![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 11 2013, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Сант, как всегда на высоте
Не течёт никак вода Под лежачий камень, Вроде вот и ерунда, И преткновенья камень Скоро и зима пройдет А копать то, кто пойдет? Все пойдут, как и обычно, Это дело нам привычно Руки чешутся все чаще, Пригревает солнышко, В руки плюну, почешу И вперёд в Заволнышко! (Заволнышко-вымышленный населенный пункт, исчез с карт в 1739г. Тут на днях такой косяк- К копу интерес иссяк, Это точно ерунда, Как :"Вдруг исчезла вся вода!" Подтвердится, как всегда Лишний раз теория, Потеряшки есть всегда, клады-аллегория Старанье надо прилагать Чтобы в земле что-то "поймать" А что за искания В поле без старания? В поле пугало стояло И в руке МДе держало, Спрячься пугало скорей! Распугаешь копарей! Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... Сообщение отредактировано Teem: Feb 11 2013, 16:29 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lonsdeile |
Feb 12 2013, 01:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг |
[quote=Teem,Feb 11 2013, 16
Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... [/quote] Ну и фиг с ним с кенжалОм Отнесу в металлом Из за лесе из загор показал мужик прибор и не просто показал сундучек он откопал -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Feb 12 2013, 19:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Lonsdeile @ Feb 12 2013, 02:37) Из за лесе из загор показал мужик прибор и не просто показал сундучек он откопал А где же начало следующей частухи? Ладно, вот начало: Пригласили нас на коп Из соседней области... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 12 2013, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
[I]
QUOTE(WAMP @ Feb 12 2013, 20:14) А где же начало следующей частухи? Ладно, вот начало: Пригласили нас на коп Из соседней области... Пригласили нас на коп Из соседней области... Оказалось - там асфальт- Вот такие подлости .................. "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) Поломанный клинок И кончик не найти... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woiwoda |
Feb 13 2013, 09:14
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет |
[quote=Нинука,Feb 12 2013, 20:09]
[I] Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) Кто за кладом? Я за вами! (буд-то в лес я за грибами) Не ходи за мною в лес . Тама я порой как бес! Рано-рано по весне- Гдето братцы в сентябре... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Feb 13 2013, 09:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
QUOTE(Teem @ Feb 11 2013, 17:27) Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал... Средь полей кохозник жал, А копарь выкопал кинжал.. лучше б он его не рыл археолог рядом жил QUOTE "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... "Какой пустяк"- мы говорим, Найдя простой какалик... кину я его в трилон быть может это рарик! Сообщение отредактировано Terramex: Feb 13 2013, 09:31 -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 14 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
[quote=Woiwoda,Feb 13 2013, 10:14]
[quote=Нинука,Feb 12 2013, 20:09] [I] Кто за кладом? Я за вами! (будто в лес я за грибами) Кто за кладом? Я за вами! (буд-то в лес я за грибами) Не ходи за мною в лес . Тама я порой как бес! Рано-рано по весне- Гдето братцы в сентябре... [/quote] Рано-рано по весне, Где-то, братцы, в сентябре... Мы копали, мы копали, Смен времён не замечали ............ Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас!... Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Карты долго изучала... Результаты странные -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 14 2013, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Встретил археолог аматора,
Видимо не виделись давно, ... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 14 2013, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(Vladelets @ Feb 14 2013, 23:25) Встретил археолог аматора, Видимо не виделись давно, ... Vladelets, Вы, видимо, первую стр этой ветки не читали Ответьте сначала продолжением предыдущих "начал" для частушек, затем предлагайте свои "начала" (не прерывайте, пожалуйста, нашу "цепочку") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lonsdeile |
Feb 15 2013, 03:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг |
Есть и пить я не могу -
На МД давно коплЮ Накоплю куплю и лес Вырою всё за присест Я ночами плохо сплю Очень я на коп хочу -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woiwoda |
Feb 15 2013, 07:20
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет |
QUOTE(Нинука @ Feb 14 2013, 22:22) Рано-рано по весне, Где-то, братцы, в сентябре... Мы копали, мы копали, Смен времён не замечали ............ Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас!... Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Карты долго изучала... Результаты странные Карты долго изучала... Результаты странные А на пачке ,,Беломора,, Точней на много данные! По весне на коп возьму Семена я разные!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| soyp |
Feb 15 2013, 08:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг |
QUOTE По весне на коп возьму Семена я разные!... taunt.gif Подсажу на них коллег, Плюхи - вещь заразная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 15 2013, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Друган по жизни явный гад,
Но в копе просто ас! Он точно в детстве ел .овно, Ведь вот ведь гондурас Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Вот почти же накопил, Но пошёл диван купил Карты долго изучала... Результаты странные Место точно не найти, Аж слова лишь бранные Депутаты "трут" закон Против копа будет он... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Feb 15 2013, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Teem @ Feb 15 2013, 18:32) Друган по жизни явный гад, Но в копе просто ас! Он точно в детстве ел .овно, Ведь вот ведь гондурас Есть и пить я не могу - На МД давно коплЮ Вот почти же накопил, Но пошёл диван купил Карты долго изучала... Результаты странные Место точно не найти, Аж слова лишь бранные Депутаты "трут" закон Против копа будет он... Тим, хохотнула от неожиданного продолжения, спасибо Депутаты "трут" закон Против копа будет он... Дед Иван сказал:- -"Как, мм...мать, огород теперь копать?" ..................... У синего моря, На пляже с МД... В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Woiwoda |
Feb 16 2013, 09:45
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Feb 15 2013, 19:05) У синего моря, На пляже с МД... В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю... У синего моря, На пляже с МД. Старуха с корытом Привиделась мне! В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю. А моя жена быка! На пельмени извела! С неба звёздочка упала Над Уралом грохнула... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Feb 16 2013, 17:33
Создана
|
|
С неба звёздочка упала
Над Уралом грохнула? Из казны столько пропало, Что казна аж охнула Рариков осталось мало, Буду рыть метеориты... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 16 2013, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
С неба звёздочка упала
Над Уралом грохнула... А у деда сразу встало, Только бабка охнула! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 16 2013, 19:36
Создана
|
|
Рариков осталось мало,
Буду рыть метеориты... Падают они к нам сами, Погашу кредиты! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 16 2013, 19:49
Создана
|
|
У синего моря,
На пляже с МД, Нашел я колечко, Подружки- в биде! В межсезонье не копаю Я тушёнку покупаю, Пятачек зарою в снег, Утром - откопаю! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Feb 16 2013, 19:53
Создана
|
|
По весне на коп возьму
Семена я разные!.. Рекс, пэкс, фекс и зацветут, Деревца- алмазные! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 01:45 | |
![]() |