![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Dec 26 2012, 13:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Мне приснился Земляной
С бородой и палкой... Лучшеб мне во сне "поспать"... С молоденькой русалкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kstinya |
Dec 27 2012, 08:23
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг |
На груди снеговика
Вижу логотип На спине татуировка "Мне нужна ещё морковка" Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Как то раз затеял спор Что найду я луидор, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
Как то раз затеял спор
Что найду я луидор А нашёл рублей распашку Средь зелёных помидор! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,485 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг |
Коли вышло дело так
Отдавай скорей пятак Но свинюка глупая Жёлудь жрала хрюкая! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 14:43
Создана
|
|
Несомненно, было б круто
Рыть не "тама", а вот "тута" Только "тута" недоступно Ведь на АКРах рыть преступно! Ты гори-гори свеча Стол накрой бабуся С этим грёбаным шурфом Целый день еб...ся! Вот блеснуло вдалеке Подхожу с МД к реке Удивились рыбаки Хоть совсем не дураки! Не примите Вы за ересь Но нашёл свою я прелесть Вам похвастаюсь кольцом И вообще я молодцом! В морду сунули мне "корку" Говорят, чтоб шёл с пригорка Это как же понимать Мож свою мне показать! Под корнями зазвенело Серебришко там запело Вышел шурф не маленький Как пи...да у Валеньки! На хрена же я попёрся В дебри непролазные... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 15:11
Создана
|
|
Прилетела чудо-птица
На родник воды напиться Вся из драгметаллов А не из какалов! Как прикинул её вес Хвать из рюкзака обрез! Прилетела чудо-птица На родник воды напиться Я фискарь метнул с руки Поиграли в городки! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 27 2012, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 27 2012, 19:43) На хрена же я попёрся В дебри непролазные... На хрена же я попёрся В дебри непролазные, Думал там нет нихрена, Вдруг раритеты разные!!! Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Коли не вернёшь-Чудак, В плюс потратишь четвертак! Как то раз затеял спор Что найду я луидор, Луидора не нашёл, Так с какалом и ушёл Мне приснился Земляной С бородой и палкою, Ток на зло ему я спал С красавицей Наталкою! Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель, Как на ели аленьки Пусть идут мне рарики! Раз поехал с милкой я, Покопать монет ,друзья, Ничего не накопал, Сунул, вынул и "пропал" С милой-суженой моей Раз нарыли какалей... Коп без бабы-просто сказка, С бабой коп-прелюдия... Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный... Сообщение отредактировано Teem: Dec 27 2012, 16:53 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Dec 27 2012, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(WAMP @ Dec 26 2012, 14:15) Мне приснился Земляной С бородой и палкой... Клад подземный потайной, Прятал в глубь поганка Этих дедов земляных... Шибко злых и вредных -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 21:28
Создана
|
|
Этих дедов земляных
Шибко злых и вредных Поместит Мурза в рассказы Чтоб добрее к нам, заразы! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 21:32
Создана
|
|
С милой-суженой моей
Раз нарыли какалей А потом с чужой девахой Так нарыл, что только ахай! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 21:34
Создана
|
|
Коп без бабы-просто сказка,
С бабой коп-прелюдия На башке моей повязка След от коп-орудия! Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный Но сначала клад какалов Дёрнешь промежуточный! Сообщение отредактировано Levooshka: Dec 27 2012, 21:38 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 27 2012, 21:51
Создана
|
|
Я составил натюрморт
Чисто исторический Все кресты, иконы, колт Добыты героически! Не могу уже смотреть На поломанную медь Где же вы новаторы Чудо-рестовраторы?! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 29 2012, 00:11
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Нарядив в гирлянду ель,
