![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Раз подняли с глубины
Лампу Алладина мы........ Тёрли,тёрли Алладина, Только лишь мычал,скотина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jan 24 2013, 13:22) Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы........ Тёрли,тёрли Алладина, Только лишь мычал,скотина! ![]() Ясен пень, мычал скотина, Вы же терли Ал-ла-дина. ![]() Разве было не судьба, Лампу потереть чутка. ![]() Вот тогда другой расклад, Выйдет джин и это факт. Ты ему задай задание, Он исполнит приказание. Как там этот Алладин, Что мычал как 100 скотин? Вы его не шибко терли? Иль, до дыр его затерли? ![]() ______________________________ Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2013, 14:42) Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Не было там диких груш Правда люди, это чушь! Я же был тогда с тобой Возвращались мы домой! ![]() С уважением к super.veter _________________________ Скажите, братцы! вот зачем-копателю, Нужны колеса батины....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=super.veter,Jan 24 2013, 15:42]
Ясен пень, мычал скотина, Вы же терли Ал-ла-дина. ![]() Разве было не судьба, Лампу потереть чутка. ![]() Вот тогда другой расклад, Выйдет джин и это факт. Ты ему задай задание, Он исполнит приказание. Как там этот Алладин, Что мычал как 100 скотин? Вы его не шибко терли? Иль, до дыр его затерли? ![]() ______________________________ В Алладине дыры были, И не мы их насверлили... Чай привычный паренёк, Мы спокойно подкатили, Но парниша не просёк, Свою мазу объяснили, Южный парень, невдомек... Ну, лови тогда, дружок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Скажите, братцы! вот зачем-копателю,
Нужны колеса батины....... Потому,что к батиным Лучше липнет патина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Как то раз забравшись в глушь,
Я наелся диких груш. Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Jan 24 2013, 19:05) Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! ![]() Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! Так копать, комрад, иди Где "помягче" лопухи ![]() Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды... Ты копал, что ль, в Эмиратах? Без МД и без лопаты??? Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы......джин надежд не оправдал, Спёр "чекушку" и "слинял" ![]() .................................. От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МД... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 21:19) .................................. От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я эМДэ... Это было на Крещенье, Теперь я дока в чешуе! -------------------------------------- Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 24 2013, 21:48) Это было на Крещенье, Теперь я дока в чешуе! -------------------------------------- Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? Сергей, немного подредактирую твой "засыл", для лучшего звучания. Не возражаешь? Завтра День студента. Где учат на эМДэ?.. Так НЕТ таких учебников ![]() Быть может, на Луне? (спс за поощрение!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Может, кто встречал когда-то
Привидение с лопатой? Примут вот в закон поправки- Будет много их по травке... Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма, Я хожу чуть-чуть почаще- Правда ваша-дохрена! Девки в складчину купили навороченный МД, Пляжи напрочь перерыли И на суше и в воде. Взял в поле Вася Новенькую Асю, Но и старого Кощея Про запас всегда имеет. Вышел покопать однажды, Чуть не высох я от жажды. Пришлось шурфиться до воды, А там мамонтов следы... Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды. Верю,как-то было дело- Фляга чуть не закипела, А рубаха просолилась, При наклонах раскрошилась... Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы, Только аук разошёлся, Сцука,Алладин нашёлся... Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Средство от простуды-жуть, Не сморкнуться,не чихнуть! От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МД Напишу для вас вот-вот Повесть"Суперидиот". Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? Да как на президента- Практически вездэ! Прочитал я наконец, Что писал давно писец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 21:19) Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды... Ты копал, что ль, в Эмиратах? Без МД и без лопаты??? Если б я копал в пустыне Высох я б тогда не так Просто я забыл в машине Воду, "асю" и башмак ![]() От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ... И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ.. Не везет мне в этом копе Повезет с другим МД. Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Jan 25 2013, 00:28) Прочитал я наконец, Что писал давно писец... 1. Прочитал я наконец, Что писал давно писец. По пророчеству писца, Света жду теперь конца. ![]() 2. Прочитал я наконец, Что писал давно писец. И теперь уж знаю я, Где Петры, где чешуя. ![]() Не дают покоя нам Наши депутаты- Запрещают колесить По полям с лопатой. Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 25 2013, 09:35) И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ.. Не везет мне в этом копе Повезет с другим МД. Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Оттого бегут ребята, Что кирпич в руках (хороший) Ну а как без кирпича, ![]() Не настроится АКА... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Jan 25 2013, 00:28) Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Оказалось, там зарыт Древний порох-динамит ![]() QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 25 2013, 09:35) И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда... Напугал? Простите, братцы, А что делать? Обос..ться? ![]() (простите, чуток схулиганила) QUOTE(WAMP @ Jan 25 2013, 11:17) Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... ![]() Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... Кто-то карты изучает, Кто-то мускулы качает. QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 11:35) Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Оттого бегут ребята, Что кирпич в руках (хороший) Ну а как без кирпича, ![]() Не настроится АКА... ![]() Ну а как без кирпича, Не настроится АКА ![]() ...Здесь булыжник не поможет, Тайный смысл в ней заложен... ![]() ------------------------- Серебро в руках держу, Но "орла" не нахожу... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Прочитал я наконец,
Что писал давно писец... [/quote] Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Вырыл ту табличку я: "Тута нету ни ...."(ничего) На раскопках две старушки рассуждали про катушки... Сообщение отредактировано негода: Jan 25 2013, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Серебро в руках держу,
Но "орла" не нахожу, Видно сЕребро моё- Лишь кустарное литьё ![]() Прочитал я наконец, Что писал давно писец Путать сЕребро и злато Мож не буду, наконец ![]() Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь Жаждет суслик покопать, Ну и мы туда же, млять ![]() Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма, Началася посевная, Вот какая кутерьма ![]() Девки в складчину купили навороченный эМДе, Про диеты враз забыли, Нефиг верить ерунде ![]() Вышел покопать однажды, Чуть не высох я от жажды. Знайте, в поле без воды, Как девченке без ... ![]() Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Туалет забыл на долго, Вот ведь брат, какая чушь ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jan 25 2013, 17:04) На раскопках две старушки рассуждали про катушки... Не поверю , что старушки Знают толк в катушке! На раскопках две старушки рассуждали про катушки Были то не бабки, факт! А у копарей антракт! Вырыл копарь как-то раз Монетосов целый таз...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Давайте чего-нить на злобу дня...
Как то по нужде в кустах ручеек пустил я грунт размыл и всех лишил культурного наследия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(катушкин @ Jan 25 2013, 17:30) Давайте чего-нить на злобу дня... Прочтите, пожалуйста самый первый пост в этой теме. Как то по нужде в кустах ручеек пустил я грунт размыл и всех лишил культурного наследия ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 25 2013, 17:38) Прочтите, пожалуйста самый первый пост в этой теме. ![]() ![]() К чему такая строгость в такой веселой теме ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:00 | |
![]() |