Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Страшным зимним вечером,
Когда банально делать нечего Разобрал прибор и вот Здравствуй ...опа Новый Коп. В оттепель зимнию В тапках резиновых С лопатою в правой руке Стою и гадаю, а "Надо ли мне?" -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Прочитал в писцовой книге
Про пропавшее село, Только там находок фигу!! -перекопано зело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Jan 23 2013, 19:22) Прочитал в писцовой книге Про пропавшее село, Только там находок фигу!! -перекопано зело... Прочитал в писцовой книге Про пропавшее село... Оказалось, что там жили Предки мамонтов давно ![]() Прочитал в писцовой книге Про пропавшее село... Там селяне жадны были- -не теряли ничего! ![]() ------------------- Уходя на коп зимой, Выдумал я план такой: Зазимую я в берлоге ПЕРВЫМ буду я в итоге! -------------------- Может, кто встречал когда-то Привидение с лопатой? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Может, кто встречал когда-то
Привидение с лопатой? Видел я такое диво. (когда в хлам ужрался пивом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Jan 23 2013, 20:53) Может, кто встречал когда-то Привидение с лопатой? Видел я такое диво. (когда в хлам ужрался пивом). В "хлам" ужраться пивом" И не "обознаться"? С привидением, как с другом, В "раскопе" обниматься? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 23 2013, 22:21) В "хлам" ужраться пивом" И не "обознаться"? С привидением, как с другом, В "раскопе" обниматься? ![]() В раскопе обниматься я скажу вам братцы Вам не место на ревью тут настоящие мужчины ,а не какие то блю ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 23 2013, 23:06) В раскопе обниматься я скажу вам братцы Вам не место на ревью тут настоящие мужчины ,а не какие то блю ![]() ![]() Всё, Андрюш, бывает в жизни. Ты об этом много знаешь... И свои воспоминанья В "ямки" ты не закопаешь ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jan 23 2013, 23:37) ![]() Всё, Андрюш, бывает в жизни. Ты об этом много знаешь... И свои воспоминанья В "ямки" ты не закопаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jan 23 2013, 20:27]
Может, кто встречал когда-то Привидение с лопатой? И скажу вам не тая, привиденье это я. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 23 2013, 23:06) В раскопе обниматься я скажу вам братцы Вам не место на ревью тут настоящие мужчины ,а не какие то блю ![]() QUOTE(Terramex @ Jan 23 2013, 23:40) ![]() ![]() ![]() Как это продОлжить? Не знаю. Беру пример с Вас (читай пост вышеприведённый, Вы, по правилам этой темы, не предложили ничего нового, только на "старое" ответили) Я на Вашу последнюю фразу отвечаю, за неимением: Как-то можно то продолжить? Непонятно, ерунда ![]() Встретимся, МД разложим, Познакомимся, друзья! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 00:07) ![]() Как это продОлжить? Не знаю. Беру пример с Вас (читай пост вышеприведённый, Вы, по правилам этой темы, не предложили ничего нового, только на "старое" ответили) Я на Вашу последнюю фразу отвечаю, за неимением: Как-то можно то продолжить? Непонятно, ерунда ![]() Встретимся, МД разложим, Познакомимся, друзья! а понятно, вот только сейчас ознакомился с правилами на первой странице ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Jan 23 2013, 23:43]
[quote=Нинука,Jan 23 2013, 20:27] Может, кто встречал когда-то Привидение с лопатой? И скажу вам не тая, привиденье это я. ![]() [/quote] "И скажу вам, не тая, привиденье это я" И копаешь ты "пером" ...нарисованным притом ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Вышел я однажды в поле,
вижу там народу тьма.... Девки в складчину купили навороченный МД..... ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jan 24 2013, 00:07) ![]() Как это продОлжить? Не знаю. Беру пример с Вас (читай пост вышеприведённый, Вы, по правилам этой темы, не предложили ничего нового, только на "старое" ответили) Я на Вашу последнюю фразу отвечаю, за неимением: Как-то можно то продолжить? Непонятно, ерунда ![]() Встретимся, МД разложим, Познакомимся, друзья! познакомимся друзья чтоб пойти шеренгой стройной Рогачёво добивать и собрав карманы пробок кто то скажет"твою мать!" Взял в поле Вася новенькую Асю.. ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Jan 23 2013, 23:39 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 24 2013, 00:27) Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма.... Девки в складчину купили навороченный МД..... ![]() Вышел я однажды в поле, вижу там народу тьма... Думал:- золото копают, Оказалась секта, мля! ![]() Девки в складчину купили навороченный МД... Только, в страсти, позабыли, Взять инструкцию "Что?, Где?" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Jan 24 2013, 00:30) познакомимся друзья чтоб пойти шеренгой стройной Рогачёво добивать и собрав карманы пробок кто то скажет"твою мать!" Взял в поле Вася новенькую Асю.. ![]() Взял в поле Вася новенькую Асю.. Новенькая Асенька Свела с ума Васеньку... Сообщение отредактировано Нинука: Jan 24 2013, 00:22 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(sihail @ Jan 24 2013, 01:19) Грустно всё это. И совсем не похоже на поведение настоящих мужчин. По крайней мере на тех, кого я хочу уважать. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Может, кто встречал когда-то
Привидение с лопатой? Главное чтоб не своё, Вот будет жопа ё-маё! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Jan 24 2013, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вышел я однажды в поле,
Вижу там народу тьма... И приснится же такое А в реале, ни(ф)ига! ![]() Вышел как-то покопать однажды Чуть не высох я от жажды...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вышел я однажды в поле,
вижу там народу тьма.... Думал ищут домонгол Нет..игра идёт...футбол! ![]() ---- Девки в складчину купили навороченный МД..... С ним на шопинги ходили Хвастались в гламур-среде ![]() ---- Вышел покопать однажды Чуть не высох я от жажды... Вот досталась стажировка! В Африку командировка! ![]() ---- Может, кто встречал когда-то Привидение с лопатой? Если вдруг увижу я Привидений станет два! ![]() ---- Раз подняли с глубины Лампу Алладина мы......... Сообщение отредактировано Маразм: Jan 24 2013, 11:26 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 02:49 | |
![]() |