![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 14 2012, 00:29) Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя Ёпт!!!Этож агроном Андрееч А в кармане чешуя. Видишь ,Юрик там терраса, Лютик,дуб и два ручья... -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Видишь ,Юрик там терраса,
Лютик,дуб и два ручья... Может быть там наша "касса", А быть может никуя. Собирался я на коп, Подсказали-есть окоп... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Собирался я на коп,
Подсказали-есть окоп, Ковырнул лопаткой глину, Небеса!!!!(попал на мину) На хрена лопатой снег Я с утра копаю? Сообщение отредактировано Клим: Dec 15 2012, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 15 2012, 02:10) Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА... Да... приборище здоровый У животного лося! Видишь ,Юрик там терраса, Лютик,дуб и два ручья... У лосЯ,прибор НЕ очень, Вот рога там, ОГО-ГО! Полигамная подруга, Дома у лося того! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Dec 15 2012, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Dec 15 2012, 17:09) Собирался я на коп, Подсказали-есть окоп, Ковырнул лопаткой глину, Небеса!!!!(попал на мину) На хрена лопатой снег Я с утра копаю? На хрена лопатой снег Я с утра копаю? Есть ответ простой- Я по тепленьким денькам. НАСТОЛЬГИРОВАЮ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 15 2012, 01:27) Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя Ёпт!!!Этож агроном Андрееч А в кармане чешуя. Видишь ,Юрик там терраса, Лютик,дуб и два ручья... Поселуха там, зараза! И, кажись, она ничья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 14 2012, 09:20) Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя Как он, бля, туда забрался В эти, сцуко, ебеня... Прошу прощения за мой французский ![]() Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА... Он меня на грех наводит - Нет давно там ни шиша! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Вырос мятлик быстрокрылый
Вперемежку с лебедой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вырос мятлик быстрокрылый
Вперемежку с лебедой, Всё, хана, нет больше силы, Зае...ся я с травой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 15 2012, 20:53) Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Энерджайзер @ Dec 15 2012, 20:53) Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой А ещё там три дороги , Значит здесь- Питейный дом!!!! Вот- Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!....Со мной подруга -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 16 2012, 00:08) Вот- Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!....Со мной подруга Вот - Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!... Со мной подруга - Тёрка семьсот пятая Чёрная, пи...тая! Разгребу я снег лопатой И фундамент шурфану!... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 16 2012, 02:20) Вот - Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!... Со мной подруга - Тёрка семьсот пятая Чёрная, пи...тая! Разгребу я снег лопатой И фундамент шурфану!... Чую хабар за.батый Я сегодня копану. Вдруг лопата под землёй Обо что-то бряцнула... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 16 2012, 00:08) Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой А ещё там три дороги , Значит здесь- Питейный дом!!!! Вот- Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!....Со мной подруга Наливаю, чуть дыша... Под огурчик хороша! ![]() Сообщение отредактировано Энерджайзер: Dec 16 2012, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 16 2012, 14:20) Вот - Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!... Со мной подруга - Тёрка семьсот пятая Чёрная, пи...тая! Разгребу я снег лопатой И фундамент шурфану!... А ютуб, ганд.н проклятый Обсмеет на всю страну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Надоела, мля, зима,
Не успев начаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Был мороз под двадцать пять
А я надумал покопать, Плюнул на ладони смело.., Рулю лопатой неумело... Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя, Это,сука,я с базукой, Что ты хочешь от меня? Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА, Маша там по полю бродит, Хрен лопатой гоноша. Видишь ,Юрик там терраса, Лютик,дуб и два ручья, Место Ёрик,экстра-класса, На селище для жилья... На хрена лопатой снег Я с утра копаю?, Горячее хрена нет, Раньше снег растает. Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой, Всё сугроб пригладит стылый, Потерпи чуть-чуть и в бой! Вот- Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!....Со мной подруга, Крепкая,большая- Лопата снеговая. Разгребу я снег лопатой И фундамент шурфану! Зае...дался я,ребята, Ждать далёкую весну. Вдруг лопата под землёй Обо что-то бряцнула, Ящик водки,Боже мой, Брось Фискарь,руками рой. Надоела, мля, зима, Не успев начаться, Это право,мля,х...ня, Заипёт кончаться. Говорят,под Новый год В гости к нам весна придёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Говорят,под Новый год
В гости к нам весна придёт... Это те мля говорят, кто на <МЕТЕО> сидят! Вот сижу, перебираю Я чешуйки царские... Сообщение отредактировано ЩУКАРЬ: Dec 16 2012, 23:30 -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,414 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Dec 15 2012, 23:08) Вырос мятлик быстрокрылый Вперемежку с лебедой А ещё там три дороги , Значит здесь- Питейный дом!!!! Вот- Зима! Метель и Вьюга! Не сдаюсь!....Со мной подруга клюшка,сигнум из ака, как весна ты далека! Чайку горячего, попью и отправлюсь на ревью- форум есть в просторах "нета", копарей сея планета! Мы искатели чудес, и у всех,свой интерес. Здесь находки покажу,на комменты погляжу. И пройдет зима-старушка,распахнет свои врата,а за ними,снова будет ждать подруга нас весна! Всем удачи,не судите строго. -------------------- Бал окончен,скрипки в печку!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
сант крОсавчЕГ
![]() Говорят,под Новый год В гости к нам весна придёт Про конец света говорят, Но и там, и там пи.дят ![]() Вот сижу, перебираю Я чешуйки царские, За окном зима, мечтаю Про находки барские Жил в деревне барин жадный Чють не триста лет назад... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:54 | |
![]() |