Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg00 @ Feb 1 2013, 10:23) Утром встану спозаранку И сразу начало следующее начало частушки. чтоб жисть продолжалась Положу монетки в банку Закопаю под сосною Вечером опять отрою. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 31 2013, 23:29) Аппарат я подготовил, фискаря я ноточил...... Аппарат я подготовил, фискаря я наточил..... Аппарат всю ночь бурил, Как теперь копать без сил ![]() Замуж, девки, не ходите За суровых копарей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 14:09) Замуж, девки, не ходите За суровых копарей Замуж, девки, не ходите За суровых копарей. Ночью ласки захотите, А получите- люлЕй! ![]() И за ласковых ![]() Не советую ходить. Потому любят деньги И не любят вас любить. ![]() Жарил копарь на баяне Чешуёй звеня в кармане ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 14:05) Жарил копарь на баяне Чешуёй звеня в кармане ![]() Жарил копарь на баяне Чешуёй звеня в кармане Если в доме чешуя, Денег нету...ну совсем ![]() Милый, чо, да милый, чо Рюкзачок, да на плечо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 15:17) Милый, чо, да милый, чо Рюкзачок, да на плечо Милый чо,да милый чо, рюкзачек да на плечо. Напихал в рюкзак железа, тяжело тащить-то,чо. ![]() На развилке,у дороги, думу думает копарь.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 1 2013, 14:41) На развилке,у дороги, думу думает копарь.... ![]() На развилке,у дороги, думу думает копарь... Не даются недотроги Им хоть злато, хоть янтарь. ![]() Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 15:17) Милый, чо, да милый, чо Рюкзачок, да на плечо Милый, чо, да милый, чо Рюкзачок, да на плечо. А я, милая, ничо, Пру на коп, с тебя харчо. ![]() Тёмной ночью под луной, За кремлёвскою стеной... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 15:49) Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня Я бедовая девченка, есть лопата у меня, а еще есть вилы,грабли, молотилка,колотилка и какая-то фигня. Так же есть телега,лошадь, даже есть где покопать. Ох устала,для начала я все вам перечислять. Поле ночное,копарь с фонарем Дед земляной затаился с ружьем.... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 1 2013, 15:41) На развилке,у дороги, думу думает копарь.... ![]() На развилке,у дороги Думу думает копАрь. Заблудился, ноют ноги И МД сломался, тварь... ![]() После копа, вечерком, Тру монеты наждаком... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 15:00) Тёмной ночью под луной, За кремлёвскою стеной... ![]() Тёмной ночью под луной, За кремлёвскою стеной... Копарь со своей копалкой (женщина, не инструмент ![]() Занимаются фигней Вот бы заново родиться, Вот бы в копаря влюбиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 15:04) После копа, вечерком, Тру монеты наждаком... ![]() После копа, вечерком, Тру монеты наждаком... Тер весь вечер и всю ночь Аж копать стало невмочь Если будете, комрады, Мимо поля проезжать Сообщение отредактировано Selyanka: Feb 1 2013, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 15:49) Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня. Ею в бубен бью я звонко, Когда лезет ребятня. ![]() Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня. Полюбился мне мальчонка, Жаль, что сломана клешня. ![]() Я - бедовая девчонка, Есть лопата у меня, Два МД стоят в сторонке- Не даёт копать стряпня. ![]() Археологи нашли Странную штуковину... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 16:13) Если будете, комрады, Мимо поля проезжать Если будете, комрады, Мимо поля проезжать, Буду точно вам не рада, Отметелю, вашу мать... ![]() Знал бы прикуп, был бы фарт, Я копал бы и без карт... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 15:30) Если будете, комрады, Мимо поля проезжать, Буду точно вам не рада, Отметелю, вашу мать... ![]() Знал бы прикуп, был бы фарт, Я копал бы и без карт... ![]() ![]() ![]() ![]() Знал бы прикуп, был бы фарт, Я копал бы и без карт... Но копаю впопыхах И пасую при тузах QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 15:24) Археологи нашли Странную штуковину... ![]() Археологи нашли Странную штуковину Запалили фитили - Вышла чепуховина Я сказал жене привычно, Что с друзьями, да на коп Сообщение отредактировано Selyanka: Feb 1 2013, 15:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Feb 1 2013, 15:41) ![]() ![]() ![]() Я сказал жене привычно, Что с друзьями, да на коп Я сказал жене привычно, Что с друзбями, да на коп А она-же как обычно, Меня в щёчку чмок-чмок-чмок! Сколько брошенной земли- Не пахают тракторы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woiwoda @ Feb 1 2013, 16:38) Сколько брошенной земли- Не пахают тракторы! Сколько брошенной земли- Не пахают тракторЫ! Вот такие тракторЫ Копу вовсе не сестрЫ!!! Мама с детства говорила:- Что ты ищешь на полях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я сказал жене привычно,
Что с друзьями, да на коп, А она мне отвечает: "Не свались смотри в сугроб!" ![]() Сколько брошенной земли- Не распашут тракторы! Зато в думе всё гудят, Идеи, как в реакторе! ![]() Я вчера достал эМДе И оттестил на Орде... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Поле ночное,копарь с фонарем
Дед земляной затаился с ружьем.... Маятник чётко наш копарь качал, Старый дедуля, в него не попал, Отточен фискарь и не дрогнет рука... Остывшее тельце найдут старичка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 1 2013, 17:04) На развилке,у дороги Думу думает копАрь. Заблудился, ноют ноги И МД сломался, тварь... ![]() После копа, вечерком, Тру монеты наждаком... ![]() После копа,вечерком, Тру монеты наждаком Хоца сделать 3рубля(чистой уральской платины) Не выходит как всегда! ![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perpas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 13-August 12 Пользователь №: 46,078 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Копарь копал,думал это конина!
Но из отвала выпала мина! ![]() -------------------- Карта СБ 4276********0624
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 14:18 | |
![]() |