![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Встретил археолог аматора,
Видимо не виделись давно, Долго обнимались, целовались, пока х.. не встал- у одного! ![]() Нинука, я исправился! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 16 2013, 20:58) Встретил археолог аматора, Видимо не виделись давно, Долго обнимались, целовались, пока х.. не встал- у одного! ![]() Нинука, я исправился! ![]() Не совсем ![]() Где начало для следующей частушки? ![]() Лан, помогу: Меня лупили много лет. Сбежал на коп - там мамы нет... Выпью точно за варягов И за дЕдов тех лихих... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Меня лупили много лет.
Сбежал на коп - там мамы нет... ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 17 2013, 17:29 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Меня лупили много лет.
Сбежал на коп - там мамы нет, Сажусь на свой велосипед, И вдаль качу- встречать рассвет! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Выпью точно за варягов
И за дЕдов тех лихих... Обниму свою дворнягу, Нету слёз в глазах бухих! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Мы с историей- друзья,
Покопать нам довелось... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 17 2013, 18:50) Мы с историей- друзья, Покопать нам довелось... Мы с историей - друзья, Покопать нам довелось, Там, где жидкая земля, Там, где "не пролезет" лось ![]() Весёлую находку В земле я откопал... ( Vladelets, спс за поощрение) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Feb 17 2013, 18:13]
Мы с историей - друзья, Покопать нам довелось, Там, где жидкая земля, Там, где "не пролезет" лось ![]() Ну что же, не плохо, тем более за пару минут! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Весёлую находку
В земле я откопал, А что это за штука, Я так- не разобрал! Весёлую находку В земле я откопал, А как над ней смеяться, Я так- и не узнал! Весёлую находку В земле я откопал, Когда, она рванула, Сандали потерял! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Feb 17 2013, 19:11 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Позвольте отступить от правил и написать не две строки, а одну! Мне кажется больше простора для фантазии!
-Над Челябинском летит... - - - ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 17 2013, 20:09) ........... ........... Весёлую находку В земле я откопал, Когда, она рванула, Сандали потерял! ![]() Когда "оно" рвануло... Сандали потерял! Штанов не досчитался, Машину не догнал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 17 2013, 19:20) Когда "оно" рвануло... Сандали потерял! Штанов не досчитался, Машину не догнал ![]() Аааа! Ржу с удовольствием!!!!!!! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 17 2013, 20:16) Позвольте отступить от правил и написать не две строки, а одну! Мне кажется больше простора для фантазии! -Над Челябинском летит... - - - ![]() Над Челябинском летит Чумовой метеорит. Улетай в Кукуево, Каменюка х.ева! ![]() Я точу свою лопату, Каждый день по два часа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 19 2013, 03:49) Я точу свою лопату, Каждый день по два часа... Я точу свою лопату, Каждый день по два часа Знатный опыт из стройбата Не даёт расслабиЦа ![]() Мы поставили растяжку Прям перед палаткою... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Я точу свою лопату,
Каждый день по два часа... Не ходите девки замуж, За Ивана кузнеца! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Мы поставили растяжку
Прям перед палаткою... Обходил её я ночью, И в какашку пяткою! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 19 2013, 04:17) Я точу свою лопату, Каждый день по два часа Знатный опыт из стройбата Не даёт расслабиЦа ![]() Мы поставили растяжку Прям перед палаткою... Мы поставили растяжку Прям перед палаткою Об нее споткнулась Машка. Промокнули ваткою. ![]() Я хочу быстрей в поля, Остоп...ло все, бля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Feb 17 2013, 20:16) -Над Челябинском летит... Над Челябинском летит К руке привязанный магнит. Видать ещё один дебил Фугас в Миассе отловил. ![]() Я хочу быстрей в поля, Остоп...ло все, мля... А пока шурфлю в лесах, Так снимаю ломку нах... ![]() Чёрный копарь засветился В криминальных новостях... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 20 2013, 10:27) Чёрный копарь засветился В криминальных новостях... ![]() Черный копарь засветился В криминальных новостях Вышел, с женкою простился И поднял победы стяг! ![]() Не люблю я, братцы, лето, Мне апрель всего милей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 20 2013, 11:32) Не люблю я, братцы, лето, Мне апрель всего милей! Не люблю я, братцы, лето, Мне апрель всего милей! Закопаюсь в грязь по ЭТО ![]() За баранкой "Жигулей". Или так: Не люблю я, братцы, лето, Мне апрель всего милей! Зноя нет и прёт монета, Среди вспаханных полей. ![]() Черный копарь засветился В криминальных новостях- Среди бела дня спалился. На кургане при костях. ![]() Пристаёт ко мне дружок: Дай металлик на часок... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 09:00 | |
![]() |