![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Jan 24 2013, 12:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Раз подняли с глубины
Лампу Алладина мы........ Тёрли,тёрли Алладина, Только лишь мычал,скотина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 24 2013, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(asfishing @ Jan 24 2013, 13:22) Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы........ Тёрли,тёрли Алладина, Только лишь мычал,скотина! Ясен пень, мычал скотина, Вы же терли Ал-ла-дина. Разве было не судьба, Лампу потереть чутка. Вот тогда другой расклад, Выйдет джин и это факт. Ты ему задай задание, Он исполнит приказание. Как там этот Алладин, Что мычал как 100 скотин? Вы его не шибко терли? Иль, до дыр его затерли? ______________________________ Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan_tesorik |
Jan 24 2013, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
QUOTE(super.veter @ Jan 24 2013, 14:42) Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Не было там диких груш Правда люди, это чушь! Я же был тогда с тобой Возвращались мы домой! С уважением к super.veter _________________________ Скажите, братцы! вот зачем-копателю, Нужны колеса батины....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Jan 24 2013, 18:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
[quote=super.veter,Jan 24 2013, 15:42]
Ясен пень, мычал скотина, Вы же терли Ал-ла-дина. Разве было не судьба, Лампу потереть чутка. Вот тогда другой расклад, Выйдет джин и это факт. Ты ему задай задание, Он исполнит приказание. Как там этот Алладин, Что мычал как 100 скотин? Вы его не шибко терли? Иль, до дыр его затерли? ______________________________ В Алладине дыры были, И не мы их насверлили... Чай привычный паренёк, Мы спокойно подкатили, Но парниша не просёк, Свою мазу объяснили, Южный парень, невдомек... Ну, лови тогда, дружок! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Jan 24 2013, 18:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Скажите, братцы! вот зачем-копателю,
Нужны колеса батины....... Потому,что к батиным Лучше липнет патина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Jan 24 2013, 18:05
Создана
|
|
Как то раз забравшись в глушь,
Я наелся диких груш. Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 24 2013, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(asfishing @ Jan 24 2013, 19:05) Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! Чётко знаю я теперь... Не вытрешь попу об репей! Так копать, комрад, иди Где "помягче" лопухи Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды... Ты копал, что ль, в Эмиратах? Без МД и без лопаты??? Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы......джин надежд не оправдал, Спёр "чекушку" и "слинял" .................................. От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МД... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jan 24 2013, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 21:19) .................................. От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я эМДэ... Это было на Крещенье, Теперь я дока в чешуе! -------------------------------------- Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 24 2013, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Argon @ Jan 24 2013, 21:48) Это было на Крещенье, Теперь я дока в чешуе! -------------------------------------- Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? Сергей, немного подредактирую твой "засыл", для лучшего звучания. Не возражаешь? Завтра День студента. Где учат на эМДэ?.. Так НЕТ таких учебников Быть может, на Луне? (спс за поощрение!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Jan 24 2013, 23:28
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Может, кто встречал когда-то
Привидение с лопатой? Примут вот в закон поправки- Будет много их по травке... Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма, Я хожу чуть-чуть почаще- Правда ваша-дохрена! Девки в складчину купили навороченный МД, Пляжи напрочь перерыли И на суше и в воде. Взял в поле Вася Новенькую Асю, Но и старого Кощея Про запас всегда имеет. Вышел покопать однажды, Чуть не высох я от жажды. Пришлось шурфиться до воды, А там мамонтов следы... Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды. Верю,как-то было дело- Фляга чуть не закипела, А рубаха просолилась, При наклонах раскрошилась... Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы, Только аук разошёлся, Сцука,Алладин нашёлся... Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Средство от простуды-жуть, Не сморкнуться,не чихнуть! От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МД Напишу для вас вот-вот Повесть"Суперидиот". Завтра - день студента: А где учат на эМДэ? Да как на президента- Практически вездэ! Прочитал я наконец, Что писал давно писец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan_tesorik |
