утра Пивком опохмеляемся... И в поле отправляемся ![]() Я за то люблю Антона, Что похож на Вашингтона. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 7 2012, 06:34) В воскресение с утра Пивком опохмеляемся... Копать идти уже пора - Да трезвыми стесняемся! ![]() Подскажите мне, откуда Негр в поле взялся?... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я за то люблю Антона,
Что похож на Вашингтона. Но ещё милей мне Жорж Он на Путина похож Подскажите мне, откуда Негр в поле взялся?... В 43-м по лендлизу Родине достался Сообщение отредактировано Джокер: Feb 7 2012, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не боюсь я испытаний
Ни оврагов, ни болот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 896 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Charlikk,Feb 5 2012, 23:17]
Думал я, у копарЯ вроде денег до х...я. Оказался плох пример. Нету денег.Один х..р! Вот мы слышим тут и там: Денежки идут к деньгам... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Джокер,Feb 7 2012, 15:27]
Не боюсь я испытаний Ни оврагов, ни болот. Лишь бы только попадалось В год по кладу,в рот - компот! Солнце село за кусты. Я гляжу,а тама - ты!... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Argon,Feb 7 2012, 12:52]
Я за то люблю Антона, Что похож на Вашингтона. А ещё Антон хорош, Что на "Евро" он похож! Положил в карман "деньгу", Не могу поднять ногУ... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 7 2012, 17:12]
[quote=Джокер,Feb 7 2012, 15:27] Не боюсь я испытаний Ни оврагов, ни болот. Лишь бы только попадалось В год по кладу,в рот - компот! Солнце село за кусты. Я гляжу,а тама - ты!... [/quote] Я ёще копнул лопатой, глядь, а там кошель пи*датый! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джокер @ Feb 7 2012, 15:25) Я за то люблю Антона, Что похож на Вашингтона. Но ещё милей мне Жорж Он на Путина похож Подскажите мне, откуда Негр в поле взялся?... В 43-м по лендлизу Родине достался ![]() ![]() ![]() Лендлиз-супер!!! -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 11:55 | |
![]() |