![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 5 2013, 07:16) Загадал на именины Клад поднять Екатерины... Загадал на именины Клад поднять Екатерины... С кладом как то не свезло, А с Катюхой... ![]() ![]() На заснеженной полянке, Что за диво... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дед Мороз ко мне пришел,
Сука, без подарка... Я подарков сам нашёл, Под горою в парке... Загадал на именины Клад поднять Екатерины, А меня Иваном звать- ![]() На заснеженной полянке, Что за диво... одни ямки. Диво развлекалось так, Теперь полезет на чердак... Замела до крыш зима Те,что брошены,дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Замела до крыш зима
Те,что брошены,дома. Мордой плюхнулся в сугроб, Не люблю подснежный коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Эх зима, пурга, метель
Да стужа окаянная! Приходи скорей апрель Да весна желанная! Эй, таланты, отзовитесь! Хватит Новый Год справлять! От салатов оторвитесь - Пора частушки сочинять! ![]() Коль на улице прохожий Очень злой - зиме не рад Твой инстинкт конечно схожий - "Копарь, стой! Привет, камрад!.." ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Аргон.спасибо за веселую песню и с Рождеством Христовым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ой спасите,помогите,
Поскорее бы весна, Выпить больше не зовите Я опух уж от вина. ![]() Я позвал друзей собраться В брошенной деревне, А пришлось опять нажраться, Повод выпал верный. ![]() Что-то вновь меня трясёт- Скоро старый Новый год, И в среду блин веселье- Супруги день рожденье... ![]() ![]() Позови скорее поле, Позови скорее лес, Может пить не буду боле.., Водку с пивом..,просто без... ![]() ![]() Вот уж завтра брошу пить И пойду Фискарь точить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Вот уж завтра брошу пить
И пойду Фискарь точить, А перед тем, как наточить Нужно горло промочить ![]() Здраво горло промочил, Что-то я не наточил, А, кухОнные ножи! Здравствуй брат! Точи держи! ![]() В гости брат не зря зашёл, В одного пить не в прикол, Налили по пятьдесят, А ножи пусть повисят... Вот он Старый Новый год Вот словесный поворот! Ой боюсь, что поворот Нас по новой "занесёт" ![]() Прилетят весной грачи, Потерпи и не... молчи... Сообщение отредактировано Teem: Jan 8 2013, 15:25 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Хорошо, ой, хорошо!
Рарик, два, вот третий Всё отдам, чего нашёл Лишь не терялись б дети!!! ![]() Как в оборванной России Землю с потом замесили Вот с камрадом в поле я А в Думе кодла подлая! На картине из холста Ой, диковинны места! Подрисуй, братишка Горстку золотишка! Поцелуй, меня голуба Прям в обветренные губы Я, для твоей прихоти Раскопал пол Припяти! Распахали мужики Городище у реки Председатель местный Пидарас известный! На дубу сидит ворона А под дубом место схрона Копарей послало на Золотишко Разина! Что с земли я достаю Всё в семью свою несу Жена мозги парила Без бабла оставила! Нае...али с концом света И МДшник глючит А мою подругу Светку От оргазма крючит! Как сварю я с утреца Двужелтковых два яйца Продолжайте крепко спать А мне пора в поля копать! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 10 2013, 10:32 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Замела до крыш зима
Те,что брошены,дома В трубу легко я пролезаю Закладухи проверяю Нынче круто правит "Генерал мороз" Выглянул на улицу Отморозил нос В заснеженном лесу Дятел выступает, До начала копа Видно дни считает Веселей чтоб зимовать Частушки будем сочинять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Тихо тлели две свечи
Полночь раздвигая Я шурфил один в ночи От вина икая! Есть в заначке у меня Домик трёхсотлетний Слышу каждого я дня О кладухах сплетни! Накатила грусть, печаль Белый свет не милый... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Страшная баллада
