![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Dec 18 2012, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
Жил в деревне барин жадный
Чуть не триста лет назад Образ жизни вел он смрадный И попал, наверно, в ад. Сообщение отредактировано Энерджайзер: Dec 18 2012, 09:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 18 2012, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
И, как в КВНе-свой вариант
Жил в деревне барин жадный Чють не триста лет назад Пропил даж мундир парадный, Ни гроша не спрятал гад. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 18 2012, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Teem @ Dec 18 2012, 15:52) И, как в КВНе-свой вариант Жил в деревне барин жадный Чють не триста лет назад Пропил даж мундир парадный, Ни гроша не спрятал гад. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... Три Люминевые вилки Ток, для снятия лапши... Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 18 2012, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг |
Спит в углу МД усталый,
Что там грезится ему? Видит он сугроб проталый, Злато, серебро, яшму На опушке до зари Яму рыли копарИ... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мурза |
Dec 18 2012, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2012, 16:17) Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. Спит в углу МД усталый ( это вообще классика Олег! Что там грезится ему? Клад наверное немалый. Вновь приснился дураку -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 18 2012, 20:52
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Вот сижу, перебираю
Я чешуйки царские, Конь иль лошадь там?Не знаю, Но скотинка барская. Жил в деревне барин жадный Чуть не триста лет назад, А его племяш нескладный Знать гулякою был, гад... А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли, Клад люлей нашли,здоровый, Ели ноги унесли. А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли, Хрена там нашли такого, Что к хреням с ума сошли. Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Может быть запрет не малый, Что на коп,да под весну... Не печалься,друг бывалый, Не родился тот запрет, В жизни всякое бывало, Всё проходит..,поиск-нет. На опушке до зари Яму рыли копарИ, И до заката у реки С устатку пили мужики... В шмурдяке я отыскал Удивительный какал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 18 2012, 21:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(Teem @ Dec 18 2012, 17:23) Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Видит он сугроб проталый, Злато, серебро, яшму На опушке до зари Яму рыли копарИ... На опушке до зари Яму рыли копарИ. Но кубыху не достали- Всех сожрали упыри! Снега нет и мы копаем, Невзирая на прогноз. Спиртом градус повышаем, Всем нам по кую мороз! Чтобы вырубить монетку В мёрзлой почве, нужен лом... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 18 2012, 21:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 18 2012, 16:17) А в деревне Хренаково Говорят, что клад нашли... Три Люминевые вилки Ток, для снятия лапши... Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему?.. Спит в углу МД усталый, Что там грезится ему? Толь за ВОП про срок немалый, Толь за АКР про тюрьму... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| livsi |
Dec 19 2012, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
Чтобы вырубить монетку
В мёрзлой почве, нужен лом Подожду ка я до лета Мне зимой копаться влом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Dec 19 2012, 02:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 16 2012, 21:59) Надоела, мля, зима, Не успев начаться... Надоела, мля, зима, Не успев начаться, Это паря и беда, нечем Вам заняться! Зима, дело делает своё,если разобраться Да не стоит на неё, Вам сильно так ругаться. Кто то ранее говорил - тяжело в ученье,...... Так займитесь Вы собой,самопросвящением! Сообщение отредактировано c i g a n: Dec 19 2012, 02:17 -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 20 2012, 14:51
Создана
|
|
В шмурдяке я отыскал
Удивительный какал Весь рельеф лишь из навоза, просто чудо, а не кал Чтобы вырубить монетку В мёрзлой почве, нужен лом Лучше я зимой холодной Послежу за "Ревуном" Надоела, мля, зима, Не успев начаться Лето коротко у нас, Всё норовит скончаться Сообщение отредактировано Teem: Dec 20 2012, 14:54 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2012, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(c i g a n @ Dec 19 2012, 03:13) Надоела, мля, зима, Не успев начаться, Это паря и беда, нечем Вам заняться! Зима, дело делает своё,если разобраться Да не стоит на неё, Вам сильно так ругаться. Кто то ранее говорил - тяжело в ученье,...... Так займитесь Вы собой,самопросвящением! Самопросвещение? -"Где?,,, Зимой, в коробке?"- -рассмеялся мой МД...- -"Учимся в подсобке"... Нас так много стало вдруг Кладоискателей... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Dec 20 2012, 19:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Нас так много стало вдруг
Кладоискателей... А потом возникла ветвь Частушкорисователей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(asfishing @ Dec 20 2012, 20:50) Нас так много стало вдруг Кладоискателей... А потом возникла ветвь Частушкорисователей Ветвь возникла? Хорошо!!! Тьфу на злопыхателей Здесь частушки мы поём .......(дополните, ребят) И до "таянья" снегов Мы, общаясь, доживём -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Dec 20 2012, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг |
Ветвь возникла? Хорошо!!!
Тьфу на злопыхателей Здесь частушки мы поём Про друзей копателей! И до "таянья" снегов Мы, общаясь, доживём Хватит в доме пирогов, И патронов для врагов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| WAMP |
Dec 20 2012, 22:26
Создана
|
|
А у нас пока снегов
Днём с огнём не сыщещь. Вот и мёрзнем до мозгов И по полю рыщем. Ну а выпадет снежок, Тут уж не до смеха. Водки литр под пирожок, Вот и вся утеха. *** Люди тащат сахар, соль, Спички, свечки, алкоголь. Это мне до фонаря, Взял в Ашане Фискаря. *** Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 20 2012, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(WAMP @ Dec 20 2012, 23:26) А у нас пока снегов Днём с огнём не сыщещь. Вот и мёрзнем до мозгов И по полю рыщем. Ну а выпадет снежок, Тут уж не до смеха. Водки литр под пирожок, Вот и вся утеха. *** Люди тащат сахар, соль, Спички, свечки, алкоголь. Это мне до фонаря, Взял в Ашане Фискаря. *** Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... :cdira: Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг... ...ну, наутро подсчитаем кто стал жертвой этих майя... А науки опыт грит:- -"Верь глонассу, там МАГНИТ!" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Teem |
Dec 21 2012, 15:16
Создана
|
|
А науки опыт грит:-
-"Верь глонассу, там МАГНИТ!" А магнит, как всем известно, Ток железо и манит Я находки продавал На аукциончике... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сант |
Dec 22 2012, 22:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Чтобы вырубить монетку
В мёрзлой почве, нужен лом, Твёрдость рук нужна при этом- Чтоб не стал пятак кольцом. В шмурдяке я отыскал Удивительный какал, На нём рельефа не осталось, А вот слово"...пей..."читалось. Нас так много стало вдруг Кладоискателей, И у нас полно подруг, Тоже,блин,копателей... Всё, пишу последний стих, Апокалипсис настиг. Это ты поторопился- Что-то вновь он не случился... А науки опыт грит:- -"Верь глонассу, там МАГНИТ!" Я доверился говнассу- Вышел в дебрях ананасов, У науки опыт разный, И говнасс пи%дит прекрасно, а магнит,ну что магнит- К навигатору прибит... Я находки продавал На аукциончике, Отчего ж никто не дал Хотя бы миллиончика? Автогеном я пытался Починить погнутый крест... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asfishing |
Dec 22 2012, 22:30
Создана
|
|
Автогеном я пытался
Починить погнутый крест... Но слегка перестарался, И пожар теперь окрест! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 11:14 | |
![]() |