Jan 25 2013, 08:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 21:19) Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды... Ты копал, что ль, в Эмиратах? Без МД и без лопаты??? Если б я копал в пустыне Высох я б тогда не так Просто я забыл в машине Воду, "асю" и башмак От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ... И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ.. Не везет мне в этом копе Повезет с другим МД. Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Jan 25 2013, 10:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(сант @ Jan 25 2013, 00:28) Прочитал я наконец, Что писал давно писец... 1. Прочитал я наконец, Что писал давно писец. По пророчеству писца, Света жду теперь конца. 2. Прочитал я наконец, Что писал давно писец. И теперь уж знаю я, Где Петры, где чешуя. Не дают покоя нам Наши депутаты- Запрещают колесить По полям с лопатой. Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Jan 25 2013, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 25 2013, 09:35) И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". От бессилия, в злобЕ, Бросил в прорубь я МДэ.. Не везет мне в этом копе Повезет с другим МД. Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Оттого бегут ребята, Что кирпич в руках (хороший) Ну а как без кирпича, Не настроится АКА... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jan 25 2013, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(сант @ Jan 25 2013, 00:28) Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Оказалось, там зарыт Древний порох-динамит QUOTE(ivan_tesorik @ Jan 25 2013, 09:35) И не жалко было, Вам! Выбросить прибор за "лям". Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда... Напугал? Простите, братцы, А что делать? Обос..ться? (простите, чуток схулиганила) QUOTE(WAMP @ Jan 25 2013, 11:17) Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь... Кто-то карты изучает, Кто-то мускулы качает. QUOTE(super.veter @ Jan 25 2013, 11:35) Взял я в руки свой АКА И все поразбежались кто-куда........ Оттого бегут ребята, Что кирпич в руках (хороший) Ну а как без кирпича, Не настроится АКА... Ну а как без кирпича, Не настроится АКА ...Здесь булыжник не поможет, Тайный смысл в ней заложен... ------------------------- Серебро в руках держу, Но "орла" не нахожу... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| негода |
Jan 25 2013, 16:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг |
Прочитал я наконец,
Что писал давно писец... [/quote] Прочитал я наконец, Что писал давно писец... Вырыл ту табличку я: "Тута нету ни ...."(ничего) На раскопках две старушки рассуждали про катушки... Сообщение отредактировано негода: Jan 25 2013, 16:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Jan 25 2013, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Серебро в руках держу,
Но "орла" не нахожу, Видно сЕребро моё- Лишь кустарное литьё Прочитал я наконец, Что писал давно писец Путать сЕребро и злато Мож не буду, наконец Вот кончается январь, Ждёт весны любая тварь Жаждет суслик покопать, Ну и мы туда же, млять Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма, Началася посевная, Вот какая кутерьма Девки в складчину купили навороченный эМДе, Про диеты враз забыли, Нефиг верить ерунде Вышел покопать однажды, Чуть не высох я от жажды. Знайте, в поле без воды, Как девченке без ... Как то раз забравшись в глушь, Я наелся диких груш. Туалет забыл на долго, Вот ведь брат, какая чушь -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan_tesorik |
Jan 25 2013, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(негода @ Jan 25 2013, 17:04) На раскопках две старушки рассуждали про катушки... Не поверю , что старушки Знают толк в катушке! На раскопках две старушки рассуждали про катушки Были то не бабки, факт! А у копарей антракт! Вырыл копарь как-то раз Монетосов целый таз...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| катушкин |
Jan 25 2013, 16:30
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
Давайте чего-нить на злобу дня...
Как то по нужде в кустах ручеек пустил я грунт размыл и всех лишил культурного наследия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argon |
Jan 25 2013, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг |
QUOTE(катушкин @ Jan 25 2013, 17:30) Давайте чего-нить на злобу дня... Прочтите, пожалуйста самый первый пост в этой теме. Как то по нужде в кустах ручеек пустил я грунт размыл и всех лишил культурного наследия -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| катушкин |
Jan 25 2013, 16:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг |
QUOTE(Argon @ Jan 25 2013, 17:38) Прочтите, пожалуйста самый первый пост в этой теме. К чему такая строгость в такой веселой теме ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 05:50 | |
![]() |