![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вот зараза,снег идёт,
Видно скоро Новый год, Сообщаю вам сквозь слёзы- Земляной уйдёт в Морозы... Мне дедуля, помирая, Рассказал, что под сараем Он в войну укрыл евреев, Да забыл их,прохиндеев... Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку- Я подал ей два какала, Она...в путь меня послала... Средь заснеженных полей Меньше стало копарей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Maxbout,Oct 29 2012, 12:41]
Мне дедуля, помирая, Рассказал, что под сараем... Некуя копать, ведь там Им зарыт был продотряд... В огороде ж – полицаи... А под домом для потомков - огнестрел и холодняк, Так как видит он не в цвете Развитой капитализм (или Исторический процесс) в деревне ГЛУБОКАЯ МЫСЛЬ! ДАЖЕ ОЧЕНЬ! ...И НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА! Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку. Складно так про клад брехала, В рот ей козью ноженьку! ![]() Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку. Жалко Сорекс своровала, Не бояся Боженьку! ![]() Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку. И стою я у вокзала С кисленькою роженькой. ![]() Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку. И бреду я пешкодралом ![]() С друганом Серёженькой. Небо тучей затянулось, А в душе светлым-светло... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Средь заснеженных полей Меньше стало копарей... Меньше оводов и мух! ...минус 20ть, крепнет дух! (можно...йух) ![]() Небо тучей затянулось, А в душе светлым-светло... Я в...дурдоме очутился, Откопал я кое-что ![]() В переходе подвокзальном Копарь руку протянул... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
В переходе подвокзальном
Копарь руку протянул... Всё менты конфисковали Он на АКРы посягнул ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 30 2012, 21:37) В переходе подвокзальном Копарь руку протянул... В переходе подвокзальном Копарь руку протянул, Вскрикнув возгласом печальным, Что за гей МД стянул?!! ![]() Снова пью, решаю ребус: Где рубли находит Фокус? По секрету Вам скажу, Я давно за ним слежу И встречал его на днях В трёх соседних областях. (Хрен за ним успеешь, нах!) ![]() Вот ещё один вопрос: Кто придумал тот Конрос?... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А ведь уже наверное на цельную книжку потянут частушки форумчан Reviewdetector!
![]() 2WAMP ![]() Вот ещё один вопрос: Кто придумал тот Конрос?... Ну..наверно Скрудж Макдак В этом деле он-маньяк! ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Nov 2 2012, 16:17 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Nov 1 2012, 23:03) В переходе подвокзальном Копарь руку протянул, Вскрикнув возгласом печальным, Что за гей МД стянул?!! ![]() Снова пью, решаю ребус: Где рубли находит Фокус? По секрету Вам скажу, Я давно за ним слежу И встречал его на днях В трёх соседних областях. (Хрен за ним успеешь, нах!) ![]() Вот ещё один вопрос: Кто придумал тот Конрос?... ![]() Вот ещё один вопрос: Кто придумал тот Конрос?... А вы что, не знали? С варягов сканы сняли! ![]() Счас прибью на стеночку Странную эмблемочку... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Счас прибью на стеночку
Странную эмблемочку... Хорошо, что стен в квартире В каждой комнате-четыре! ![]() Мой дедуля, когда выпьет, Байки любит потравить... Сообщение отредактировано Джокер: Nov 3 2012, 01:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Джокер,Nov 3 2012, 02:00]
Мой дедуля, когда выпьет, Байки любит потравить... про копалово,про АКРы и как крест позолотить. ![]() Встал я утром нынче рано, в поле вышел а там снег... Сообщение отредактировано Stepan Razin: Nov 3 2012, 11:35 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Nov 3 2012, 12:32]
[quote=Джокер,Nov 3 2012, 02:00] Мой дедуля, когда выпьет, Байки любит потравить... про копалово,про АКРы и как крест позолотить. ![]() Встал я утром нынче рано, в поле вышел а там снег... [/quote] Встал я утром нынче рано, в поле вышел, а там снег... Нёс я Дедушке сметану,,, Но в сугробах его нет ![]() Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Nov 3 2012, 18:14) Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал... Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал Взломан пол - я под доскою В хате тёщи клад искал! ![]() Невеста в загсе слёзы льёт Жених-копарь не придёт Позабыл про свадьбу - Он шурфит усадьбу! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Nov 3 2012, 18:14]
Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал... Откупорил четверть с горя, выпил всю и в кому впал. ![]() Я горшочек откопал в деревеньке старой... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Nov 3 2012, 20:50]
[quote=Нинука,Nov 3 2012, 18:14] Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал... Откупорил четверть с горя, выпил всю и в кому впал. ![]() Я горшочек откопал в деревеньке старой... [/quote] Я горшочек откопал в деревеньке старой... Дома крышку с него снял Дух пошёл...какалый ![]() (ребят, простите за рифму фуканную) Шишки по лесу сбирая, Белка всё в дупло несла... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джокер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,832 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Шишки по лесу сбирая,
Белка всё в дупло несла... Пол зимы потом, страдая, Бификол она пила ![]() Снежной ночью, на поляне Зайцы водят хоровод... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джокер @ Nov 4 2012, 01:48) Снежной ночью, на поляне Зайцы водят хоровод... Снежной ночью, на поляне Зайцы водят хоровод... Это копари по пьяне - Нарядились, вот народ!!! ![]() Накатил вдруг бодрячок - Нашёл в поле пятачок Редкий и в сохране Пусть лежит в кармане! ![]() Радостный домой вернулся Пятака в кармане нет! Видно где-то нае...нулся И находке той привет ![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Средь заснеженных полей
Меньше стало копарей, Лишь матёрые видны, Копарюги-"шатуны". Небо тучей затянулось, А в душе светлым-светло, Потому что улыбнулось Мне распашкою село. В переходе подвокзальном Копарь руку протянул, Это штраф официальный Бюджет семьи не потянул... Вот ещё один вопрос: Кто придумал тот Конрос? Яндекс дал ответ пи%датый- Виноваты нумизматы... Счас прибью на стеночку Странную эмблемочку, Крест косой-МДе,лопата- Это жизни стиль,ребята. Мой дедуля, когда выпьет, Байки любит потравить... Выпивали с дедом вместе- Теперь деду негде жить... Встал я утром нынче рано, в поле вышел а там снег.., Кабы был бы снег с бураном.., Затруднил с МДе бы бег... Зачехлил МД с тоскою, Фискарс в угол затолкал.., Чу...дождём снежок размоет.., Взял чехол,Фискарь достал... Я горшочек откопал в деревеньке старой, Эх,найти б монет побольше- Я сегодня с тарой! Шишки по лесу сбирая, Белка всё в дупло несла... Видно много выпиваю.., Знать зима уже пришла... Снежной ночью, на поляне Зайцы водят хоровод, Ведь им норы под корнями Роем мы который год. Небо хмурится дождём, А быть может снегом... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Nov 4 2012, 18:54]
Небо хмурится дождём, А быть может снегом... Мы сидим за коньячком, с добрым человеком. Лунная ночь,тихо птичка поет. По минному полю копатель идет.... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Nov 5 2012, 01:33]
[quote=сант,Nov 4 2012, 18:54] Небо хмурится дождём, А быть может снегом... Мы сидим за коньячком, с добрым человеком. Лунная ночь,тихо птичка поет. По минному полю копатель идет.... [/quote] Лунная ночь, тихо птичка поёт. По минному полю копатель идёт... Солнышко вышло, кукушка молчит, В земле того поля нога лишь торчит ![]() (Ген, я хоть и продолжила, но это немного другой жанр, не частушечный! ![]() На лопату птичка села, С укоризной поглядела... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2012, 22:26) Лунная ночь, тихо птичка поёт. По минному полю копатель идёт... Солнышко вышло, кукушка молчит, В земле того поля нога лишь торчит ![]() (Ген, я хоть и продолжила, но это немного другой жанр, не частушечный! ![]() На лопату птичка села, С укоризной поглядела... Нинуль,очень даже частушечная тема.Попробуй напеть "Ехал на ярмарку ухарь купец". Тот же размер. На лопату птичка села, с укоризной поглядела. Я хотел ее поймать- улетела,не догнать. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Nov 5 2012, 22:26) На лопату птичка села, С укоризной поглядела... На лопату птичка села, С укоризной поглядела Молвила, махнув крылом - "Зарой ямки, дуролом!" ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:36 | |
![]() |