Я подумал про апрель, А приняв,и не одну, Был готов искать весну... На груди снеговика Вижу логотип И чего не пришпандАрят На костюмчики от Раз поехал с милкой я, Покопать монет ,друзья Что за новая модель? Хорошо ли видит цель? Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается, Что-то плохо гигабайты С литром совмещаются. Мне приснился Земляной С бородой и палкой. Не спасает перепой И зимняя рыбалка... Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Не отдам я нихера, А то будет,как вчера... Как то раз затеял спор Что найду я луидор, Вы у ёлки водку жрёте, А я в поле до сих пор... На хрена же я попёрся В дебри непролазные, И теперь живу с Ягою, Бабой несуразною... Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный, Заодно и обобрала В интервал минуточный. Этих дедов земляных... Шибко злых и вредных, Задавила б кошка задом, Раз не шлют мне клад за кладом... У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 29 2012, 02:36
Создана
|
|
Есть у копарей понятие
Что ни клад, то бля заклятье Что ни рарик, то чужой Что ни дед, то Земляной! Бабка сглазила, скотина Когда писал у овина Может в глаз тебе нассать Чтоб заклятье с клада снять?! На работе я до дури Бью по кла-клавиатуре Заикаться сцуко стал Эх, давно я не копал! Бьёт родник из под куста На ладони два креста... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Levooshka |
Dec 29 2012, 02:50
Создана
|
|
Кореш мой нашёл кинжал
Что эсэсовец держал Нос задрал, находкой гордый Стал похож на ганса мордой! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Dec 29 2012, 08:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Есть у копарей понятие
Что ни клад, то бля заклятье Что ни рарик, то чужой Что ни дед, то Земляной! Бабка сглазила, скотина Когда писал у овина Может в глаз тебе нассать Чтоб заклятье с клада снять?! На работе я до дури Бью по кла-клавиатуре Заикаться сцуко стал Эх, давно я не копал! После Ваших творений,Levooshka, я некоторое время не буду ничего писать, чтобы не портить! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 29 2012, 11:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 29 2012, 03:36) Бьёт родник из под куста На ладони два креста... Бьёт родник из под куста На ладони два креста. Значит есть ещё места, Где землица не пуста! Бьёт родник из под куста На ладони два креста. Их колол я неспроста На различные места. Бьёт родник из под куста На ладони два креста. В Пасху славлю я Христа И крещусь я в три перста. Как то раз под Новый Год С копом вышел анекдот... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 29 2012, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
QUOTE(Levooshka @ Dec 29 2012, 07:36) Бьёт родник из под куста На ладони два креста... Один железный кованый, Второй повдоль поломаный. Бьёт родник из под куста На ладони два креста Хорошо открыл сезончик Словно с чистого листа QUOTE(сант @ Dec 29 2012, 05:11) У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет... То тираж мильёнов двести, То какальный раритет. У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет А зато находок прочих, Что ни глянь, то раритет! Сообщение отредактировано Teem: Dec 29 2012, 14:49 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 29 2012, 22:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
QUOTE(asfishing @ Dec 29 2012, 08:40) ... я некоторое время не буду ничего писать, чтобы не портить!... Эй,asfishing,что с тобой, Есть поэты в этом мире, Но найди себе другой Повод сделать хиракири... Бьёт родник из под куста На ладони два креста..., ...Заикаться сцуко стал..., А так-крест один достал... Бьёт родник из под куста На ладони два креста, Метко так зараза бьёт, Не родник,а крестомёт... Чтоб заклятье с клада снять, Надо класть на всё не ссать, Или может быть положить, Нехрен бабушек тревожить... Как то раз под Новый Год С копом вышел анекдот Дед не тот знать нам попался, Стих читать я задолбался, Он сказал мне-Молодец! И вручил мне леденец... Я наверное пойду Братцев-месяцев найду... Сообщение отредактировано сант: Dec 29 2012, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Dec 30 2012, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
Я наверное пойду
Братцев месяцев найду.... Нустучу им всем по репе. И зиму поколочу.. Надоело ждать Апреля Мне уже не вмоготу... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 09:53 | |
![]() |