![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Механическая чистка
Совершает чудеса, Присмотрюсь к какалу близко- Будет рар за три часа. Как-то раз один грибник На поле минное проник, Хорошо мы раньше были, Мин нарыли,утопили... Настроеньем зарядились Все частушки почитав, И конечно же напились Тост за каждую подняв. Снег копателю - помеха Снег копателю - беда, Я согласен,не до смеха- Мёрзнет гордость иногда... Вчера лыжи- Сёдня вело, Завтра грыжа, Тело квело. Летит - молчит, А копарь воет! Как зажурчит- Сезон откроет? Я открыл почтовый ящик. Там конвертик маленький, Думой был введён налог За копание у ног... Вот МД-то развелось! Как из них что выбрать?- Что в заначке наскреблось- Будет сумма...-первый взнос. Асяводы, кто средь вас Клады-то находят? Разве только среди нас, Те,кто с ![]() Зря я зомочил в рассоле Медную монету... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Dec 3 2012, 21:22) Зря я замочил в рассоле Медную монету... Туды надо тех, кто сдал Мне поляну эту! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Зря я замочил в рассоле
Медную монету... Узнала тёща о приколе - На..рала мне в котлету! ![]() Зря я замочил в рассоле Медную монету... Дочка всем сказала в школе - "Мозгов у папы нету!" ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 3 2012, 02:20) Ах, так? ![]() Асяводы, кто средь вас Клады-то находят? Похвальбушки и "понты" Ничего не стоят ![]() Ася - Сила! Ася - Зверь! Ты уж, Нина, мне поверь! Да не нужны нам клады - Мы пискам Аськи рады! Мы с Толиком и с Васькой - Все ходим только с Аськой! Тёрки в профиле у нас? Так это для отвода глаз! Ты поверишь мне едва, С Аськой кладов - целых два! Теперь махнуться не проси - Свой Вайтс с собой так и носи! ![]() Эпилог: Сидит Нина у забора, Хочет жёлтого прибора! Жаждет сделку провернуть - Вайтс на Асеньку махнуть!.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
класс!!
![]() ![]() Зря я замочил в рассоле Медную монету... Лучше б плавать в кока-коле Моему цветмету ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Dec 4 2012, 11:34 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 3 2012, 23:51) Сидит Нина у забора, Хочет жёлтого прибора! Жаждет сделку провернуть - Вайтс на Асеньку махнуть!.. ![]() ![]() ![]() У забора лишь кобель "жёлтеньким" всё метится... ![]() Аськи кладики находят? Вот с трудом-то верится! Стёпа с "Аси" бошку снял Чтоб мозги её "продуть"... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Нин, зачёт! Молодец!!! Считай, 1-1
Лады, соберусь с мыслями, когда суета домашняя поутихнет, я те устрою! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Dec 4 2012, 16:52 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Классные стишочки, мне очень понравились, а главное написано жизненно и правдиво. всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Dec 4 2012, 17:51) Нин, зачёт! Молодец!!! Считай, 1-1 Лады, соберусь с мыслями, когда суета домашняя поутихнет, я те устрою! ![]() Дома - мыслей суета? Борщ в кастрюле стынет?... ![]() QUOTE(Fkduhi @ Dec 4 2012, 17:58) Классные стишочки, мне очень понравились, а главное написано жизненно и правдиво. всем спасибо. Спасибо за спасибо ![]() Зельц-стишочки, как кишочки, Знатокам лишь нравятся. Ну а мы ЧАСТУШКИ пишем. Делом занимаемся ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Я за АСЮ всех порву!
Несмотря на звания! И давайте сменим тему - Сущие страдания! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 4 2012, 16:04) Стёпа с "Аси" бошку снял Чтоб мозги её "продуть"... Я Kostiana просьбе внял Так что Нин, не обессудь! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Благодарю Вас, Sivers! Как только смогу - плюсану!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 4 2012, 20:49) Я за АСЮ всех порву! Несмотря на звания! И давайте сменим тему - Сущие страдания! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Sivers @ Dec 4 2012, 21:23) Я Kostiana просьбе внял Так что Нин, не обессудь! Хорошо! Брэк и Нейтрал... ![]() Кто что летом накопал? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 4 2012, 21:32) Хорошо! Брэк и Нейтрал... ![]() Кто что летом накопал? Что я летом накопал - Всё по банкам распихал! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Банки разные нужны, Банки разные важны! И ячейки в депозитах, Всех размеров нам нужны! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Dec 4 2012, 20:42 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 4 2012, 21:32) Хорошо! Брэк и Нейтрал... ![]() Кто что летом накопал? Летом взял клад пятаков Нин, я не вру, без дураков. ![]() Да и ещё в сохране - Я был тогда в нирване! ![]() А в целом - как обычно КакАликов прилично! Но унывать мне не резон Наступит следующий сезон!...... Зимой во сне - всё сундуки! И рарики десятками! Вставать на утро не с руки - В жену кидаюсь тапками ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 4 2012, 23:01) Летом взял клад пятаков Нин, я не вру, без дураков. ![]() Да и ещё в сохране - Я был тогда в нирване! ![]() А в целом - как обычно КакАликов прилично! Но унывать мне не резон Наступит следующий сезон!...... Зимой во сне - всё сундуки! И рарики десятками! Вставать на утро не с руки - В жену кидаюсь тапками ![]() Вот-вот! ![]() Чем докажем, что наш коп Душу утешает?.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Чем докажем, что наш коп
Душу утешает?... Кто не верит - сразу в лоб Знаешь, помогает! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Зря я замочил в рассоле
Медную монету, Хорошо монеты поле- Номинала нету... Хорошо! Брэк и Нейтрал... Кто что летом накопал? Много вырыл лишь картошки, А монет-увы,немножко... Чем докажем, что наш коп Душу утешает? А иначе коп на чтоб, Бюджет семьи страдает... Робингуд Навозов Яшка Клад зарыл большой и тяжкий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Teem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,569 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Сибирский городок Пользователь №: 49,330 Интересы: Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Робингуд Навозов Яшка
Клад зарыл большой и тяжкий. Вот дурак какой, кто ж в клады Ложит боны и снаряды! Хорошо! Брэк и Нейтрал Кто что летом накопал? Накопал червей, картошки, Железяк и меди трошки. Я монет вчера копнул, Еле до дома дотянул... -------------------- Лички нет, пишите в почту: jass.d@rambler.ru
Могу копать, могу и... Не, не могу :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:32 | |
![]() |