![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Жил в деревне барин жадный
Чуть не триста лет назад Образ жизни вел он смрадный И попал, наверно, в ад. Сообщение отредактировано Энерджайзер: Dec 18 2012, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
И, как в КВНе-свой вариант
Жил в деревне барин жадный Чють не триста лет назад Пропил даж мундир парадный, Ни гроша не спрятал гад. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 18 2012, 15:52) И, как в КВНе-свой вариант Жил в деревне барин жадный Чють не триста лет назад Пропил даж мундир парадный, Ни гроша не спрятал гад. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... Три Люминевые вилки Ток, для снятия лапши... ![]() Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Спит в углу МД усталый,
Что там грезится ему? Видит он сугроб проталый, Злато, серебро, яшму ![]() На опушке до зари Яму рыли копарИ... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2012, 16:17) Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. Спит в углу МД усталый ( это вообще классика Олег! ![]() Что там грезится ему? Клад наверное немалый. Вновь приснился дураку ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот сижу, перебираю
Я чешуйки царские, Конь иль лошадь там?Не знаю, Но скотинка барская. Жил в деревне барин жадный Чуть не триста лет назад, А его племяш нескладный Знать гулякою был, гад... А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли, Клад люлей нашли,здоровый, Ели ноги унесли. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли, Хрена там нашли такого, Что к хреням с ума сошли. Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Может быть запрет не малый, Что на коп,да под весну... Не печалься,друг бывалый, Не родился тот запрет, В жизни всякое бывало, Всё проходит..,поиск-нет. На опушке до зари Яму рыли копарИ, И до заката у реки С устатку пили мужики... В шмурдяке я отыскал Удивительный какал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 18 2012, 17:23) Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Видит он сугроб проталый, Злато, серебро, яшму ![]() На опушке до зари Яму рыли копарИ... На опушке до зари Яму рыли копарИ. Но кубыху не достали- Всех сожрали упыри! ![]() Снега нет и мы копаем, Невзирая на прогноз. Спиртом градус повышаем, Всем нам по кую мороз! ![]() Чтобы вырубить монетку В мёрзлой почве, нужен лом... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2012, 16:17) А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... Три Люминевые вилки Ток, для снятия лапши... ![]() Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Толь за ВОП про срок немалый, Толь за АКР про тюрьму... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Чтобы вырубить монетку
В мёрзлой почве, нужен лом Подожду ка я до лета Мне зимой копаться влом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 16 2012, 21:59) Надоела, мля, зима, Не успев начаться... Надоела, мля, зима, Не успев начаться, Это паря и беда, нечем Вам заняться! Зима, дело делает своё,если разобраться Да не стоит на неё, Вам сильно так ругаться. Кто то ранее говорил - тяжело в ученье,...... Так займитесь Вы собой,самопросвящением! ![]() Сообщение отредактировано c i g a n: Dec 19 2012, 02:17 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
В шмурдяке я отыскал
Удивительный какал Весь рельеф лишь из навоза, просто чудо, а не кал ![]() Чтобы вырубить монетку В мёрзлой почве, нужен лом Лучше я зимой холодной Послежу за "Ревуном" Надоела, мля, зима, Не успев начаться Лето коротко у нас, Всё норовит скончаться ![]() Сообщение отредактировано Teem: Dec 20 2012, 14:54 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 19 2012, 03:13) Надоела, мля, зима, Не успев начаться, Это паря и беда, нечем Вам заняться! Зима, дело делает своё,если разобраться Да не стоит на неё, Вам сильно так ругаться. Кто то ранее говорил - тяжело в ученье,...... Так займитесь Вы собой,самопросвящением! ![]() Самопросвещение? -"Где?,,, Зимой, в коробке?"- -рассмеялся мой МД...- -"Учимся в подсобке"... ![]() Нас так много стало вдруг Кладоискателей... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Нас так много стало вдруг
Кладоискателей... А потом возникла ветвь Частушкорисователей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Dec 20 2012, 20:50) Нас так много стало вдруг Кладоискателей... А потом возникла ветвь Частушкорисователей ![]() Ветвь возникла? Хорошо!!! ![]() Тьфу на злопыхателей Здесь частушки мы поём .......(дополните, ребят) И до "таянья" снегов Мы, общаясь, доживём ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ветвь возникла? Хорошо!!!
Тьфу на злопыхателей Здесь частушки мы поём Про друзей копателей! И до "таянья" снегов Мы, общаясь, доживём Хватит в доме пирогов, И патронов для врагов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
А у нас пока снегов
Днём с огнём не сыщещь. Вот и мёрзнем до мозгов И по полю рыщем. ![]() Ну а выпадет снежок, Тут уж не до смеха. Водки литр под пирожок, Вот и вся утеха. ![]() *** Люди тащат сахар, соль, Спички, свечки, алкоголь. Это мне до фонаря, Взял в Ашане Фискаря. ![]() *** Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Dec 20 2012, 23:26) А у нас пока снегов Днём с огнём не сыщещь. Вот и мёрзнем до мозгов И по полю рыщем. ![]() Ну а выпадет снежок, Тут уж не до смеха. Водки литр под пирожок, Вот и вся утеха. ![]() *** Люди тащат сахар, соль, Спички, свечки, алкоголь. Это мне до фонаря, Взял в Ашане Фискаря. ![]() *** Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... :cdira: Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... ...ну, наутро подсчитаем кто стал жертвой этих майя... ![]() А науки опыт грит:- -"Верь глонассу, там МАГНИТ!" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
А науки опыт грит:-
-"Верь глонассу, там МАГНИТ!" А магнит, как всем известно, Ток железо и манит ![]() Я находки продавал На аукциончике... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Чтобы вырубить монетку
В мёрзлой почве, нужен лом, Твёрдость рук нужна при этом- Чтоб не стал пятак кольцом. В шмурдяке я отыскал Удивительный какал, На нём рельефа не осталось, А вот слово"...пей..."читалось. Нас так много стало вдруг Кладоискателей, И у нас полно подруг, Тоже,блин,копателей... Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг. Это ты поторопился- Что-то вновь он не случился... А науки опыт грит:- -"Верь глонассу, там МАГНИТ!" Я доверился говнассу- Вышел в дебрях ананасов, У науки опыт разный, И говнасс пи%дит прекрасно, а магнит,ну что магнит- К навигатору прибит... Я находки продавал На аукциончике, Отчего ж никто не дал Хотя бы миллиончика? Автогеном я пытался Починить погнутый крест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Автогеном я пытался
Починить погнутый крест... Но слегка перестарался, И пожар теперь окрест! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:01 | |
![]() |