![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Надоело ждать Апреля
Мне уже не вмоготу Новый год стучится в двери С новым копом "на борту" Я наверное пойду Братцев-месяцев найду А то шлют мене, заразы Всё сплошную лабуду Идёт деда земляной Весь в тулупе, с бородой... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Идёт деда земляной
Весь в тулупе, с бородой, Пока всё вокруг замёрзло, Он халтурит Дед Морозом. Сообщение отредактировано Клим: Dec 30 2012, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну что, братишки?! Живы после возлияний!?
![]() ![]() Пусть год Змеи Сменив Дракона Несёт иные нам законы! Да будет счастье для детей, Родных, друзей и тех людей Кому Россия не чужая А Мать воистину Святая!!! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Всех частушечников с Новым Годом!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argon: Jan 1 2013, 08:52 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Климу от Лёвушки
![]() Помолюсь я всем святым Чтоб писал побольше Клим Он в стихосложении Не терпит небрежения! Все стихи снесу в планшет Наберусь терпения Наслаждения круче нет Читать его творения! На работе и в метро Ночью и когда светло И когда тушу пожар Уважаю Клима дар!!! ![]() В год Змеи копать мы будем Так, что страшно станет людям... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 1 2013, 09:16 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
В год Змеи копать мы будем
Так, что страшно станет людям... Главное самим не испугаться, И в штаны не обосраться! ![]() В год Змеи копать мы будем Так, что страшно станет людям... Не впервой людей пужать, Нам привычно покопать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 1 2013, 10:08) Климу от Лёвушки ![]() Помолюсь я всем святым Чтоб писал побольше Клим Он в стихосложении Не терпит небрежения! Все стихи снесу в планшет Наберусь терпения Наслаждения круче нет Читать его творения! На работе и в метро Ночью и когда светло И когда тушу пожар Уважаю Клима дар!!! :smile79 В год Змеи копать мы будем Так, что страшно станет людям... ![]() Лёвушка, Спасибо! Сообщение отредактировано Клим: Jan 1 2013, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Фейерверки в небе брызжют
И шампанское рекой! А мой кореш в поле рыщет Ну, он, правда, никакой! ![]() Это кто под елочкой Спит в обнимку с терочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Jan 2 2013, 03:05) Фейерверки в небе брызжют И шампанское рекой! А мой кореш в поле рыщет Ну, он, правда, никакой! ![]() Это кто под елочкой Спит в обнимку с терочкой! Это точно Копарь местный, Обнялся вон, как с невестой! ![]() Я копнул тут клад купца, Отыскал и покупца... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я копнул тут клад купца
Отыскал и покупца А меня нашли братки Повели под локотки Не могу теперь я сесть Ведь у них паяльник есть Жду хренового конца Ненавижу бл...дь купца! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jan 1 2013, 23:43 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Жжошь, аспид!
![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Jan 2 2013, 00:21) Это точно Копарь местный, Обнялся вон, как с невестой! ![]() Я копнул тут клад купца, Отыскал и покупца... Я копнул тут клад купца, Отыскал и покупца Жаль, что этот покупец Непорядочный купец... Мне камрад вчера звонил Звал на коп, зараза! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 1 2013, 09:51) Всех частушечников с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 1 2013, 09:51) Всех частушечников с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Teem @ Jan 2 2013, 08:13) Жжошь, аспид! ![]() Жгли тут АСПИДЫ весь год ![]() ...и частушек хоровод Улучшал нам настроенье Лучше, чем на день рожденья! Всех любителей этой Темы с Наступившим! ЮМОРА и САТИРЫ побольше ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Мне камрад вчера звонил
Звал на коп, зараза! Что мороз мне сообщил Лучше б ухарь сразу! ![]() Я тут князеву усадьбу В картах обнаружил вдруг!... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я наверное пойду
Братцев-месяцев найду, Грохну я февраль и март, Вот тогда начнётся фарт. ![]() Надоело ждать Апреля Мне уже не вмоготу, Где бы взять напалма в геле, Растопить чтоб мерзлоту. Идёт деда земляной Весь в тулупе, с бородой. Говорит-Какой я дед, Просто пью пятнадцать лет... В год Змеи копать мы будем Так, что страшно станет людям, Многим страшно уж давно, Лишь бы было не смешно... Это кто под елочкой Спит в обнимку с терочкой! Это был на водку слаб Представитель ![]() Перепил его пока Преставитель из ![]() ![]() Я копнул тут клад купца, Отыскал и покупца, Только деньги получать, И...проснулся,в рот едать. Мне камрад вчера звонил Звал на коп, зараза! Всё понятно,он залил Сразу оба глаза... ![]() Я тут князеву усадьбу В картах обнаружил вдруг! Князь,усадьба,в картах вдруг? Понижай ка дозу,друг. ![]() Все глаза себе сломал- Чешую определял... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Jan 3 2013, 00:59) Все глаза себе сломал- Чешую определял... Оказалась чешуя Та русалкина вот, мля... ![]() Я вчера нашел фундук, Да такой жирнющий, друг... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Jan 2 2013, 20:59) Все глаза себе сломал- Чешую определял... А когда определил Я их с радости залил! ![]() ![]() Та, что в банке, чешуя, Не нужна мне ни ..я. Я посыплю ей, прости, Елку вместо конфетти ![]() Дед Мороз ко мне пришел, Сука, без подарка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Все глаза себе сломал
Чешую определял Посмотрел я в лупу Там конь чесал зал...пу! Дед Мороз ко мне пришел Сука, без подарка Говорит в АКА зашёл Там курят все и жарко! Загадал на именины Клад поднять Екатерины... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Закопался мордой в груди
Не судите строго люди Грунт зимой как каменный А секес дюже пламенный! Что-то ищет у пригорка Копарь с именем Егорка Потерял камрад в ночи От фольксвагена ключи! Заскучало наше братство Как зима, так просто блядство Земляной пошёл в разнос Был камрад - стал Дед Мороз! На суку сидит камрад Положению не рад По щеке пустил слезу Злющий лось торчит внизу! Пас старик свою козу А камрад копал в грозу Что-то в небе полыхнуло Всех не хило еб...нуло! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:30 | |
![]() |