![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 22 2012, 23:08) Автогеном я пытался Починить погнутый крест... Автогеном я пытался Починить погнутый крест. Крест такой, как был остался, Но до тла сгорел подъезд! ![]() Под впечатлением сегодняшнего копа: ![]() Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло... ![]() Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд... ![]() Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 23 2012, 20:35) Автогеном я пытался Починить погнутый крест. Крест такой, как был остался, Но до тла сгорел подъезд! ![]() Под впечатлением сегодняшнего копа: ![]() Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло... ![]() Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд... ![]() Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря... ![]() Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло, А пока копать пытался, И дорогу занесло... Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд Тут нужны другие штуки Лом, кайло, коловорот... Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря Пёр до дому, потом с горя Утопил в сортире... Мне работать было в лом, Я копал металлолом... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 23 2012, 23:20) Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло, А пока копать пытался, И дорогу занесло... Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд Тут нужны другие штуки Лом, кайло, коловорот... Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря Пёр до дому, потом с горя Утопил в сортире... Мне работать было в лом, Я копал металлолом... Мне работать было в лом, Я копал металлолом... Минус тридцать пять опять! Вот Сибирь, ипать-копать!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 23 2012, 22:20) Мне работать было в лом, Я копал металлолом... Мне работать было в лом, Я копал металлолом. Заодно кубыху пОднял Из копеек серебром. ![]() Мне работать было в лом, Я копал металлолом. И среди железа встретил Я денгу с "бухим" орлом. ![]() Мне работать было в лом, Я копал металлолом. А потом пошёл к помойке Собирать рубли стеклом. ![]() Мне работать было в лом, Я копал металлолом. Вот такой мой личный бизнес. И на кой мне тот диплом? ![]() На второе января Мы копали втихаря... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня не свезло,
Нет находок, как назло... Не причина ли облома Что МД забыл я дома??? ![]() ---- Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд... Что-то тише стали звуки Карачун ко мне идёт..... ![]() ---- Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря... Приз от ДЕДА получай! Слабый бицепс-подкачай! ![]() ---- Мне работать было в лом, Я копал металлолом. Странно "не работал" я Тело ноет уж три дня. ![]() ---- На второе января Мы копали втихаря... Мы б и первого копали Если б руки не дрожали ![]() ---- Вместо бритвы как-то днём Морду брил я фискарём... .... ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Dec 24 2012, 15:17 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
На второе января
Мы копали втихаря... Тут башке уж не подняться, В оливье лицом копаться! ![]() На второе января Мы копали втихаря... Трюндель литров вискаря,пиво, Водка, вся ху..( простите) Всё что было в общем пили, Ну и как здесь поорёшь? Тут от щёпота ху...шь(пардон) В голове как в бубне пусто, И в карманах уж не густо, Но ведь с дедовских времён, Чем у нас мужик силён? Да, вот правильно-смекалкой, Да вот правильной-затаркой... Обтерев с лица салат, вспоминаешь: "Есть же клад!" И не надо никуда, Выходить из-за стола, Есть ведь жоны, право слово! Вот без них то нам ху..о(от тут не извиняюсь) Ну а сними хоть куда, "Эй Марусь поди сюда" В холодильнике, в углу Пива литр, а то помру! И опять лицом в раскоп, Поунять давленье чтоб... На второе января Мы копали втихаря... ![]() Понесло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Археолог все находки
В карты проиграл, Есть монеты В "ручной клади"? Наша Маша глубоко Слишком уж копает, На реке Березине Можно клад найти вполне, Что-то ведь произойдет Что-то ведь случится, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Что-то ведь произойдет
Что-то ведь случится, Многим жителям России Новы Год не вспомнится! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Наша Маша глубоко
Слишком уж копает, И с коротким "Фискарём" К себе НЕ приглашает! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Археолог все находки
В карты проиграл, Получается, что даром Летом он пахал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 23 2012, 21:35) Автогеном я пытался Починить погнутый крест. Крест такой, как был остался, Но до тла сгорел подъезд! ![]() Под впечатлением сегодняшнего копа: ![]() Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло... ![]() Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд... ![]() Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря... ![]() Что-то как-то мерзнут руки Что-то штык не лезет в лед Дайте, гады, мне базуку Иль, хотя бы, огнемет Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло Пол машины шмурдяка... Ты не прав, старик АКА Нынче друг копал кубыху, Оказалось - гиря Как-то он ее так лихо В речку запуздырил ![]() Новый год через неделю! А потом февраль, метели... Сообщение отредактировано Энерджайзер: Dec 25 2012, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 25 2012, 10:24) Новый год через неделю! А потом февраль, метели... Новый год через неделю! А потом февраль, метели. После март, за ним апрель, Снова с копом канитель. Май, июнь, как и июль Пролетят со свистом пуль. Август тоже с сентябрём Прокопаем и пропьём. В октябре и ноябре Тоска о Кате и Петре. Ну и вновь декабрь грянет Новый Год опять настанет! ![]() Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель... На груди снеговика Вижу логотип ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня не свезло,
