![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 17:13) После копа, вечерком, Тру монеты наждаком... Тер весь вечер и всю ночь Аж копать стало невмочь Если будете, комрады, Мимо поля проезжать Если будете, комрады, Мимо поля проезжать Знайте-местные не рады Ваши фейсы наблюдать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Feb 1 2013, 19:28) Я вчера достал эМДе И оттестил на Орде... Я вчера достал эМДе И оттестил на Орде... Тест мой вышел хоть куда- По больницам вся "орда" ![]() Нам хотели запретить Здесь копать и водку пить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 4 2013, 16:22) Я вчера достал эМДе И оттестил на Орде... Тест мой вышел хоть куда- По больницам вся "орда" ![]() Нам хотели запретить Здесь копать и водку пить... Нам хотели запретить Здесь копать и водку пить... Наше "Здесь" с собой возьмём, "Там" пойдём, копнём, в....ём! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Feb 4 2013, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Feb 4 2013, 14:56) Нам хотели запретить Здесь копать и водку пить... Наше "Здесь" с собой возьмём, "Там" : пойдём, копнём, в....ём! ![]() А пас-то где следующему ? Так и заглохнет тема-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
У меня с начальными строчками не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
были мы вчера на слете наших много полегло
-------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Были мы вчера на слёте,
Наших много полегло - Отомстили вам ребятки, За сожжённое село. ![]() Как бы мне бы на эмдэ, Что-то вроде бы 3D … |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Feb 4 2013, 16:35) Как бы мне бы на эмдэ, Что-то вроде бы 3D … Как бы мне бы на эмдэ, Что-то вроде бы 3D … Показал бы в копе класс Мой трехмерный третий глаз Все какалики достану - Любоваться не устану... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[
Все какалики достану - Любоваться не устану... [/quote] Буду тряпочкой тереть И в окно на снег смотреть. По лужайке ходят дяди И махают клюшками... -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ух,устал писать частушки,
Мысли есть-не прут рифмушки, Под запретом матерушки Пришлось Музе взять чекушку... Утром встану спозаранку Положу монетки в банку, Просто в интернет магАзин Кошелёк никак не влазит... Замуж, девки, не ходите За суровых копарей, Просто так вы их любите, Ощущенья так полней... ![]() Жарил копарь на баяне Чешуёй звеня в кармане, А четвёртою рукою Занимался ерундою... ![]() Милый, чо, да милый, чо Рюкзачок, да на плечо, И не стони-не вынесу, Из рюкзака не вылезу! ![]() На развилке,у дороги, думу думает копарь, Не труди напрасно ноги Всё-равно сломал Фискарь... На развилке,у дороги, думу думает копарь, Думы было слишком много, Не снести теперь Фискарь... Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня, Я хочу на Амазонку, Расстояние-фигня! Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня, Не хотел меня мальчонка, Но пришлось,судьбу кляня... ![]() Тёмной ночью под луной, За кремлёвскою стеной, (Триста вёрст не расстоянье), Откопаю кладик свой... После копа, вечерком, Тру монеты наждаком. Садо-мазо-нумизмат, Я одной конине рад. Поле ночное,копарь с фонарем Дед земляной затаился с ружьем, Зря дед с ружьём хорошо затаился- Острый Фискарь словно в масло вонзился... ![]() Вот бы заново родиться, Вот бы в копаря влюбиться, И приснится же такое После пати с перепоя. Если будете, комрады, Мимо поля проезжать, Где орут истошно матом, Значит лучше не вставать... ![]() Археологи нашли Странную штуковину , Надпись там всех архов разом В дали шлёт одним указом... Знал бы прикуп, был бы фарт, Я копал бы и без карт, И у бабки хрена нет, А то был бы славный дед... Я сказал жене привычно, Что с друзьями, да на коп, А сосед мой,как обычно, Вслед с улыбкой смотрит,жлоб... ![]() Сколько брошенной земли- Не пахают тракторы! Все на поле полегли- Перестройки факторы... Мама