![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Nov 15 2012, 21:44]
. . Собираюсь я на коп, А жена ругается... Собираюсь я на коп, а жена ругается. Коль вернусь опять пустой, оторвет мне яица. ![]() У соседа в огороде, я кубышечку нашел.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Nov 16 2012, 00:06) У соседа в огороде, я кубышечку нашел.... У соседа в огороде, Я кубышечку нашел. Он в тюрьме, я на свободе, Он сидит, а я пошёл. ![]() Когда меня ты позовёшь, Боюсь, тебя я не услышу. От звона в ухе сносит крышу, Когда по "мусорке" идёшь... ![]() За границу не пустили С Фискарём и Аською... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Nov 16 2012, 00:06]
[quote=сант,Nov 15 2012, 21:44] . У соседа в огороде, я кубышечку нашел.... [/quote] У соседа в огороде, я кубышечку нашёл... Всё ведь честно - я им пиво Он - жену свою привёл ![]() Продолжали до утра, Про жену забыли... Закопали вновь "кубышку" Где?..Не спрашивай, забыли! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Слышать часто по ночам
Стал я скрип минрепа, В подлодке не копаю Не разрешают это Помню солнечный был день Вдруг упала чья-то тень, Я совсем и не заметил Как территорию пометил, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Nov 16 2012, 18:25) Я совсем и не заметил Как территорию пометил, Я совсем и не заметил Как территорию пометил,Все мы "в детство" попадаем Когда спим и не..копаем ![]() Журналюги нас пугают: НЛО с МД летают! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Nov 16 2012, 15:43) За границу не пустили С Фискарём и Аською... ![]() За границу не пустили С фискарём и Аською... За 45тый отомстили - Относятся с опаскою! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Nov 16 2012, 15:43) За границу не пустили С Фискарём и Аською... ![]() Из Дьюти Фри бухло отняли, Сердимся мы с Ваською! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Президента президент
Положил на маты, В "поддавки" играют Часто кандидаты На машине президента "Крякалку" заело В голове правителя Целый день звенело Президент со стерхом В облаках летал, В Казахстане пес дворовый Птицу чуть не сожрал У собаки президентской Блоха всего одна, Делегацией непальской Привезена она |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Nov 19 2012, 17:14) Президента президент Положил на маты, В "поддавки" играют Часто кандидаты На машине президента "Крякалку" заело В голове правителя Целый день звенело Президент со стерхом В облаках летал, В Казахстане пес дворовый Птицу чуть не сожрал У собаки президентской Блоха всего одна, Делегацией непальской Привезена она Возмущённо зацепил Отца России критикой. Ох, рисково совместил Частушки, да с политикой! Вот послышались шаги. Уже дрожат коленки. Всё - пакуйте пироги, Теперь поставят к стенке! Как вещдоки заберут Гаррет и лопату. А потом на век запрут В тюрьму или палату... Чтобы не было эксцессов, Да гонений и процессов, Мысли здравые в толпу - Круче всех лишь Вова Пу!... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Nov 19 2012, 17:14) Президента президент Положил на маты, В "поддавки" играют Часто кандидаты а где там упоминание металлодетекторного поиска? ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Nov 20 2012, 12:54 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Nov 20 2012, 12:54) а где там упоминание металлодетекторного поиска? ![]() Вы конечно правы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что коллеги приуныли?
И поди сезон закрыли Вдруг зимы совсем не будет? Снег на нас упасть забудет ![]() ---- Журналюги нас пугают: НЛО с МД летают! Мнут посевы на полях ![]() На межзвёздных кораблях ---- Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолапый Подзатыльник ему,ХЛОП!! Хватит спать,пора на коп!! ![]() ---- Я в экстазе весь сейчас Выкопал МОНЕТУ с таз ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я в экстазе весь сейчас
Выкопал МОНЕТУ с таз 15.gif . Косячок свой дотяну- Крестики копать начну ![]() Я в экстазе весь сейчас Выкопал МОНЕТУ с таз 15.gif . Тереть не стал, домой катил- А это блин от штанги был ![]() Сообщение отредактировано Джокер: Nov 23 2012, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 23 2012, 12:12) ---- Я в экстазе весь сейчас Выкопал МОНЕТУ с таз ![]() Я в экстазе весь сейчас Выкопал МОНЕТУ с таз ![]() Выставил на опознание, И затих весь в ожидании. Профессура посмотрела, фотку в пейнте повертела Аверс, ГОСТ и реверс ГОСТ Что за рарик, вот вопрос? А сантехник- дядя Ваня, Быстро стряпал опознанье. Что монетою казалось, Крышкой люка оказалось. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 23 2012, 12:12) Я в экстазе весь сейчас Выкопал МОНЕТУ с таз ![]() И дефект такой же прям - Черта делит пополам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я в экстазе весь сейчас
Выкопал МОНЕТУ с таз... Стаз-какой-то странный ник.., Экстаз на копе..,озорник... За границу не пустили С Фискарём и Аською, Хрен с ним,КСП порыли Вместе с другом Ваською... За границу не пустили С Фискарём и Аською, А с совковой и ![]() Пустят уж наверняка... Журналюги нас пугают: НЛО с МД летают! Эх,зря на коп я шлем одел- Журналистский беспредел... Журналюги нас пугают: НЛО с МД летают! Сила-Запор тюнинговый, Завтра "вылетим" мы снова! У соседа в огороде, я кубышечку нашел, И никто не видел,вроде... А он вдруг с ружьём пришёл. Только я на коп собрался- Верный "пипилац" сломался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Nov 23 2012, 23:46]
За границу не пустили С Фискарём и Аською, А с совковой и ![]() Пустят уж наверняка... ![]() ![]() ![]() Только я на коп собрался- Верный "пепелац" сломался. Что ж, сегодня не свезло. Пойду тёще бить табло. ![]() В декабре придёт пипец- Свету белому конец... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Nov 24 2012, 08:45]
[quote=сант,Nov 23 2012, 23:46] В декабре придёт пипец- Свету белому конец... ![]() [/quote] Чтож теперь ядрена мать, бросить все и не копать? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
[quote=Kstinya,Nov 16 2012, 18:25]
Помню солнечный был день Вдруг упала чья-то тень, Помню солнечный был день. вдруг упала чья то тень. И под этой чьей то тенью. я копнул чешуек жмень ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Навеяло последними виршами что-то...
Копарский хорор Помню солнечный был день Вдруг упала чья-то тень, Испугался не на шутку - Фискарём я отмахнулся… Тени падали горстями, Жались к полю и ручью, Лишь закат сменился темью - Отпустило наконец! Но на том не остановка – В декабре придёт пипец- Свету белому конец... Перестанут падать тени - Покопаем, наконец! Мы пипец переживём, И весной опять начнём! Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 24 2012, 19:01 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:48 | |
![]() |