На районе. Перед копом на районе Душу ты свою не мучай, Да жену предупреди Так на всякий случай На дороге дпсник В рупор говорящий, Проезжай его скорей Он ненастоящий В непролазной-то грязи Ты машину тормози Берцы быстро надевай Дальше весело шагай Старика увидешь Скажет он: "привет" Да на внешность не смотри Ему шестнадцать лет В районное сельпо Не стоит заходить, Иначе к бандюкам Можно угодить Перескочешь как канавку Так почувствуешь удавку, Но придушат лишь слегка Тож ведь детская рука Детвора районная в "разбойников" играет, Битами бейсбольными Прохожих подгоняет Картинку ты увидешь С надписью "бизоны", К тебе подвалит мужичок Вернувшийся из зоны Как спросит что " по фене" Кивни ему в ответ, Да иди своей дорогой Рукоять ножа не трогай Старичок появится Услышишь вновь: "привет" Поведет на фабрику В купцовый кабинет Ничего не говори Изнутри дверь подопри Сундучок скорей хватай Да в окно быстрей сигай В заброшеный коллектор С сундучком ныряй Да не бойся ты г...а Клад ведь стоит дохрена конец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Всё конечное здорово, только вот ничего, что это конкретно частушечная тема и сия баллада с частушками что-то не вяжется?
Есть же тема стихотворная, почему бы туда сие произведение не расположить? А мне родственник вчера Рассказал, где знать жила Жадная богатая, Вот место зашибатое ![]() Тихо я с МД ходил По лесной тропиночке... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Вот уж завтра брошу пить
И пойду Фискарь точить... Похмеляюсь всю неделю, Где-же завтра,в самом деле... ![]() Прилетят весной грачи, Потерпи и не... молчи... Не молчу,но всёж зараза- Ждать 100 дней,как до приказа... ![]() Веселей чтоб зимовать Частушки будем сочинять, А ещё чтоб веселей- Наливай скорей и пей! ![]() Накатила грусть, печаль Белый свет не милый Просто видно рарик жаль, Уксус-это вилы... ![]() Kstinya,не журысь... На районе чтоб копать- Надо в думе заседать, Ну или попроще быть, Просто рыть,на всё забить. ![]() А вот и страшилка: Тихо я с МД ходил По лесной тропиночке Чей-то взгляд мне холодил Волосы на спиночке... ![]() Притащил я с чердака Много-много шмурдяка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Притащил я с чердака
Много-много шмурдяка Весь в пылюке, ну и чтож Не пугайтесь, я не бомж! Злобно каркнула ворона Плюнул прямо ей на хвост Не нашёл в гнезде я схрона Лишь какалики принёс! Стану старый и больной Буду зваться - Земляной Вырою землянку И устрою пьянку! Мыши рылись под забором С чешуёй горшок нашли Растащили клад по норам Мы обиделись, ушли! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Teem,Jan 13 2013, 11:24]
Тихо я с МД ходил По лесной тропиночке. В волчью нору угодил, Обмочил ботиночки. ![]() Три товарища с утра Яму роют у бугра... ![]() Сообщение отредактировано WAMP: Jan 15 2013, 08:38 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jan 15 2013, 09:37]
[quote=Teem,Jan 13 2013, 11:24] Тихо я с МД ходил По лесной тропиночке. В волчью нору угодил, Обмочил ботиночки. ![]() Три товарища с утра Яму роют у бугра... ![]() [/quote] Дело тут известное... Царствие небесное... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Как в лесу-лесочечке
На солнечной полянке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Как в лесу-лесочечке
На солнечной полянке, Били мы по почечкам После копа пьянкой... Три товарища с утра Яму роют у бугра, Не мёрзнет знать нескОлько Селушная помойка... Лёд на реченьках стоит- Помакать пойду магнит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Лёд на реченьках стоит- Помакать пойду магнит... [/quote] Лед на реченьках стоит Помакать пойду магнит Велик, два ведра, лопата... Вообщем, помакал пи.дато! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:40 | |
![]() |