с детства говорила:- Что ты ищешь на полях? Приключения мне милы И портреты на рублях... Я вчера достал эМДе И оттестил на Орде, Ну а пляжники вне лета Мде тестят на Советах. Копарь копал,думал это конина! Но из отвала выпала мина! Вот невезуха,взорвалась,скотина, Он констатировал в образе дыма... ![]() Нам хотели запретить Здесь копать и водку пить, Может с часть нам смириться- Трезвому копать учиться? были мы вчера на слете- наших много полегло, Много на себя берёте Знать текучего всего... ![]() Как бы мне бы на эмдэ, Что-то вроде бы 3D, С другом пробовал четыре.., Копа больше,ямки шире. Все какалики достану - Любоваться не устану, Ну а ценные монеты Раздарю по интернету... По лужайке ходят дяди И махают клюшками, Кто-то здесь давно нагадил Грозного полушками... Всё,чекушка на исходе, Да и карты заждались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Как бы мне бы на эмдэ,
Что-то вроде бы 3D... Клады я искать не стану Все какалики достану - Любоваться не устану... Всех вопросами достану Самый классный копарь стану) По лужайке ходят дяди И махают клюшками... Рифма вдруг зашла в тупик, Пора завязывать с частушками) Если по лесной дорожке Бегать прыгать и бежать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всё,чекушка на исходе,
Да и карты заждались... Водку пить уже не в моде Лучше б спортом занялись) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Feb 4 2013, 20:40) Всё,чекушка на исходе, Да и карты заждались... Водку пить уже не в моде Лучше б спортом занялись) Ай молодца! Я бы много чем занЯлся, В вашей фразе есть резон, Ну а спортом..,собирался, Да наверно не сезон... Если по лесной дорожке Бегать прыгать и бежать, То наверное немножко Можно будет накопать... Как слетимся мы с друзьями В эту пятницу на слёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Как слетимся мы с друзьями
В эту пятницу на слёт... По пинаем мы сугробы Пусть весна быстрей придет) Если хочется немного по копать вам какалья Нужно утром отправляться в эти славные края... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Feb 4 2013, 22:11) Как слетимся мы с друзьями В эту пятницу на слёт... По пинаем мы сугробы Пусть весна быстрей придет) Если хочется немного по копать вам какалья Нужно утром отправляться в эти славные края... Если хочется немного по копать вам какалья Нужно утром отправляться в эти славные края... В личке жду координаты, место, точку в ПГМ... Я рванул копать ребята! приглашает borisdem. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 5 2013, 09:46) Если хочется немного по копать вам какалья Нужно утром отправляться в эти славные края... В личке жду координаты, место, точку в ПГМ... Я рванул копать ребята! приглашает borisdem. ![]() От души я посмеялся,спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
super.veter вы могучий,но сугробов у нас куча
Даже вашего желанья нам не хватит для копАнья. Если только кипятком все поля облить кругом Можно выходить копать,а пока...давайте спать) Плюс приходи и уходит... Под забором копарь ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(borisdem @ Feb 5 2013, 17:57) Плюс приходи и уходит... Под забором копарь ходит. Плюс приходи и уходит... Под забором копарь ходит. Ну а минус, вот беда, Не уходит никогда! Мне бы, бедному, не спать, По ночам ходить копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Selyanka @ Feb 5 2013, 18:12) Мне бы, бедному, не спать, По ночам ходить копать... Дня четыре по копал И концы потом отдал( Если только днём,вам спать Ночью бегать и копать ТО тогда другое дело Можно смело начинать) Захотелось мне найти То,чего не видел свет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Feb 5 2013, 19:18) Захотелось мне найти То,чего не видел свет... А найти хотел катушку Да размером с две избушки ![]() Много книжек прочитал Как копать зимой асфальт........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 | |
![]() |