![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Мне приснился Земляной
С бородой и палкой... Лучшеб мне во сне "поспать"... С молоденькой русалкой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На груди снеговика
Вижу логотип ![]() На спине татуировка "Мне нужна ещё морковка" Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Как то раз затеял спор Что найду я луидор, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Как то раз затеял спор
Что найду я луидор А нашёл рублей распашку Средь зелёных помидор! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Коли вышло дело так
Отдавай скорей пятак Но свинюка глупая Жёлудь жрала хрюкая! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Несомненно, было б круто
Рыть не "тама", а вот "тута" Только "тута" недоступно Ведь на АКРах рыть преступно! Ты гори-гори свеча Стол накрой бабуся С этим грёбаным шурфом Целый день еб...ся! Вот блеснуло вдалеке Подхожу с МД к реке Удивились рыбаки Хоть совсем не дураки! Не примите Вы за ересь Но нашёл свою я прелесть Вам похвастаюсь кольцом И вообще я молодцом! В морду сунули мне "корку" Говорят, чтоб шёл с пригорка Это как же понимать Мож свою мне показать! Под корнями зазвенело Серебришко там запело Вышел шурф не маленький Как пи...да у Валеньки! На хрена же я попёрся В дебри непролазные... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Прилетела чудо-птица
На родник воды напиться Вся из драгметаллов А не из какалов! Как прикинул её вес Хвать из рюкзака обрез! Прилетела чудо-птица На родник воды напиться Я фискарь метнул с руки Поиграли в городки! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 27 2012, 19:43) На хрена же я попёрся В дебри непролазные... ![]() На хрена же я попёрся В дебри непролазные, Думал там нет нихрена, Вдруг раритеты разные!!! Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Коли не вернёшь-Чудак, В плюс потратишь четвертак! Как то раз затеял спор Что найду я луидор, Луидора не нашёл, Так с какалом и ушёл ![]() Мне приснился Земляной С бородой и палкою, Ток на зло ему я спал С красавицей Наталкою! Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель, Как на ели аленьки Пусть идут мне рарики! Раз поехал с милкой я, Покопать монет ,друзья, Ничего не накопал, Сунул, вынул и "пропал" ![]() С милой-суженой моей Раз нарыли какалей... Коп без бабы-просто сказка, С бабой коп-прелюдия... Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный... Сообщение отредактировано Teem: Dec 27 2012, 16:53 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 26 2012, 14:15) Мне приснился Земляной С бородой и палкой... ![]() Клад подземный потайной, Прятал в глубь поганка ![]() Этих дедов земляных... Шибко злых и вредных ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Этих дедов земляных
Шибко злых и вредных Поместит Мурза в рассказы Чтоб добрее к нам, заразы! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
С милой-суженой моей
Раз нарыли какалей А потом с чужой девахой Так нарыл, что только ахай! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Коп без бабы-просто сказка,
С бабой коп-прелюдия На башке моей повязка След от коп-орудия! ![]() Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный Но сначала клад какалов Дёрнешь промежуточный! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Dec 27 2012, 21:38 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я составил натюрморт
Чисто исторический Все кресты, иконы, колт Добыты героически! ![]() Не могу уже смотреть На поломанную медь Где же вы новаторы Чудо-рестовраторы?! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нарядив в гирлянду ель,
Я подумал про апрель, А приняв,и не одну, Был готов искать весну... На груди снеговика Вижу логотип ![]() И чего не пришпандАрят На костюмчики от ![]() ![]() Раз поехал с милкой я, Покопать монет ,друзья Что за новая модель? Хорошо ли видит цель? Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается, Что-то плохо гигабайты С литром совмещаются. ![]() Мне приснился Земляной С бородой и палкой. Не спасает перепой И зимняя рыбалка... Коли вышло дело так Отдавай скорей пятак, Не отдам я нихера, А то будет,как вчера... Как то раз затеял спор Что найду я луидор, Вы у ёлки водку жрёте, А я в поле до сих пор... ![]() На хрена же я попёрся В дебри непролазные, И теперь живу с Ягою, Бабой несуразною... Мне цыганка предсказала Клад найти не шуточный, Заодно и обобрала В интервал минуточный. Этих дедов земляных... Шибко злых и вредных, Задавила б кошка задом, Раз не шлют мне клад за кладом... У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Есть у копарей понятие
Что ни клад, то бля заклятье Что ни рарик, то чужой Что ни дед, то Земляной! Бабка сглазила, скотина Когда писал у овина Может в глаз тебе нассать Чтоб заклятье с клада снять?! На работе я до дури Бью по кла-клавиатуре Заикаться сцуко стал Эх, давно я не копал! Бьёт родник из под куста На ладони два креста... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Кореш мой нашёл кинжал
Что эсэсовец держал Нос задрал, находкой гордый Стал похож на ганса мордой! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Есть у копарей понятие
Что ни клад, то бля заклятье Что ни рарик, то чужой Что ни дед, то Земляной! Бабка сглазила, скотина Когда писал у овина Может в глаз тебе нассать Чтоб заклятье с клада снять?! На работе я до дури Бью по кла-клавиатуре Заикаться сцуко стал Эх, давно я не копал! После Ваших творений,Levooshka, я некоторое время не буду ничего писать, чтобы не портить! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 29 2012, 03:36) Бьёт родник из под куста На ладони два креста... ![]() Бьёт родник из под куста На ладони два креста. Значит есть ещё места, Где землица не пуста! ![]() Бьёт родник из под куста На ладони два креста. Их колол я неспроста На различные места. ![]() Бьёт родник из под куста На ладони два креста. В Пасху славлю я Христа И крещусь я в три перста. ![]() Как то раз под Новый Год С копом вышел анекдот... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Dec 29 2012, 07:36) Бьёт родник из под куста На ладони два креста... Один железный кованый, Второй повдоль поломаный. ![]() Бьёт родник из под куста На ладони два креста Хорошо открыл сезончик Словно с чистого листа ![]() QUOTE(сант @ Dec 29 2012, 05:11) У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет... То тираж мильёнов двести, То какальный раритет. ![]() У меня монет,монет- Ни одной путёвой нет А зато находок прочих, Что ни глянь, то раритет! ![]() Сообщение отредактировано Teem: Dec 29 2012, 14:49 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Dec 29 2012, 08:40) ... я некоторое время не буду ничего писать, чтобы не портить!... Эй,asfishing,что с тобой, Есть поэты в этом мире, Но найди себе другой Повод сделать хиракири... Бьёт родник из под куста На ладони два креста..., ...Заикаться сцуко стал..., А так-крест один достал... Бьёт родник из под куста На ладони два креста, Метко так зараза бьёт, Не родник,а крестомёт... Чтоб заклятье с клада снять, Надо класть на всё не ссать, Или может быть положить, Нехрен бабушек тревожить... ![]() Как то раз под Новый Год С копом вышел анекдот Дед не тот знать нам попался, Стих читать я задолбался, Он сказал мне-Молодец! И вручил мне леденец... Я наверное пойду Братцев-месяцев найду... Сообщение отредактировано сант: Dec 29 2012, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Я наверное пойду
Братцев месяцев найду.... Нустучу им всем по репе. И зиму поколочу.. Надоело ждать Апреля Мне уже не вмоготу... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:36 | |
![]() |