![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Как-то раз один грибник
На поле минное проник А при нём МД,лопата- Набор грибочного фаната ![]() ---- Как-то раз один грибник На поле минное проник Немного там его следов.. Летел он выше облаков ![]() ---- Механическая чистка Совершает чудеса После (по металлу) диска Монетка быстро умерла ![]() ---- Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Раньше в рифмах не "варил" А теперь-СЛОГАЮ! ![]() Всем отличного настроения,коллеги!!! ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 30 2012, 13:34) ----Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Раньше в рифмах не "варил" А теперь-СЛОГАЮ! ![]() Всем отличного настроения,коллеги!!! ![]() Раньше в рифмах не "варил" А теперь - СЛОГАЮ! И на копе я не был, А теперь - бухаю! ![]() Настроеньем зарядились Все частушки почитав... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2012, 18:31) Настроеньем зарядились Все частушки почитав... Глядь в окно и удивилась: Снег по пояс во дворах ![]() Снег копателю - помеха Снег копателю - беда -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 30 2012, 19:45) Глядь в окно и удивилась: Снег по пояс во дворах ![]() Снег копателю - помеха Снег копателю - беда Снег копателю - помеха Снег копателю - беда Завтра думаю поехать ![]() Мы копаем... ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 30 2012, 19:45) Глядь в окно и удивилась: Снег по пояс во дворах ![]() Снег копателю - помеха Снег копателю - беда Снег копателю помеха Снег копателю-беда. Ну! а если вечно лето?.... Что б копали господа? ![]() ![]() Глядь в окно и удивилась Снег по пояс во дворах. Ноне тожа мне приснилось... Снега будет до куя ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Nov 30 2012, 19:45) Глядь в окно и удивилась: Снег по пояс во дворах ![]() Снег копателю - помеха Снег копателю - беда Протестую! ![]() Грязь - копателю помеха И мороз - всем нам беда!!! А снежинки нам утеха, Снег - под ним земля тепла ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 30 2012, 19:27) Протестую! Анекдот не в тему:![]() Глядя на выступление нашего президента, никак не отделаешься от мысли, что это президент какой-то другой страны. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Nov 30 2012, 21:00) Анекдот не в тему: Глядя на выступление нашего президента, никак не отделаешься от мысли, что это президент какой-то другой страны. Анекдотам мы не верим Нам находочки давай! Те, Сергей, (как Автор Темы), В "политос" не отвлекай ![]() Поделюсь я сокровенным: ... Вот, бывало, рассержусь, И какалик мылом трус (ь) (гусары, тпру!) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2012, 12:15) Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли... ![]() Всю обратную дорогу, Себя матом крыли! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 30 2012, 23:40) Всю обратную дорогу, Себя матом крыли! ![]() ![]() Всю обратную дорогу Фискарями рыли.. Слава "айцам, что авто От земли отрыли ![]() А те айцы - кто они? На копе их немало... Сообщение отредактировано Нинука: Dec 1 2012, 00:37 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 1 2012, 00:31) Всю обратную дорогу Фискарями рыли.. Слава "айцам, что авто От земли отрыли ![]() А те айцы - кто они? На копе их немало... Зайцев вижу я везде Но а айцев мало. Снова шаг в сторону: QUOTE Он: — Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо... Я к вам пишу, чего же боле? Она: — Ржу не магу! Пеши исчо! Начало следующей частушки: Вчера лыжи- Сёдня вело... -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 1 2012, 16:11) Вчера лыжи- Сёдня вело... Чёто в рОте Захрустело!? ![]() Про Айцов, прикол я понял, Правда мосх чуть не сломал! Весь алфАвит перебрал, И Айцов расшифровал! ![]() Летит - молчит, А копарь воет!... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Dec 1 2012, 01:31) А те айцы - кто они? На копе их немало... Но и без них, в полях, Копательниц навалом! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2012, 22:49) Но и без них, в полях, Копательниц навалом! ![]() Да, копательниц всё больше И не только на полях... Ведь копатели все с пивом Пропадают в кабаках ![]() Я открыл почтовый ящик. Там конвертик маленький... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я открыл почтовый ящик.
Там конвертик маленький- Видно мне опять вернули Все мои какалики.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вчера лыжи-
Сёдня вело... Утром дождик- Ночью снег.. Вот погода ох..ла! А страдает-человек! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Dec 2 2012, 17:00) Я открыл почтовый ящик. Там конвертик маленький- Видно мне опять вернули Все мои какалики.. ![]() Клим, "какаликс" сбереги, Внукам пригодится... Фискарс смажь, МД протри, ...почтальон ошибся ![]() Вот МД-то развелось! Как из них что выбрать?.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Dec 2 2012, 18:05) Вот МД-то развелось! Как из них что выбрать?.. Вот МД-то развелось! Как из них что выбрать? Лучше Вайтса не нашлось, Чтоб хабара надыбать! ![]() Ходит слух в Зеленограде Об крутом таком комраде... Подсобрал там все монетки! Всё, что потеряли предки! И с Вайтсом, говорят, на "ТЫ" Там хабар кончился - кранты! Забавная картина! Ведь это - наша Нина! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Dec 2 2012, 23:40 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 3 2012, 00:11) Вот МД-то развелось! Как из них что выбрать? Лучше Вайтса не нашлось, Чтоб хабара надыбать! ![]() Ходит слух в Зеленограде Об крутом таком комраде... Подсобрал там все монетки! Всё, что потеряли предки! И с Вайтсом, говорят, на "ТЫ" Там хабар кончился - кранты! Забавная картина! Ведь это - наша Нина! ![]() Ах, так? ![]() Асяводы, кто средь вас Клады-то находят? Похвальбушки и "понты" Ничего не стоят ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Снег копателю - помеха
Снег копателю - беда Покопайте ради смеха Вот..по пояс он когда ![]() ---- Вчера лыжи,сёдня вело Тело что-то приболееее-ло Весь сезон на коп в авто Вот оно и "затекло" ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:36 | |
![]() |