![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На раскопки наш Сысой
ходит злобный и босой... Видно просто у него Аппарат с гнилой душой) Бугорок облюбовал Лучше и не надо... Сел на солнышко и греюсь Видимо так надо. Если ты залез в бутылку Или с поезда упал... Вдруг я понял что сегодня Я не понял ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Jan 26 2013, 00:24) Вдруг я понял что сегодня Я не понял ничего... Вдруг я понял,что сегодня Я не понял ничего Значит завтра я допоню За вчера и за сего..! Получил я премию Лопаточкой обмерию... Сообщение отредактировано негода: Jan 26 2013, 00:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
[quote=borisdem,Jan 26 2013, 00:24]
Если ты залез в бутылку Или с поезда упал... Если ты залез в бутылку Или с поезда упал Значит вспомнил,дрянь такая, Что МД свой раздолбал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Как мечтаю я, друзья, Плюсануть вам всем всегда! Но "Система" говорит, Подожди...на "плюс" лимит ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisdem @ Jan 26 2013, 00:02) Приняли у нас закон видно от безделья он Приняли у нас закон, Видно от безделья он, Или сдуру, сгоряча - Вердикт психолога, врача ![]() Бродит копарь по полянке У него "открытый лист" Всем он хвастает по пьянке Что перед законом чист! ![]() Стали все копать ночами Ясно дело - не спроста Потому, что нету с нами Столь заветного листа ![]() Повстречал в глухом лесу Я не волка, не лису, А старого приятеля - "Чорного копателя"! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lonsdeile |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Курск Пользователь №: 38,300 Металлоискатель: Minelab Safari Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как то я копал на поле
где сражений было вдоволь -------------------- Куплю приму в дар или поменяю ключики и замочки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вышел как-то дед Федул
Копануть картошку Раз и сразу копанул Чугунок с рыжьёшком ![]() Под завалинкой нашел я Рубль Николаевский Аж на радостях купил Шоколад бабаевский ![]() Бабка мелочь обронила Лет уж двести как тому Точно знаю это было, Куда делось не пойму ![]() Приняли у нас закон, Видно от безделья он, Или тупо бадуна, Мол порадуйся страна ![]() Как то я копал на поле где сражений было вдоволь Кортик, ружья и палаш И пяток какалов даж ![]() Если ты залез в бутылку Или с поезда упал Оглянись вокруг дружище, Тут ты точно не копал ![]() На раскопки наш Сысой Ходит злобный и босой Ведь вчера гонял лопатой Он безносую с косой Подкралась к нему в лесу Отдавай, брат, колбасу И колбаску не отдал И эту там же прикопал ![]() Бугорок облюбовал Лучше и не надо С разных склонов у него Поднял аж три заклада ![]() Докопался, всё, копец, Вдруг причудился песец... В полштыке лопатка вдруг Обо что-то звякнула... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 26 2013, 07:09) В полштыке лопатка вдруг Обо что-то звякнула... В полштыке лопатка вдруг Обо что-то звякнула Стал копать я очень яро думал клад Наполеона оказался Кудеяра! ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Teem @ Jan 26 2013, 06:09) Докопался, всё, копец, Вдруг причудился песец... Докопался,всё,копец, Вдруг причудился песец! Взял песца я за писца И закинул слегонца! Под лопатой лишь кирпич, Раздосадован Фомич... Эх,чердачные раскопки! Докопал до потолка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisdem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,748 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Под лопатой лишь кирпич,
Раздосадован Фомич... В землю он его зароет Рядом с ним медяк пристроит Завтра рано по утру Я пойду его сопру Будет долго дед Фомич В злой обиде на кирпичь ![]() Эх,чердачные раскопки! До копал до потолка... С низу бабка прибежала Попросила молока... А как же время провести Если снега нагрести.... В поле вижу скачет лось, Тут такое началось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Бугорок облюбовал
Лучше и не надо... Чтоб не акром главно был... Половину я уж срыл! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jan 26 2013, 21:28) Бугорок облюбовал Лучше и не надо... Чтоб не акром главно был... Половину я уж срыл! ![]() Половину я уж срыл!Но проснулся, позабыл, Для чего тот бугорок Я срывал, пока не взмок? ![]() Teem В полштыке лопатка вдруг Обо что-то звякнула...То монетка золотая От порезов плякаля ![]() ---------------------- Стою я у "раскопа", Я жив и невредим... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Woiwoda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-January 13 Пользователь №: 51,978 Репутация: нет ![]() ![]() |
Эх,чердачные раскопки! Докопал до потолка.. Вот теперь лежу на койке Вся замотана башка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Увижу мат,скабрезности,стишки об употреблении наркотиков-буду банить беспощадно. Один уже отдыхает 7 дней в бане, за неприличные слова и рекламу употребления наркотиков.
-------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Woiwoda @ Jan 27 2013, 20:24) Эх,чердачные раскопки! Докопал до потолка.. Вот теперь лежу на койке Вся замотана башка! Извините, Вы, видимо, не прочитали внимательно первую стр этой темы и не предложили ничего для продолжения. Поэтому беру Ваши последние строчки и дописываю их: Вот теперь лежу на койке Вся замотана башка! Потому что в "копокаске" "Клац" не слышал ППШа... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 27 2013, 12:39) Стою я у "раскопа", Я жив и невредим... Стою я у "раскопа", Я жив и невредим, Ору на всю Европу, Что был я не один! Обломки, черепушки Здесь откопали клад Наверное неделю, А может год назад! Девушку повел на коп Объясниться в любви чтоб... У миленки щечки на копе ввиде бочки... Сообщение отредактировано негода: Jan 27 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jan 27 2013, 20:55) Увижу мат,скабрезности,стишки об употреблении наркотиков-буду банить беспощадно. Один уже отдыхает 7 дней в бане, за неприличные слова и рекламу употребления наркотиков. Уважаемый Модератор! Частушки, это такой жанр, где хоть ну чуть чуть, но нужно "подпустить" нечто немного "запрещённое" ![]() (про рекламу наркотиков я против, конечно, так же как и против мата) Но без этого "чуть-чуть" частушки быстро превратятся в унылое стихопрепирательство...и тема совсем заглохнет. ИМХО Другое дело, конечно, что всем, желающим написать в этой теме, нужно научиться ловить ту "грань", которая отделяет пошлость от простого весёлого намёка...А вот это совсем не просто. ![]() С уважением. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jan 27 2013, 20:59) Стою я у "раскопа", Я жив и невредим, Ору на всю Европу, Что был я не один! Обломки, черепушки Здесь откопали клад Наверное неделю, А может год назад! Девушку повел на коп Объясниться в любви чтоб... У миленки щечки на копе ввиде бочки... У милёнки щёчки на копе в виде "бочки"... Ты, милёнок, зря "копаешь" Ты ж в "наушник" не влезаешь! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Влез на аук по незнанке
Как парась в тушенки банку. Делал ставку раз и два- Долго била вся семья Из чердачного окна Площадь города видна Но не нужен мне простор Дайте уж полушку чтоль.. Это странно спать с утра Может это был не я В поле, в доме, на опушке В час когда не спят кукушки. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Севка Рябов @ Jan 27 2013, 21:58) Влез на аук по незнанке Как парась в тушенки банку. Делал ставку раз и два- Долго била вся семья Из чердачного окна Площадь города видна Но не нужен мне простор Дайте уж полушку чтоль.. Это странно спать с утра Может это был не я В поле, в доме, на опушке В час когда не спят кукушки. В поле, в доме, на опушке В час, когда не спят кукушки Все уверенно "копают"... Кто чего... Фарт не обманет! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 11:27 | |
![]() |