![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Feb 6 2013, 09:00) Много книжек прочитал Как копать зимой асфальт........ ![]() Много книжек прочитал Как копать зимой асфальт. Жаль вот ломик поломал, Потому что дас ист кальт! ![]() Чтоб на коп поехать в лес, Я в "Оку" с прибором влез... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 6 2013, 13:53) Чтоб на коп поехать в лес, Я в "Оку" с прибором влез... ![]() Вот и прибыл на опушку, Вся в грязи моя "окушка"! Блин, и надо ж было мне В чащу ехать на "коне"!!! ![]() ![]() По весне начнем копать Будем клады отрывать....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Много книжек прочитал
Как копать зимой асфальт........ Много техники нанял Получилось просто класс) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Чтоб на коп поехать в лес,
Я в "Оку" с прибором влез... Постоял немного,вылез И пешком потопал в лес ![]() Из леса мне наперерез Пробегал Гововорез |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Чтоб на коп поехать в лес,
Я в "Оку" с прибором влез Вот сижу - прибор в штанах А МД? Да ну его нах... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
![]() По весне начнем копать Будем клады отрывать....... [/quote] По весне начнём копать Будем клады отрывать. Вот-бы только братцы знать Где МД верней махать! ![]() Подарила тёща мне Навороченный МД.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
![]() Подарила тёща мне Навороченный МД.... Много тёщ я повидал ![]() Эт наверно самопал. ![]() Как то раз в избушке Я нашел полушку...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Как то раз в избушке
Я нашел полушку...... Вышел,сразу потерял Дед за это рубль отдал) Взял я утром свой боян И в поля я с ним пошёл... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Подарила тёща мне
Навороченный МД.... Но недолго был я рад, Мд сломался,я остался виноват(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisdem @ Feb 7 2013, 14:59) Подарила тёща мне Навороченный МД.... Но недолго был я рад, Мд сломался,я остался виноват(( а где новое начало частушки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Взял я утром свой баян
И в поля я с ним пошёл Откопал я барабан И рояль в кустах нашёл ![]() ---- Как-то раз в избушке Я нашёл полушку Может клад тут ждёт меня??!!!? Раскатал губищи я ![]() ---- Подарила тёща мне Навороченный МДе Ну,теперь я весь её.. Всё.Попался ё-моё! ![]() ---- Чтоб на коп поехать в лес Я в Оку с прибором влез Тесновато там с прибором Мне друзья сказали хором ![]() ---- В поле пугало стояло И в руке МДе держало.. ![]() ...... -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
В поле пугало стояло
И в руке МДе держало.. ![]() Подойдя чуток поближе Был я страшно удивлен, Только музыку по тише Ах какие стоны в нем. ![]() Сколько можно, надоело! ![]() Завяжу я с этим делом...... Сообщение отредактировано ivan_tesorik: Feb 8 2013, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Feb 8 2013, 16:15) В поле пугало стояло И в руке МДе держало.. ![]() Подойдя чуток поближе Был я страшно удивлен, Только музыку по тише Ах какие стоны в нем. ![]() где стоны?в МДе?или в пугале? ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сколько можно, надоело!
Завяжу я с этим делом, Также брошу пить, курить, К себе девочек водить... ![]() ![]() Вдруг сигнал услышал я, Оказалось-чешуя ![]() Сообщение отредактировано Teem: Feb 8 2013, 16:22 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 8 2013, 17:21) Сколько можно, надоело! Завяжу я с этим делом, Также брошу пить, курить, К себе девочек водить... ![]() ![]() Вдруг сигнал услышал я, Оказалось-чешуя ![]() Вдруг сигнал услышал я, Оказалось-чешуя... ...я с балкона разглядел... Уронил я свой "удел" ![]() ..................... Подтвердится, как всегда Лишний раз теория:... ...................... Старанье надо прилагать Чтобы в земле что-то "поймать"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Подарила тёща мне
Навороченный МД- Коль места ещё покажет, Назову мамулей даже! По весне начнем копать Будем клады отрывать. Ну конечно,их вагон, Первый ищете сезон? ![]() Как то раз в избушке Я нашел полушку, А в усадьбах я теперь Каждый раз ищу кошель. Взял я утром свой боян И в поля я с ним пошёл, Не копал-слегка был пьян, Но прошёлся хорошо! В поле пугало стояло И в руке МДе держало, На охоту мы ходили- Аматоровцев ловили... Сколько можно, надоело! Завяжу я с этим делом... Так вот копари Ополья Создали своё подполье... Вдруг сигнал услышал я, Оказалось-чешуя, Просто мат-то по запретом, Вот и пишем слово это... Подтвердится, как всегда Лишний раз теория: Две беды,одна-дороги, И поправок лишних много... Старанье надо прилагать Чтобы в земле что-то "поймать", Ну а коли приложить, То на ловца и зверь бежит! Не течёт никак вода Под лежачий камень... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Взял я утром свой боян
И в поля я с ним пошёл. Пел частушки, жёг бурьян. Не с ума ли я сошёл? ![]() Подтвердится, как всегда, Лишний раз теория: Нету рыбки без труда. С кладом та ж история. ![]() Старанье надо прилагать Чтобы в земле что-то "поймать". С песком и глиной тот же факт, Но хорошо б ещё и фарт! ![]() Не течёт никак вода Под лежачий камень. А с травой вообще беда, Но спасает пламень! ![]() Тут на днях такой косяк- К копу интерес иссяк... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 11 2013, 11:31) Тут на днях такой косяк- К копу интерес иссяк... ![]() Тут на днях такой косяк- К копу интерес иссяк... Ну, не просто он иссяк МД я треснул об косяк. ![]() Руки чешутся все чаще, Пригревает солнышко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Feb 8 2013, 16:27) где стоны?в МДе?или в пугале? ![]() конечно в пугале ![]() написал, опираясь, что пугало это объемный макет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Marsic @ Feb 11 2013, 11:41) Руки чешутся все чаще, Пригревает солнышкО... Мыть их надо бы почаще ![]() Все же эт не "ком иль фО"! QUOTE(Teem @ Feb 8 2013, 17:21) Вдруг сигнал услышал я, Оказалось-чешуя ![]() Чешуя мне не нужна Буду ждать сигнал Рубля!!! Скоро и зима пройдет А копать то, кто пойдет?.... Сообщение отредактировано ivan_tesorik: Feb 11 2013, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:33 | |
![]() |