![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я копаю не по деццки
С помощью бульдозера... Раскопал к чертям все место Возле того озера... Там искали мы монеты, Там искали чешую, Но нашли лишь динозавра Как смогли я не пойму! Я собрался в путь далекий Чтобы клад к зиме найти..... Сообщение отредактировано Юлика: Feb 4 2012, 22:36 -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Benfica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 13-October 10 Из: Пензенская Губерния Пользователь №: 22,112 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я собрался в путь далекий
Чтобы клад к зиме найти..... [/quote] поморозил все мороз сизъм цветом стал мой нос дома лучше уж сидеть,да обзорчики глядеть -------------------- Звонкая <Монета> Вестник экономической мощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Как на поле за селИщем,
Чешуи собрали тыщи Ах, страна российская Смылся по английски я! Я собрался в путь далекий Чтобы клад к зиме найти Но забыл я дома водку Возвратился с пол пути! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Откопал метеорит
Он красивый и блестит Лежу в реанимации Сцуко - радиация! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Юлика,Feb 4 2012, 23:33]
Я собрался в путь далекий Чтобы клад к зиме найти..... Взял с собой мешок широкий, Да боюсь не унести! ![]() Хороша монета рубль, Да червонец лучше... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Моя жёнка прикупила
Золотой кулончик Его быстро я нашёл Положил в альбомчик! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Хороша монета рубль,
Да червонец лучше Невезучий только я Ни червонца, ни рубля! Дома я сидел, скучал Карту клада рисовал... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 3-February 12 Из: Поволжье Пользователь №: 39,242 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Как сезон пошел на копы
Я товарищей собрал Мы ходили по окопам Безделушек там аврал! Никчему нам этот мусор Нам б реликвию найти, Захламляют звук катушки Не дают легко идти! Наступили холода Это к нам пришла Зима... -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 18:31]
К шурину оборотясь Потерял монетку князь... А нагнувшись к шуринУ, Князь профукал всю казну! ![]() Граф с графинею своей Закопал горшок рублей... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Дома я сидел, скучал
Карту клада рисовал... Я б давно пошел искать, –20 твою мать... -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлика |
![]()
Создана
|
Граф с графинею своей
Закопал горшок рублей... Я Сиболу в лес возьму И их клад разворочу! -------------------- С уважением Юлика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 5 2012, 01:23]
Дома я сидел, скучал Карту клада рисовал... А потом раскрасил... Вот меня колбасит! ![]() На меже нашёл деревню Ни большу ни маленьку... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юлика @ Feb 5 2012, 01:30) Граф с графинею своей Закопал горшок рублей... Я Сиболу в лес возьму И их клад разворочу! Жесть! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Наступили холода
Это к нам пришла Зима Не могу больше писать Про Зиму, едрёна мать! Граф с графинею своей Закопал горшок рублей Копари с ума сошли Но горшок тот не нашли! Новичкам всегда везёт На находки классные... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Юлика,Feb 5 2012, 01:23]
Наступили холода Это к нам пришла Зима... Только нас с Сиболою Не взять руками голыми! ![]() Спокойной ночи! ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Новичкам всегда везёт
На находки классные... Радует, что их подруги Дюже безобразные ![]() На меже нашёл деревню Ни большу ни маленьку... Целый месяц в той деревне Мучал бабку стареньку ![]() Граф с графинею своей Закопал горшок рублей... А потом искал с похмелья Средь лесов и средь полей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Юлика,Feb 5 2012, 01:23]
Наступили холода Это к нам пришла Зима... По подвалам я копаюсь. В общем,дурью маюсь. За монеты я готов Приютить пятьсот котов... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 01:31]
[quote=Levooshka,Feb 5 2012, 01:23] На меже нашёл деревню Ни большу ни маленьку... Я уж там разворотил Не одну заваленку. Я на копе не лакаю Ни вино,ни водочку... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 5 2012, 01:25]
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 18:31] Граф с графинею своей Закопал горшок рублей... Ох,чавот не верю я В энти суеверия! Ой,не стойте,девки в поле Вы в седьмой позиции... ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 5 2012, 08:37]
Ой,не стойте,девки в поле Вы в седьмой позиции... Не отроете горшок- Дождётесь инквизиции! ![]() Подымаюсь с петухами, За прибор берусь руками... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 17:54 | |
![]() |