![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Nov 26 2012, 23:03) Раз в лесу искал монетки, Рядом затрещали ветки... ![]() Пронеслась вся жизнь в башке, Захотелось к Светке! ( жене ) ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
У бабули в огороде
Я нашёл крестовичок, Не особо ценный вроде, Но радуюсь, как дурачок! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
У бабули в огороде
Я нашёл крестовичок, Бабка оказалась бойкой, Пригласила под бочок! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Nov 26 2012, 22:52 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Раньше я лещей ловил,
А теперь копаю! ....... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Не сочтите за флуд! Уж много про это пишут в последнее время!
Это конец Света! ![]() Я знаю Андрей, убери его от моего лица! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2012, 23:49) Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! ....... Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Друзьям рыбу приносил, Щас кАкалы втираю!.. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
[quote=Vladelets,Nov 26 2012, 22:49]
Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! От зари и до зари, В поле пропадаю! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Раз с камрадами, в Рязанской,
Лопаты мы забыли... ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=Vladelets,Nov 27 2012, 00:29]
[quote=Vladelets,Nov 26 2012, 22:49] Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! От зари и до зари, В поле пропадаю! ![]() [/quote] От зари и до зари, в поле пропадаю! Асю с Васей мне б найти! Обоих закопаю! ![]() Раньше я лещей ловил, А теперь копаю Всю весну клещей давил грязными ногтями ![]() Сообщение отредактировано Мурза: Nov 27 2012, 12:47 -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2012, 12:15) Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли... ![]() Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли... После литра "Русской" Коп продолжили ножами и сильно не тужили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2012, 23:49) Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! ....... Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Раньше круглый год удил, А теперь - с зимы до мая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Nov 27 2012, 12:46) От зари и до зари, в поле пропадаю! Асю с Васей мне б найти! Обоих закопаю! ![]() Раньше я лещей ловил, А теперь копаю Всю весну клещей давил грязными ногтями ![]() Ай, Мурза жжёт, красава! Поражён талантом! Жаль плюсануть в репку не могу пока! QUOTE ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Раз с камрадами, в Рязанской,
Лопаты мы забыли, Пили водку, конячек, А закусь- в деревне мы добыли! ![]() Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли, Пили водку, конячек, На коп совсем забили! ![]() Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли, На распашку как попали, Ногтями землю рыли! ![]() Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли, Пели песни до утра, Собаки аж завыли! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Nov 27 2012, 20:24 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Только я на коп собрался-
Верный "пепелац" сломался, Все кэцэ пришлось собрать, Чтобы на ремонт вставать... В декабре придёт пипец- Свету белому конец, Да пипец уже пришёл- Снег,мороз,сезон прошёл. Где тот "пушкинский сундук"? Где то Лукоморье? Может кто укажет вдруг Царство Черноморье, Знать бы-где зачах кощей Над горою злата, Сколько б сразу же людей Зажило...богато. Сочинил,япона мать, Где координаты? Мог бы и зарисовать, Хоть бы хреновато Ничего,сезон начнём Будущей весною, Всё равно своё найдём, Даже под землёю! Подарил подруге АСЮ, Батареечек комплект, Где теперь искать Любасю? Скрыл следочки первый снег... Надо меньше пива пить, Собираюсь к копу, Как бы вновь не затопить Бедную Европу... Раз в лесу искал монетки, Рядом затрещали ветки. Я таких примет не знаю, Пусть трещат,а я копаю. Раньше я лещей ловил, А теперь копаю! Раньше я приврать любил, А теперь-не знаю. От зари и до зари, В поле пропадаю! Режут правду копарИ, Рыбаки вздыхают... Раз с камрадами, в Рязанской, Лопаты мы забыли. Так они к нам по Оке В ледоход приплыли. Механическая чистка Совершает чудеса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Браво!!!
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Механическая чистка
Совершает чудеса, А от химии чихаю, Выподают волоса! Механическая чистка Совершает чудеса, Электролиз губит поле, Вот такая колбаса! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
"Панцершрек" я прикупил
Хорошенько зарядил, Трактора на поле ярко полыхают Копу кропотливому никто не помешает Танковый лючок Был слегка открытый, Из него выглядывал Немец недобитый ![]() От "мессера" штурвал Поставил на "Оку" "Пробки" я легко Перемахнуть могу Как-то раз один грибник На поле минное проник, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kstinya @ Nov 30 2012, 11:56) Как-то раз один грибник На поле минное проник, Как-то раз один грибник На поле минное проник, Куда пошёл потом дружок? Лишь у воронки сапожок... ![]() Как-то раз один грибник На поле минное проник, Страсть к грибочкам велика! Только зачем с ним был ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Nov 30 2012, 11:56) Как-то раз один грибник На поле минное проник, Как-то раз один грибник, На поле минное проник. Рвались мины тут и там, А ему все по...ям. (все равно, в общем ![]() Цели он своей достиг, Вот заветный Боровик. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Nov 30 2012, 12:28 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 21:25 | |
![]() |