![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Три товарища с утра
Яму роют у бугра Закопать решили тело В 90-х было дело! Лёд на реченьках стоит- Помакать пойду магнит Кину в лунку без затей Для прикормки горсть гвоздей! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 16 2013, 07:28 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Три товарища с утра
Яму роют у бугра Думали копнуть кладуху, Но в замен от дяди в ухо! ![]() Наша Таня горько плачет У нее прибор не пашет.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Наша Таня горько плачет У нее прибор не пашет.......... [/quote] Агроном по полю скачет Кулаком Танюшке машет (Быстро мчит в своей машине Щас он ей прибор починит) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,557 Зарегистрирован: 6-November 12 Пользователь №: 48,991 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Наша Таня горько плачет
У нее прибор не пашет Без монет прожить б смогла Без прибора ни х...ра ! ![]() На заснеженной полянке, Что за диво... одни ямки. Диво вправду удалое По полям ходили трое, Что не ямка , то пятак Я их взял тогда затак! Девки в озере купались Увидали Минелаб......... ![]() П.С.: все ситуации выдуманные, никаких совпадений не может быть ![]() Сообщение отредактировано ivan_tesorik: Jan 16 2013, 16:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Jan 14 2013, 02:39) Прилетят весной грачи, Потерпи и не... молчи... Не молчу,но всёж зараза- Ждать 100 дней,как до приказа... ![]() Накатила грусть, печаль Белый свет не милый Просто видно рарик жаль, Уксус-это вилы... ![]() А вот и страшилка: Тихо я с МД ходил По лесной тропиночке Чей-то взгляд мне холодил Волосы на спиночке... ![]() Притащил я с чердака Много-много шмурдяка... Тоже очень здорово ![]() ![]() Притащил я с чердака Много-много шмурдяка, Пусть в помёте голубинном, Но в сохране и старинный ![]() Как в лесу-лесочечке На солнечной полянке Я нарвался на места Ещё советской пьянки... Три товарища с утра Яму роют у бугра Метра на два им АКА Дал сигнал наверняка ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jan 19 2013, 01:01 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Jan 15 2013, 18:59) Как в лесу-лесочечке На солнечной полянке Всё вокруг в песочке, В незарытых ямках. Это не кабанчики Ночью здесь гуляли, Здесь каких-то два козла, Совесть про#бали. Еще в тему Пробивал я раз полянку, Вдруг моя лодыжка - хрясть! Зарывай, скотина, ямку Можешь сам в нее попасть. ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Jan 16 2013, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Девки в озере купались
Увидали Минелаб Это копарь улыбаясь Отрывал "катюхин" клад!!! Ясный день стоит сегодня Само-то идти на коп...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Ясный день стоит сегодня
Само-то идти на коп Утеплится хорошенько Не замерзнуть чтоб Раз к подруге заходил Шея вся в засосах ![]() Разговоры с ней вели О редких монетосах Я в тринадцатом году Эх чего-нибудь найду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan_tesorik |
![]()
Создана
|
Я в тринадцатом году
Эх чего-нибудь найду Рубль найду, деньгу, копейку И на них куплю я грелку! ![]() Солнце вышло из-за тучи Копачи собрались в кучу......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Наша Таня горько плачет
У нее прибор не пашет... Да с прибором всё пи...дато, Пашет плуг или лопата... Девки в озере купались Увидали Минелаб... Нет,чтоб в школу не пошли, Надо чтоб ![]() Я в тринадцатом году Эх чего-нибудь найду, Может клад среди полей, Может просто... пи...дюлей ![]() Ясный день стоит сегодня Само-то идти на коп, На"ватрушках"нынче модно Ездить с горочки на поп... Уронило в снег кольцо Слегка пьяное лицо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
[color=]Уронило в снег кольцо
Слегка пьяное лицо.[/color] Я рванулся за прибором Снес в запарке два забора Красный шрифт используется ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА. Сообщение отредактировано Begemot: Jan 19 2013, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Jan 18 2013, 23:10) Уронило в снег кольцо Слегка пьяное лицо... Уронило в снег кольцо Слегка пьяное лицо... Орнитологом он звался, Чуть с гагарой не подрался ![]() ------------------ Мы на сеновале Мд вдруг потеряли ![]() На "машине времени" Все жители Ревьюшника... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jan 19 2013, 15:46]
Мы на сеновале Мд вдруг потеряли Прочитав сие двустишье, я б вам так друзья сказал. Для чего же вы поперлись-то с МД на сеновал? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Jan 19 2013, 16:20]
[quote=Нинука,Jan 19 2013, 15:46] Мы на сеновале Мд вдруг потеряли Прочитав сие двустишье, я б вам так друзья сказал. Для чего же вы поперлись-то с МД на сеновал? ![]() [/quote] Ген, то Страсть была ![]() ...забыто А МД нашли...магнитом ![]() (Геннадий Александрович, ты не представляешь, как я рада твоему возвращению "в строй"!) Продолжаем частушечничать? ![]() (ещё раз спасибо Сергею Аргону за тему) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jan 19 2013, 15:46]
На "машине времени" Все жители Ревьюшника... Все жители Ревьюшника исчезли кто куда. Один хожу по полю я, один теперь копаю я А жители ревьюшника исчезли навсегда. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Jan 19 2013, 17:51]
[quote=Нинука,Jan 19 2013, 15:46] Один хожу по полю я, один теперь копаю я А жители ревьюшника исчезли навсегда. ![]() ![]() [/quote] А жители ревьюшника исчезли навсегда... Неправда, ваша, батенька, мы греемся пока ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 19 2013, 16:20) Мы на сеновале Мд вдруг потеряли Прочитав сие двустишье, я б вам так друзья сказал. Для чего же вы поперлись-то с МД на сеновал? ![]() Ген, их женщин не поймешь, Что в них за фантазии. Пригласят на сеновал, Жди какой оказии. Вот Нинукинский пример, Чисто, подтверждение. Парень ждал любовных дел, А итог: (целый день искали МД магнитом) ![]() З:Ы Генадий, с прибытием. Рад что Вы снова в строю. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Jan 20 2013, 11:58 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
С нами снова Степан Разин
Вот теперь побезобразим! Возвратился к нам на век Этот добрый человек!!! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Спасибо братцы за теплые слова.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Дунул, плюнул на ладонь
Копанул и снова жбонь! Зло прищурился камрад Да не плюй мне в руку, гад! Две сестрёнки ходят в поле Однояйцевые что-ли?! Задолбали близнюки Роют лишь мощевики! Порубал весь борщевик Как буржуев большевик Сок попал на шею Теперь я ох...ею! Перед копом для души Затянулся анаши... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:34 | |
![]() |