Нет находок, как назло, А с филосовской стороны- Ху!Чтобы не было войны! ![]() Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд, Спирта в кружку и по-кругу.., Тут-то дело и пойдёт! Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря. Снова спирту,в спирт ледыху, Взгляд на вещи шире... Кто-то скажет-коп не вышел, Не копай среди зимы, Я отвечу-тишше,тишше, Коп удался,пцаны... ![]() Мне работать было в лом, Я копал металлолом, А захотелось поработать- Вновь пришлось мне в Думу топать... ![]() На второе января Мы копали втихаря, А втихарь сопротивлялся, Ни в какую не копался... ![]() Вместо бритвы как-то днём Морду брил я фискарём, Буквы три ты нам приврал, Но я правду распознал... ![]() ![]() Археолог все находки Как-то в карты проиграл, Не жалейте,братцы,водки, Он не всё нам рассказал... Есть монеты в "ручной клади"? Всё конфисковали, ...дяди... Надо было дома,дядь, Их на твёрдый рубль менять. Наша Маша глубоко Слишком уж копает, Толь копается легко, Толи всё мечтает... На реке Березине Можно клад найти вполне, А в округе Бутурлей..? Поиск кладов веселей? Есть у нас посёлок Ксты, Можно там найти ...кусты? И конечно же Европа Кладов прячет,просто ...опа! ![]() Что-то ведь произойдет Что-то ведь случится, Если в этот Новый год Оттепель случится... ![]() Новый год через неделю! А потом февраль, метели, А потом капель,апрель.., Ну,чтоб меньше тех недель! Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель... На груди снеговика Вижу логотип ![]() [/quote] Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель Вот же, сцуко, засосало - Был рыбак, потом не стало... На груди снеговика Вижу логотип АКА Это Айс или не Айс? То ж АКА вам, а не Уайтс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Dec 25 2012, 22:00) Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель... Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель... Про открытие сезона и знакомо -НАЛЕЙ!!! ![]() Дом.Красавица-Жена - Получи люлей, свинья!!! ![]() Раз поехал с милкой я, Покопоть монет ,друзья... -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Dec 26 2012, 00:01) Мне сегодня не свезло, Нет находок, как назло, А с филосовской стороны- Ху!Чтобы не было войны! ![]() Что-то как-то мёрзнут руки, Что-то штык не лезет в лёд, Спирта в кружку и по-кругу.., Тут-то дело и пойдёт! Нынче друг копал кубыху, Оказалось- гиря. Снова спирту,в спирт ледыху, Взгляд на вещи шире... Кто-то скажет-коп не вышел, Не копай среди зимы, Я отвечу-тишше,тишше, Коп удался,пцаны... ![]() Мне работать было в лом, Я копал металлолом, А захотелось поработать- Вновь пришлось мне в Думу топать... ![]() На второе января Мы копали втихаря, А втихарь сопротивлялся, Ни в какую не копался... ![]() Вместо бритвы как-то днём Морду брил я фискарём, Буквы три ты нам приврал, Но я правду распознал... ![]() ![]() Археолог все находки Как-то в карты проиграл, Не жалейте,братцы,водки, Он не всё нам рассказал... Есть монеты в "ручной клади"? Всё конфисковали, ...дяди... Надо было дома,дядь, Их на твёрдый рубль менять. Наша Маша глубоко Слишком уж копает, Толь копается легко, Толи всё мечтает... На реке Березине Можно клад найти вполне, А в округе Бутурлей..? Поиск кладов веселей? Есть у нас посёлок Ксты, Можно там найти ...кусты? И конечно же Европа Кладов прячет,просто ...опа! ![]() Что-то ведь произойдет Что-то ведь случится, Если в этот Новый год Оттепель случится... ![]() Новый год через неделю! А потом февраль, метели, А потом капель,апрель.., Ну,чтоб меньше тех недель! Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается... Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается... Вот так в добрую попойку С жизнью и прощаются! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 26 2012, 00:54) Нарядив в гирлянду ель, Я подумал про апрель... Про открытие сезона и знакомо -НАЛЕЙ!!! ![]() Дом.Красавица-Жена - Получи люлей, свинья!!! ![]() Раз поехал с милкой я, Покопоть монет ,друзья... Раз поехал с милкой я, Покопоть монет ,друзья... Ну не знаю про монеты, Подстрахуемся минетом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Археолог все находки
В карты проиграл, На деньги от находок Копарь год бухал ![]() Есть монеты В "ручной клади"? На таможне проверяли Карманы у дяти Наша Маша глубоко Слишком уж копает, Мало что находит Только возбуждает ![]() На реке Березине Можно клад найти вполне, А на речке-то Хопер Кто-то кладик видно спер Что-то ведь произойдет Что-то ведь случится, То в трусах резинка лопнет То металлик отключится На копарьском, на слете Был большой аврал На заветной на поляне Кто-то тихо ср@л |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 25 2012, 23:01) Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается... Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается Не мешала никогда в этом деле бухара, Вот, вчера с друзьями я ,бил семеркую туза. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Dec 25 2012, 23:01) Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается... Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается. В хлам напьюсь я по стандарту, Потому, что пятница. ![]() Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается. А ещё ходить нет фарта- Жмёт прибор и яица. ![]() Эх,пора бы сесть за карты, Да вино мешается. Дотянуть бы мне до марта, Мне без копа задница! ![]() Мне приснился Земляной С бородой и палкой... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:27 | |
![]() |