![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
Уважаемая Нинука спс за замечание-исправляюсь
![]() Как то я копал на поле где сражений было вдоволь А берёзки чуть по одаль Всё смотрели буд-то вдовы. Рано-рано по утру! Я пойду с МД во тьму! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Woiwoda @ Jan 28 2013, 09:57) Рано-рано по утру! Я пойду с МД во тьму! И как же копарь без фонарика Так не найдешь и пары "каликов" ![]() Получил я премию Лопаточкой обмерию. И кроме бижутерии Куплю монет империи!!! ![]() Не хочу ни плавать, ни летать Лишь чернозем с МДэ копать..... ![]() Сообщение отредактировано ivan_tesorik: Jan 28 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 28 2013, 12:36) Не хочу ни плавать, ни летать Лишь чернозем с МДэ копать..... Не хочу ни плавать, ни летать, Лишь чернозем с МД копать И теперь, тудыть - едрена мать, Ни жены, ни денег не видать ![]() Я проснулся с бодуна - Шмурдяка полна мошна... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Я проснулся с бодуна -
Шмурдяка полна мошна Вот ведь ёхор, что за фак Отвали, отстань шмурдяк! ![]() Копарь дома до весны Смотрит радужные сны... ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 29 2013, 15:15) Копарь дома до весны Смотрит радужные сны... ![]() Что же снится ему там? И не медь, ни злат, а хлам!!! А вот выйдет копарь в поле Вот тогда начнется горе........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 29 2013, 15:15) Я проснулся с бодуна - Шмурдяка полна мошна Вот ведь ёхор, что за фак Отвали, отстань шмурдяк! ![]() Копарь дома до весны Смотрит радужные сны... ![]() Копарь дома, до весны, Смотрит радужные сны... ...как АЛМАЗ он откопал, Как потОм он Шейхом стал ![]() Я мозоли всё лечил... Вот, что доктор говорил: - ... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: Питер Пользователь №: 52,230 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 29 2013, 15:41) Я мозоли всё лечил... Вот, что доктор говорил: - ... Я мозоли всё лечил... Вот что доктор говорил: Если будешь так копать, То потомства не видать! Я и в поле, я и в лес Я и плуг и кусторез |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Selyanka @ Jan 29 2013, 17:32) Я мозоли всё лечил... Вот что доктор говорил: Если будешь так копать, То потомства не видать! Я и в поле, я и в лес Я и плуг и кусторез Я и в поле, я и в лес Я и плуг и кусторез Сам себе всегда я рад Мне не нужен друг-"комрад" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Я и в поле, я и в лес
Я и плуг и кусторез Я бы и на гору залез, Лишь пройду зимой ликбез! Как под дубом вековым, Дед сидит лохматый... -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 29 2013, 15:08) ! А вот выйдет копарь в поле Вот тогда начнется горе........... ![]() А вот выйдет копарь в поле Вот тогда начнется горе Агрономы на поля Не уронят ни рубля QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jan 30 2013, 20:23) Как под дубом вековым, Дед сидит лохматый... Как под дубом вековым Дед сидит лохматый То ли кладом одержим, То ли туповатый Я букетик соберу Копарю в подарок Сообщение отредактировано Selyanka: Jan 30 2013, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я букетик соберу
Копарю в подарок, Я монетами беру И возможно-даром ![]() Сообщение отредактировано Клим: Jan 31 2013, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 29 2013, 15:08) А вот выйдет копарь в поле Вот тогда начнется горе........... ![]() А вот выйдет копарь в поле Вот тогда начнется горе Станут бить и понукать Чтоб один не смел копать. Трактористам лишь растрата Ни аванса, ни зарплаты. По ночам во сне Егорка Видит, что трясется горка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
По ночам во сне Егорка
