![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 5 2012, 01:40]
Новичкам всегда везёт На находки классные... Лишь бы только не попали Под лампасы красные! Не судите девок строго, Что копают понемногу... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 08:29]
За монеты я готов Приютить пятьсот котов... Не скажу я никому, Что добавлю в шаурму. ![]() Раз спросил у краееведа, Где тут можно покопать?.. -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 08:41]
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 08:37] Ой,не стойте,девки в поле Вы в седьмой позиции... Не отроете горшок- Дождётесь инквизиции! ![]() Подымаюсь с петухами, За прибор берусь руками... Разгоняю петухов И опять "приятных снов". Я на копе не лакаю Ни вино,ни водочку... Оттого что к алкашам Не идут находочки! ![]() Выхожу зимой во двор И беру лопату я... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 09:54]
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 08:29] Раз спросил у краееведа, Где тут можно покопать?.. Он ответил:"Задолбали! Расплодились,вашу мать!" Чердаки,чердаки Круглые окошки... Сообщение отредактировано кладoffщикъ: Feb 5 2012, 09:58 -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 10:07]
Выхожу зимой во двор И беру лопату я... Не даёт покоя мне Моя жизнь горбатая! Засиделся я в квартире, Ноги вместе,руки шире... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: за Камнем Уральским Пользователь №: 13,869 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 11:03]
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 10:07] Засиделся я в квартире, Ноги вместе,руки шире... [/quote] По этому поводу у меня есть песня "МД гимнастика", переделанная из песни "Утренняя гимнастика" В.Высоцкого Коп глубокий. Взмахи шире. На дисплее, тридцать четыре! Может двуха, иль металлопластика? Общеразвивающая, Утром отрезвляющая, К вечеру сногвалящая с МД гимнастика! Если вы в своей квартире, Хвать МД Т- тридцать четыре! И скорее за город на поиски. Прочь влияния извне - Привыкайте к новизне! Коп глубокий до изнеможения! Очень вырос в целом мире Металлопоиск, раза в три-четыре! Ширятся, растут «заболевания». «Заразить» других ваш долг, Если поняли вы в поиске толк. Применяйте карты межевания! Если вы уже устали - Сели, выпили и встали. Не страшны вам больше конкуренты! Главные свои находки Выменяли вы за литру водки. Есть такие в поиске моменты! Огорчаться вам не надо. Вы ищите до упада, Да не будьте мрачными и хмурыми! Если вы обпились пива, Очень хочется отлива, Водными займитесь процедурами! Не страшны дурные вести - Ищем мы на выбитом месте. В выигрыше даже начинающий! Красота - среди ищущих, Первых нет и отстающих. Поиск вместе обще примиряющий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,767 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
![]() К нам Юлика заглянула, И частушки спела! И от этого, как в стразах, Тема заблестела! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 11:03]
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 10:07] Выхожу зимой во двор И беру лопату я... Не даёт покоя мне Моя жизнь горбатая! ![]() Засиделся я в квартире, Ноги вместе,руки шире... А вот я с шести утра Снег таскаю со двора. ![]() Сжигаю калории На этой территории. ![]() Здравствуй Дедушка Мороз Крендель бородатый... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,767 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 5 2012, 10:07) Здравствуй Дедушка Мороз Крендель бородатый... Даже чаю не попьёшь? Нам в поля, с лопатой! Опа, опа, сошлись, Менде с Генштабом! Не могёт такого быть, Погрешностей навалом! Во поле стоит сосна, А на ней ворона... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 5 2012, 13:05]
Во поле стоит сосна, А на ней ворона... Недалече уж весна, Прочь февраль суровый. ![]() На горе стоит копатель, Под горой его приятель... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 5 2012, 14:25) На горе стоит копатель, Под горой его приятель... Он кричал ему, кричал, А тот в наушниках копал! ![]() Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 5 2012, 13:52 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 10:07]
Здравствуй Дедушка Мороз Крендель бородатый... Ты мне Терочку принёс Номер Семьсот пятый? Я каталася всё лето, Наплевала на приметы... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 5 2012, 13:05]
На горе стоит копатель, Под горой его приятель... Роются на хуторе. Один из них на шухере. С друганом Виталиком Продали какалики... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 5 2012, 14:50]
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... Мы с тобою накопалы. Шпалы в костерок пихнём, Рельсы- на металлолом. Мы с моим суровым братом Ходим по полю "квадратом"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 5 2012, 15:59) Мы с моим суровым братом Ходим по полю "квадратом"... Хочешь быть передовым - Ищи квадратно - гнездовым! Ах, гармонь, ты гармонь, Костяные кнопки... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Kostian,Feb 5 2012, 16:26]
Ах, гармонь, ты гармонь, Костяные кнопки... В нашей речке прёт чехонь, А милый на раскопки. ![]() Ты играй моя гитара, Подруга семиструнная... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 5 2012, 17:59) Ты играй моя гитара, Подруга семиструнная... Выйду в поле я с прибором, И забуду про тебя! Хорошо тому живётся, У кого один прибор... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 5 2012, 08:29) Раз спросил у краееведа, Где тут можно покопать?.. Он ответил:"Задолбали! Расплодились,вашу мать!" Чердаки,чердаки Круглые окошки... Что-то ищут мужики В темноте, как кошки. ![]() Я пинпойнтером водил Ямочку прозванивал... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Я пинпойнтером водил
Ямочку прозванивал А потом из ямки той Два сантехника за мной Жили были два Ивана У них не было деньжат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 5 2012, 11:22) ![]() К нам Юлика заглянула, И частушки спела! И от этого, как в стразах, Тема заблестела! ![]() ахахах)) как мило, улыбнули. Спасибо! С уважением Юлика. -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 00:47 | |
![]() |