![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Робингуд Навозов Яшка
Клад зарыл большой и тяжкий Люди,где зарыл,узнали В вожделенье раскопали ![]() Только сковырнули пласт Дух каках попёр тотчас Вот тебе и Робингуд.. Фамилии людей не врут! ![]() ---- Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул.. Двадцать километров пёр Берцы до шнурков истёр ![]() ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Dec 10 2012, 12:12 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 9 2012, 20:47) Робингуд Навозов Яшка Клад зарыл большой и тяжкий. Вот дурак какой, кто ж в клады Ложит боны и снаряды! Хорошо! Брэк и Нейтрал Кто что летом накопал? Накопал червей, картошки, Железяк и меди трошки. Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул... Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул... * Да, вот летние роблемы, Аж приятно вспоминать, За окном по пояс снега, В -30 как копать? Здравствуйте многоуважаемые коллеги. Более месяца у меня был вынужденный "поргул". Рад вновь общаться с Вами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 27 2012, 00:49) Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! ....... Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Раньше сахар сладкий был, Ща тока вспоминаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Раньше я лещей ловил,
А теперь копаю! Столько кАкалей нарыл, Аж слёзы утираю... Вчера с корешем вдвоём На чердаке полазили... Сообщение отредактировано Teem: Dec 10 2012, 19:20 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Робингуд Навозов Яшка
Клад зарыл большой и тяжкий, Целый воз зарыл,злодей. Яшка грабил бочкарей... Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул, Просто для меня монеты- Кучи ржавого чермета... Вчера с корешем вдвоём На чердаке полазили, А сегодня в суд идём- Хозяева знать сглазили... Как в "находки" не зайду- Роют клад за кладом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Как в "находки" не зайду-
Роют клад за кладом, Я же сам их зарываю Правда! "Буду гадом"! Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул, Мыла столько было надо, Что чють в нём не утонул. Вчера с корешем вдвоём На чердаке полазили Там такая благодать, Всю зиму бы не слазили. Сообщение отредактировано Teem: Dec 11 2012, 19:39 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 10 2012, 20:19) Вчера с корешем вдвоём На чердаке полазили... Вчера с корешем вдвоём На чердаке полазили... Больше лазить не пойдем ![]() Голуби обгадили... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Комрады, может договоримся так: последний даёт начало частушки, следующий продолжает.
При этом в том же посте можно продолжить любое понравившееся начало. Иначе будут "начинатели" и "заканчиватели" что не так интересно ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 12 2012, 19:34) Комрады, может договоримся так: последний даёт начало частушки, следующий продолжает. При этом в том же посте можно продолжить любое понравившееся начало. Иначе будут "начинатели" и "заканчиватели" что не так интересно ![]() Не вопрос: ![]() А сегодня с тем же другом, В подпол забралися... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 12 2012, 18:34) Комрады, может договоримся так: последний даёт начало частушки, следующий продолжает. Так и задумывалось, но .... При этом в том же посте можно продолжить любое понравившееся начало. Иначе будут "начинатели" и "заканчиватели" что не так интересно ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Dec 13 2012, 12:53) Так и задумывалось, но .... ![]() Так и задумывалось, но .... ![]() Тема в жизни все равно. ![]() И страниц не покидает, Многие ведь, ее знают. Пишут скромные вирши, У компьютеров в тиши. Пусть порой нескладно Весело ![]() ![]() Argon- Спасибо. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Dec 13 2012, 12:14 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
каюсь...я один из тех,кто часто не пишет первые строки частушки..не всегда на ум приходит интересное начало
![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
А сегодня с тем же другом,
В подпол забралися, Домового встретили, Чють не обосра.Ися. А бывало так давала Нам землица-матушка... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А бывало так давала
Нам землица-матушка? А бывало не задаром, Да по попе ладушкой. Поищу в сугробе длинном, Что на горке,под трамплином... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Поищу в сугробе длинном,
Что на горке, под трамплином. Там лыжник взвизгнет "мать-ети"!!! И всё теряет по пути! ![]() Дед Мороз мне повстречался И спросил "Что подарить?" Голос мой на крик сорвался - "Дед, надо зиму отменииить"!!! ![]() Был мороз под двадцать пять А я надумал покопать... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 13 2012, 22:54) А бывало так давала Нам землица-матушка? А бывало не задаром, Да по попе ладушкой. Поищу в сугробе длинном, Что на горке,под трамплином... Вдруг когда-то там Бьерндалин Закопал свои сандали ![]() Едет по-полю УАЗик Агроном на нем сидит Приложил к биноклю глазик Зорким соколом глядит! Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Эттто кто там, сука, ходит!?
Давит берцой зеленя Как он, бля, туда забрался В эти, сцуко, ебеня... Прошу прощения за мой французский ![]() Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА... Сообщение отредактировано Teem: Dec 14 2012, 15:31 -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 14 2012, 08:20) Эттто кто там, сука, ходит!? Давит берцой зеленя Как он, бля, туда забрался В эти, сцуко, ебеня... Отлично, Андрюха, пеши есчо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Dec 14 2012, 00:46) Отлично, Андрюха, пеши есчо! ![]() Перехвалишь, Дмитрий ![]() -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Teem @ Dec 14 2012, 09:20) Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА... Что за хрен по полю ходит Мерно чем-то там машА... Да... приборище здоровый У животного лося! Видишь ,Юрик там терраса, Лютик,дуб и два ручья... -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 07:46 | |
![]() |