![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сант, как всегда на высоте
![]() Не течёт никак вода Под лежачий камень, Вроде вот и ерунда, И преткновенья камень ![]() Скоро и зима пройдет А копать то, кто пойдет? Все пойдут, как и обычно, Это дело нам привычно ![]() Руки чешутся все чаще, Пригревает солнышко, В руки плюну, почешу И вперёд в Заволнышко! ![]() (Заволнышко-вымышленный населенный пункт, исчез с карт в 1739г. ![]() Тут на днях такой косяк- К копу интерес иссяк, Это точно ерунда, Как :"Вдруг исчезла вся вода!" ![]() Подтвердится, как всегда Лишний раз теория, Потеряшки есть всегда, клады-аллегория ![]() Старанье надо прилагать Чтобы в земле что-то "поймать" А что за искания В поле без старания? ![]() В поле пугало стояло И в руке МДе держало, Спрячься пугало скорей! Распугаешь копарей! ![]() Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... Сообщение отредактировано Teem: Feb 11 2013, 16:29 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
[quote=Teem,Feb 11 2013, 16
Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... [/quote] Ну и фиг с ним с кенжалОм Отнесу в металлом ![]() Из за лесе из загор показал мужик прибор и не просто показал сундучек он откопал -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 12 2013, 02:37) Из за лесе из загор показал мужик прибор и не просто показал сундучек он откопал А где же начало следующей частухи? ![]() Ладно, вот начало: Пригласили нас на коп Из соседней области... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[I]
QUOTE(WAMP @ Feb 12 2013, 20:14) А где же начало следующей частухи? ![]() Ладно, вот начало: Пригласили нас на коп Из соседней области... ![]() Пригласили нас на коп Из соседней области... Оказалось - там асфальт- Вот такие подлости ![]() .................. "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) ![]() Поломанный клинок И кончик не найти... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Feb 12 2013, 20:09]
[I] Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) ![]() Кто за кладом? Я за вами! (буд-то в лес я за грибами) Не ходи за мною в лес . Тама я порой как бес! Рано-рано по весне- Гдето братцы в сентябре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 11 2013, 17:27) Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал.. лучше б он его не рыл археолог рядом жил ![]() QUOTE "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... кину я его в трилон быть может это рарик! ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 13 2013, 09:31 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Woiwoda,Feb 13 2013, 10:14]
[quote=Нинука,Feb 12 2013, 20:09] [I] Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) ![]() Кто за кладом? Я за вами! (буд-то в лес я за грибами) Не ходи за мною в лес . Тама я порой как бес! Рано-рано по весне- Гдето братцы в сентябре... [/quote] Рано-рано по весне, Где-то, братцы, в сентябре... Мы копали, мы копали, Смен времён не замечали ![]() ............ Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас!... Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ ![]() Карты долго изучала... Результаты странные ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Встретил археолог аматора,
Видимо не виделись давно, ... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 14 2013, 23:25) Встретил археолог аматора, Видимо не виделись давно, ... Vladelets, Вы, видимо, первую стр этой ветки не читали ![]() Ответьте сначала продолжением предыдущих "начал" для частушек, затем предлагайте свои "начала" ![]() (не прерывайте, пожалуйста, нашу "цепочку") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Есть и пить я не могу -
На МД давно коплЮ ![]() Накоплю куплю и лес Вырою всё за присест Я ночами плохо сплю Очень я на коп хочу -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Feb 14 2013, 22:22) Рано-рано по весне, Где-то, братцы, в сентябре... Мы копали, мы копали, Смен времён не замечали ![]() ............ Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас!... Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ ![]() Карты долго изучала... Результаты странные ![]() Карты долго изучала... Результаты странные А на пачке ,,Беломора,, Точней на много данные! По весне на коп возьму Семена я разные!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE По весне на коп возьму Семена я разные!... taunt.gif Подсажу на них коллег, Плюхи - вещь заразная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Друган по жизни явный гад,
Но в копе просто ас! Он точно в детстве ел .овно, Ведь вот ведь гондурас ![]() Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Вот почти же накопил, Но пошёл диван купил ![]() Карты долго изучала... Результаты странные Место точно не найти, Аж слова лишь бранные ![]() Депутаты "трут" закон Против копа будет он... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Feb 15 2013, 18:32) Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас! Он точно в детстве ел .овно, Ведь вот ведь гондурас ![]() Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Вот почти же накопил, Но пошёл диван купил ![]() Карты долго изучала... Результаты странные Место точно не найти, Аж слова лишь бранные ![]() Депутаты "трут" закон Против копа будет он... Тим, хохотнула от неожиданного продолжения, спасибо ![]() Депутаты "трут" закон Против копа будет он... Дед Иван сказал:- -"Как, мм...мать, огород теперь копать?" ![]() ..................... У синего моря, На пляже с МД... В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 15 2013, 19:05) У синего моря, На пляже с МД... В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю... У синего моря, На пляже с МД. Старуха с корытом Привиделась мне! В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю. А моя жена быка! На пельмени извела! ![]() С неба звёздочка упала Над Уралом грохнула... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
С неба звёздочка упала
Над Уралом грохнула? Из казны столько пропало, Что казна аж охнула ![]() Рариков осталось мало, Буду рыть метеориты... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
С неба звёздочка упала
Над Уралом грохнула... А у деда сразу встало, Только бабка охнула! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Рариков осталось мало,
Буду рыть метеориты... Падают они к нам сами, Погашу кредиты! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
У синего моря,
На пляже с МД, Нашел я колечко, Подружки- в биде! В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю, Пятачек зарою в снег, Утром - откопаю! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
По весне на коп возьму
Семена я разные!.. Рекс, пэкс, фекс и зацветут, Деревца- алмазные! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:38 | |
![]() |