![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Черный копарь засветился
В криминальных новостях- Среди бела дня спалился. На кургане при костях. ![]() ![]() Пристаёт ко мне дружок: Дай металлик на часок, Дал, уехал, накопался, В тачке застучал движок! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 20 2013, 15:21]
Или так: Не люблю я, братцы, лето, Мне апрель всего милей! Зноя нет и прёт монета, Среди вспаханных полей. ![]() Во во, и я про тоже. А лето... Летом трава. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2013, 15:21) , Пристаёт ко мне дружок: Дай металлик на часок... Пристает ко мне дружок Дай металлик на часок Хрен ему, а не металлик! Пусть возьмет любой какалик. ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Feb 20 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Пристает ко мне дружок
Дай металлик на часок. Тачку, Сига и жену Не доверю никому! ![]() Пристают ко мне подружки: Залабай про коп частушки... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2013, 23:48) Пристает ко мне дружок Дай металлик на часок. Тачку, Сига и жену Не доверю никому! ![]() Пристают ко мне подружки: Залабай про коп частушки... ![]() Пристают ко мне подружки Залабай про коп частушки Все идите в ебеня, Нет гармошки у меня ![]() Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Форумчане! Частушки просто Супер!
![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 21 2013, 21:50) Пристают ко мне подружки Залабай про коп частушки Все идите в ебеня, Нет гармошки у меня ![]() Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом, Всем бы так, Юрец везло, Есть Добро ,нет слову-Зло! Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел... -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 21 2013, 21:50) Пристают ко мне подружки Залабай про коп частушки Все идите в ![]() Нет гармошки у меня ![]() Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом. Слева двушка, справа рубль. Ни хрена себе, июБль! ![]() Помнишь, как-то ты на карте Постоялый двор нашёл. Жаль, что дело было в марте Был мороз и снег пошёл. ![]() Я на коп приехал с кумом. Вот беда, забыл аккумы... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Чёрные копатели
Целый день лопатили... Мину ли не минули Только нет их-сгинули Я копал на огороде Не картошку и морковь Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 24 2013, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: Тюмень Пользователь №: 52,550 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я на коп приехал с кумом.
Вот беда, забыл аккумы... Эх, поехал бы с кумой Весь хабар тагда был мой Эх кубышечка моя Заждалася ты меня Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 24 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Жаль, что дело было в марте
Был мороз и снег пошёл. 16.gif Клад искал по летней карте Ни х....а я не нашел Не успел сойти снежок Я уже кошу лужок Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 24 2013, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOZA |
![]()
Создана
|
Черный копарь засветился
В криминальной хронике Спал в обнимку со скелетом: был он алкоголиком Золотишко я нашел И сдавать его пошел Сообщение отредактировано BORBOZA: Feb 24 2013, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=BORBOZA,Feb 22 2013, 09:52]
Хорошие частушки ![]() ![]() Ладно, помогу.... ![]() Двадцать третье февраля, А мы ещё копаем, мля... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 22 2013, 01:35) Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом, Всем бы так, Юрец везло, Есть Добро ,нет слову-Зло! Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел... Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел... Думал первый такой умный... До тебя тут взод прошёл! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 22 2013, 11:25]
[quote=BORBOZA,Feb 22 2013, 09:52] Хорошие частушки ![]() ![]() Ладно, помогу.... ![]() Двадцать третье февраля, А мы ещё копаем, мля... ![]() [/quote] Двадцать третье февраля, А мы ещё копаем, мля... Хорошо Вы там живёте, А у нас гранит земля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Сам и отвечу:
Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... Хоть весной и без хабра, Делать ЧО есть на селе! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... На разрыв идёт душа... Весной и Маша хороша! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... Руки чешутся-копнуть, К девкам тянет чтоб е...ь! ![]() *** Уходи зима скорее, Я с тебя совсем устал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Feb 22 2013, 00:35) Хорошо в деревне летом! Ковырнул пятак штиблетом, Всем бы так, Юрец везло, Есть Добро ,нет слову-Зло! Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел... Помнишь, как-то ты на карте Постоялый двор нашел Как же, помню, туз бубеный Я с него тогда пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Я на коп приехал с кумом
Вот беда, забыл аккумы Аккумымуляторы, Сволочи проклятые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 22 2013, 10:25]
[quote=BORBOZA,Feb 22 2013, 09:52] Хорошие частушки ![]() ![]() Ладно, помогу.... ![]() Двадцать третье февраля, А мы ещё копаем, мля... :smile79: [/quote Все, пора и нам, солдатам, Самогон зажрать салатом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Feb 22 2013, 10:31) Помнишь ,как-то ты на карте. Постоялый двор нашел... Думал первый такой умный... До тебя тут взод прошёл! ![]() *** Лучше нету по весне, Поискать хабар в земле... Летом -мыть, зимой - сбывать. Как-то так, ядрена мать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:02 | |
![]() |