![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Nov 6 2012, 00:28) Нинуль,очень даже частушечная тема.Попробуй напеть "Ехал на ярмарку ухарь купец". Тот же размер. На лопату птичка села, с укоризной поглядела. Я хотел ее поймать- улетела,не догнать. ![]() Не, Ген, не пойдёть, поверь! А вот про тупую птичку на лопате можно не только хором да под гармошку спеть, но ещё и сплясать. (Там ритм позволяет не задохнуться в плясе) Моё детство прошло под праздники моих многочисленных родственников из под Тулы, там они под гармошечку, да под самогоночку такие рифмы под пляс выдавали! Помню, лет в шесть, я на какой-то свадьбе тульской, тоже вдруг выскочила в круг (под юбки взрослых) и заорала писклявым голоском под общий смех: На столе стоит арбуз На арбузе - муха! Муха злится на арбуз Что не лезет в брюхо! И все радостно грохнули плясом под мои частушки... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 6 2012, 01:11) Не, Ген, не пойдёть, поверь! А вот про тупую птичку на лопате можно не только хором да под гармошку спеть, но ещё и сплясать. (Там ритм позволяет не задохнуться в плясе) Моё детство прошло под праздники моих многочисленных родственников из под Тулы, там они под гармошечку, да под самогоночку такие рифмы под пляс выдавали! Помню, лет в шесть, я на какой-то свадьбе тульской, тоже вдруг выскочила в круг (под юбки взрослых) и заорала писклявым голоском под общий смех: На столе стоит арбуз На арбузе - муха! Муха злится на арбуз Что не лезет в брюхо! И все радостно грохнули плясом под мои частушки... ![]() Помню,помню.Так это ты была? ![]() Девки в кучу,девки в кучу- Сестрорецкий рубь нашел.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Девки в кучу,девки в кучу-
Сестрорецкий рубь нашел Ща чечетку отчебучу Я чуть-чуть с ума сошёл ![]() ---- На лопату птичка села, с укоризной поглядела Щелбаном её сгоняю Я ж не АКРы тут копаю! ![]() ---- Мимо прыгала лягушка Я махнул над ней катушкой.... Сообщение отредактировано Маразм: Nov 7 2012, 13:00 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 7 2012, 13:44) Мимо прыгала лягушка Я махнул над ней катушкой.... Было очень много писка, Появилась Василиска! ![]() Я ещё над ней провёл, Тут я понял, в чём прикол!... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 7 2012, 13:44) Мимо прыгала лягушка Я махнул над ней катушкой.... Зазвенела в миг она Глядь - во рту её стрела... Отскочил я прямо в ров, Не... жениться не готов!!! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Другой вариант - потрагичней.
![]() Мимо прыгала лягушка Я махнул над ней катушкой Интересная картина Та лягушка была - мина! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Я по полю,прыг да прыг
Эку невидаль нарыв Притащю её домой Полощю её водой Эка невидаль пилять Оказалась БАНКА ..... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Я по полю,прыг да прыг
Эку невидаль нарыв Притащу её домой Полощу её водой Эка невидаль пилять Что отрыл я?..не понять ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Небо хмурится дождём,
А быть может снегом? Всё-равно на коп пойдём, Хрен с ним,с этим небом. Лунная ночь,тихо птичка поет. По минному полю копатель идет.., Села батарейка,прибор не пищит- По тёмному небу копатель летит... На лопату птичка села, С укоризной поглядела. Мелки Грозного монетки.., Ну да я копатель меткий... Девки в кучу,девки в кучу- Сестрорецкий рубь нашел, Мог бы джип купить покруче, Но девки..,тоже хорошо! Мимо прыгала лягушка Я махнул над ней катушкой, Она шанс не упустила- Прыг,катуху проглотила... Больше мне махать не надо- Катуха просто скачет рядом... Вроде был не на рыбалке, А в кармане чешуя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,795 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Nov 7 2012, 19:55) Вроде был не на рыбалке, А в кармане чешуя... Пиво пил вчера в пивнушке, Налетела с воблы, мля! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Nov 7 2012, 19:55) Вроде был не на рыбалке, А в кармане чешуя... Вроде был не на рыбалке, А в кармане чешуя. Ночь куражился с русалкой, Хвост ей чистил накуя? ![]() Вроде был не на рыбалке, А в кармане чешуя. Не ходить к вон той гадалке, Сант с распашки слышу я! ![]() На горе горит кострище, Землю греет копарище... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Иду я по полю и клюшкой машу,
Впервые сигнал, я в транс ухожу. Не знаю ребята Совета прошу Копать или нет? Я в транс ухожу.. ![]() Акееры,акеэры стороной их обхожу Но не знаю куда выйду Где прибор свой покажу... ![]() Овраг, болото, поле, лес Копаю там Я до потери пульса, Но говорят мне что ВОТ сдесь. Археологическое место На что я отвечаю им Что мне всё пох. На картах нету ....... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Посвящается упорству и терпению на копе!
![]() На горе горит кострище, Землю греет копарище... В мёрзлом грунте цветсигнал Он такой всю жизнь искал ![]() ---- Минус тридцать,ветер,снег Он готов и на ночлег! Пофиг,что сейчас январь Не уйдёт с горы копарь! ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Nov 8 2012, 13:13 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
С бодуна на копе в поле
Мысли только о рассоле..... ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Маразм,Nov 9 2012, 14:24]
С бодуна на копе в поле Мысли только о рассоле..... ![]() С бодуна на копе в поле мысли только о рассоле. Вот нагнулся я,копнул, затошнило,блевонул. ![]() Шел я лесом видел чудо, мужик рыжики варил.... Сообщение отредактировано Stepan Razin: Nov 9 2012, 14:42 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Шел я лесом видел чудо,
мужик рыжики варил.... Общим весом больше пуда... Как их только дотащил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basurero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 7-October 12 Пользователь №: 47,947 Металлоискатель: Terra 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Я копнул сигнал медяшки
И в прострации замерз.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Я копнул сигнал медяшки
И в прострации замерз.... Это трупик Чебурашки ![]() Сохранился шерсти ворс ![]() ---- Шел я лесом видел чудо, мужик рыжики варил.... Непонятно..кто?..откуда? Почему не засолил? ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Basurero,Nov 9 2012, 19:23]
Я копнул сигнал медяшки И в прострации замерз. Я копнул сигнал медяшки и в прострации замерз. Как сосулька из стекляшки, отморожен я и борз. Но с надеждою мечтаю, может летом я оттаю. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 7 2012, 14:11) Я ещё над ней провёл, Тут я понял, в чём прикол!... От высокой частоты, Чары разрушаются! И кто был до колдовства - Сразу появляется! ![]() Я ещё над ней провёл, Тут я понял, в чём прикол! Поведёшь катушкой вправо - Появляется красава! Влево ею поведёшь - Земноводное найдёшь! ![]() ![]() Много сказочных героев, Бродит по полям, лесам... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:30 | |
![]() |