![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЧЕМПИОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,841 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
на ревью зашел ребята
честно сразу обалдел обь###### кому лопатой сильно очень захотел тут вам минус просто влепят и неспросят почему я на это отвечаю нихера я не пойму. свою этику засуньте вы подальше причиндал и гламурные ревьюши неустройте мне скандал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- клад где то рядом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 10 2012, 14:28) Много сказочных героев, Бродит по полям, лесам... Много сказочных героев Бродит по полям, лесам... Тот же Вова Порываев Промелькнёт то тут, то там! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
И здесь его пиарят!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 10 2012, 14:28) Много сказочных героев, Бродит по полям, лесам... Много сказочных героев, бродит по полям,лесам. Президент МД настроив, скоро выйдет в поле сам. PS (МД- Медв...Дмит...) ![]() Было в поле восемь кладов, я один из них нашел..... Сообщение отредактировано Stepan Razin: Nov 11 2012, 21:59 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Nov 11 2012, 22:56]
Было в поле восемь кладов, Я один из них нашел. Жаль камрады были рядом И кладАм пи-дец пришёл. ![]() [quote=Basurero,Nov 9 2012, 19:23] Я копнул сигнал медяшки И в прострации замерз- В ямке свежие какашки И странички от "Конрос" ![]() Кто копает на морозе, Закаляет организм... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Было в поле восемь кладов,
я один из них нашел... Пять осколочных снарядов Я накапал ва-ли-дол ![]() ---- Кто копает на морозе, Закаляет организм... Синий,как мертвяк в некрозе В этом есть свой романтизм ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На кого ж ядрена вошь,
Император был похож? Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолопый, Говорящий попугай Место "сдал" хабарное, Сообщение отредактировано Kstinya: Nov 13 2012, 10:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kstinya,Nov 13 2012, 10:58]
На кого ж ядрена вошь, Император был похож? Тут не так стоит вопрос. Если полистать Конрос И найти картинку там, Даже можно без ста грамм, Любоваться на ченец На пятёрку наконец. Кто слепой, смотри на рупь, На полтинник взор утупь, Иль не видишь нифига, Что имперская деньга Вся похожа на НЕГО- Императора того! Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолапый. Вдруг кто-то в ухо прошептал: "Мужик, по ходу ты попал!" ![]() Говорящий попугай Место "сдал" хабарное. И в полицию набрал, Тварь неблагодарная. ![]() Провалился агроном В домовую яму... Сообщение отредактировано WAMP: Nov 13 2012, 15:30 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
На кого ж ядрена вошь,
Император был похож? На царя,на короля На страны правителя ![]() ---- Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолапый. Вокруг немного пошурфил Зубных коронок горсть отрыл ![]() ---- Говорящий попугай Место "сдал" хабарное. Если ложь,то превращу В блюдо кулинарное! ---- Провалился агроном В домовую яму Там нашёл монет с орлом Близко к килограмму ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Nov 11 2012, 21:56) Президент МД настроив, скоро выйдет в поле сам. PS (МД- Медв...Дмит...) ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
На кого ж ядрена вошь,
Император был похож? Я в династии Имперской Не нашел столь гнусных рож..... Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолопый, Но штаны держу в узде... Не обкакаться б в гнезде.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 13 2012, 17:06) На кого ж ядрена вошь, Император был похож? На царя,на короля На страны правителя ![]() ---- Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолапый. Вокруг немного пошурфил Зубных коронок горсть отрыл ![]() ---- Говорящий попугай Место "сдал" хабарное. Если ложь,то превращу В блюдо кулинарное! ---- Провалился агроном В домовую яму Там нашёл монет с орлом Близко к килограмму ![]() QUOTE(Basurero @ Nov 14 2012, 01:03) На кого ж ядрена вошь, Император был похож? Я в династии Имперской Не нашел столь гнусных рож..... Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолопый, Но штаны держу в узде... Не обкакаться б в гнезде.... ![]() Спасибо, ребят, рассмешили! И мутный пейзаж за окном как будто рассеялся ![]() Рифмы на предложенное ранее никак в голову не идут ![]() Поэтому просто предлагаю продолжить мастерам -частушечникам: Конец Света наступает... Кто куда МД девает? ................................ С копа землю принесла, Что б цветы удобрить... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Спасибо,Нинука,за оценку нашего скромного творчества
![]() Постараемся и дальше наполнять позитивом любимый форум. ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Nov 14 2012, 16:00 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Конец Света наступает...
Кто куда МД девает? Нахрена МД девать? Будем в темноте копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Nov 14 2012, 18:07) Конец Света наступает... Кто куда МД девает? Нахрена МД девать? Будем в темноте копать. Будем в темноте копать. Нас и "архам" не догнать ![]() И наощупь, в темноте Нет вопросов: "Кладик где?" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
На кого ж ядрена вошь
Император был похож? Толи на Обаму Толи его маму Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолапый, А другую жать не стал Он ее во рту держал Говорящий попугай Место "сдал" хабарное Вот так вышел инцидент Попугай-двойной агент |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Термос с чаем, бутерброд
Валяется металлик, Копарь на дереве сидит Да грызет рогалик Зубы копаря Крепки как никогда, Грецкие орехи Колют без труда Руки копаря Словно две пружины, Обо всем расскажут С деревни старожилы Копарь как захочет Топнет раз ногой, Яма образуется В метр глубиной Копарьские бабы Каждый день рожают, Население страны Сильно умножаютD Сообщение отредактировано Kstinya: Nov 15 2012, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
С копа землю принесла,
Чтоб цветы удобрить….. Я земельки накопала, Принесла домой ведро, Ей цветочки удобряла, Поливала их щедрО. А земелька не простая - Из распашки пятаков, Сразу же листва густая Разрослася у цветков. От плодов согнулись ветки, Зреют красные кружки. Вот те на! Так то ж монетки!! В UNCе пятаки!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вроде был не на рыбалке,
А в кармане чешуя... Я теперь фанат копалки, А рыбалка...не моя. На горе горит кострище, Землю греет копарище.., Есть и плюсы-в холодище Археологи не рыщут... С бодуна на копе в поле Мысли только о рассоле... Надо ж..,мысли с бодуна.., Похмелите пацана! Мысль одна,и та не нова- Поле,как же мне...хреново... Шел я лесом видел чудо, мужик рыжики варил... Видно бутерброд,паскуда, Не такой уж свежий был... Я копнул сигнал медяшки И в прострации замерз, С коньяком попались фляжки, Не одна,а целый воз! Много сказочных героев, Бродит по полям, лесам, Да и я порой,не скрою, Среди них бываю там. Было в поле восемь кладов, я один из них нашел.., Помолчать мне было надо, Да подумать хорошо... Кто копает на морозе, Закаляет организм, Коп порой сродни глюкозе.., Но в морозы-онанизм. На кого ж ядрена вошь, Император был похож? Ампиратор,ляха муха, На хабар похож,братуха! Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолопый. Вот такой подземный ход Я нашёл под Новый год... Жму медведю сильно лапу Крепко спит ведь косолопый, Он сосёт её так вкусно... Предстоит нам..,осень,.,грустно... Говорящий попугай Место "сдал" хабарное- На Карибах покопай, Клады окоянные... Провалился агроном В домовую яму, А сначала снёс сам дом На комбайне спьяну... Конец, Света наступает... Кто куда МД девает? Свете знать заняться нечем, А вот зиму мы не лечим... С копа землю принесла, Чтоб цветы удобрить. Шурфану зимой с угла, Чтоб тоску задобрить. Собираюсь я на коп, А жена ругается... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 14:50 | |
![]() |