Видит, что трясется горка, Там под этой под горой, Прячет хабар Земляной. Вот скажите, а зачем В поле я беру безмен?... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Jan 31 2013, 15:12) Вот скажите, а зачем В поле я беру безмен?... ![]() Вот скажите, а зачем В поле я беру безмен? Да все просто, дорогой- Взвесить хабар золотой. Что за странные кружочки На лопате у меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Что за странные кружочки
На лопате у меня? То- конина, Вам б очёчки, Если зрение-фигня. ![]() Я попрыгал на лопате, Плюнул трижды за плечо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marsic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 295 Зарегистрирован: 14-December 10 Из: Поволжье Пользователь №: 24,155 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что за странные кружочки
На лопате у меня? Неужели не встречали Вы блин козьего го.на??? ![]() Я попрыгал на лопате, Плюнул трижды за плечо... И уснул прямо в салате Вот такое Рождество... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я попрыгал на лопате,
плюнул трижды за плечо. Помолился,покрестился, матюгнулся горячо а потом смастрячил кукиш, посчитал до десяти- фу ты мать его ...ти. Дунул,плюнул и забыл, а зачем я приходил. Суеверие на копе- значит быть в глубокой попе. ![]() ![]() Аппарат я подготовил, фискаря я ноточил...... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Метр я воткнул в сугроб,
О весне мечтая, Не спадает снежный горб, Снова наметает... ![]() Вышел как-то дед Федул Копануть картошку, Тут закон ему и вдул Штраф не понарошку... Под завалинкой нашел я Рубль николаевский, Заржавевший пулемёт И клинок чапаевский... Бабка мелочь обронила Лет уж двести как тому, Мелочи немного было- Два ведра в одну сумУ... Завтра утром встану рано На работу не пойду, На чердак пойду заглЯну, Вдруг чего-нибудь найду... На раскопки наш Сысой ходит злобный и босой, Видно это что-то значит По приметам для удачи... Бугорок облюбовал Лучше и не надо, И не надо,сам сказал, Нет в кургане клада... Если ты залез в бутылку Или с поезда упал, Может то в судьбе развилка? Может ты не там копал? Вдруг я понял что сегодня Я не понял ничего, Это знать писец,негодник, Выпил лишнего чего... Получил я премию Лопаточкой обмерию, Вновь на "телескоп"не хватит, Видно мне хреново платят... В полштыке лопатка вдруг Обо что-то звякнула, Просто с Константином круг Пополам хренакнула... ![]() Под лопатой лишь кирпич, Раздосадован Фомич, Был в корчме всего полгода Склад кирпичного завода... Эх,чердачные раскопки! Докопал до потолка, Птиц помёт,бычки и пробки, Не горшка,не сундука... А как же время провести Если снега нагрести, В снег зарыть бутылку водки, Раскопать...и за раскопки! В поле вижу скачет лось, Тут такое началось, Я лечу,земля мелькает, Лишь МДе слегка мешает... Девушку повел на коп Объясниться в любви чтоб Результат:-Пошла ты,Зин, В копе труд,не магазин... У миленки щечки на копе ввиде бочки, Будет дальше дуться- Другие вдруг найдутся... Я и в поле, я и в лес Я и плуг и кусторез, Я и пахарь и косец, Просто копарь-молодец! Как под дубом вековым, Дед сидит лохматый, А горшок большой под ним И в руках лопата... Ух,устал писать частушки, Мысли есть-не прут рифмушки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selyanka |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Feb 1 2013, 00:00) Ух,устал писать частушки, Мысли есть-не прут рифмушки... Ух,устал писать частушки, Мысли есть-не прут рифмушки... Подкачу под бок к подружке- Завтра снова покапушки. Утром встану спозаранку Положу монетки в банку Сообщение отредактировано Selyanka: Feb 1 2013, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg00 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Отрадный Сам. обл. Пользователь №: 20,350 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Утром встану спозаранку Положу монетки в банку Закопаю под сосною Вечером опять отрою. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 16:46 | |
![]() |