![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 20 2012, 08:15) Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород... trudu.gif Но а я, ребята, с вами За полушками - на коп. ![]() Бабье лето затянулось Плюс пятнадцать на дворе -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Бабье лето затянулось
Плюс пятнадцать на дворе Шурфить фундик улыбнулось На октябрьской "жаре" ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 20 2012, 10:15) Я на это не купился, Пожелал, чтоб он сказился, В ГИМ смотался, справку взял. Рупь пи-датый- ГИМ сказал! ![]() Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород... ![]() Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород... С женой в баню, тёще в зубы... Вот нормальный поворот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Oct 20 2012, 10:30) QUOTE(WAMP @ Oct 20 2012, 08:15) Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород... trudu.gif Но а я, ребята, с вами За полушками - на коп. ![]() Бабье лето затянулось Плюс пятнадцать на дворе Бабье лето затянулось Плюс пятнадцать на дворе Мной мошка ну так наелась В каждом ухе по дыре! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Oct 20 2012, 09:30) Бабье лето затянулось Плюс пятнадцать на дворе Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Цепь златая в скуп воткнулась Мне под дубом на Хопре! ![]() Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Моя Аська нае.нулась, Коп накрылся в октябре ![]() Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Тёща с погреба вернулась, С переломами в бедре. ![]() Я физической зарядкой Занимаюсь каждый день... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 22 2012, 15:43) Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Цепь златая в скуп воткнулась Мне под дубом на Хопре! ![]() Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Моя Аська нае.нулась, Коп накрылся в октябре ![]() Бабье лето затянулось, Плюс пятнадцать на дворе. Тёща с погреба вернулась, С переломами в бедре. ![]() Я физической зарядкой Занимаюсь каждый день... ![]() Я физической зарядкой Занимаюсь каждый день... За какалом нагибаться, Мне совсем уже не лень. (из опыта последних покапушек ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вот и осень наступила
Всюду жижа на дворе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Темка @ Oct 23 2012, 11:03) Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе... Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе... Но башка у нас без жижы - Роем карты, книги, притчи Ну и слухи, наконец. Ладно жижа на дворе - Вот уже мороз приходит Скоро Аншлаг в форумЕ Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 23 2012, 11:48 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Oct 22 2012, 15:43]
Я физической зарядкой Занимаюсь каждый день. Чёрной финскою лопаткой Взрыл немало деревень. ![]() QUOTE(Темка @ Oct 23 2012, 11:03) Вот и осень наступила, Всюду жижа на дворе. Тёща что-то завопила С болью в ухе и в ребре. ![]() Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе. Жинка в жижу ту вступила, Отмывается в ведре. ![]() Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе. Мне Фортуна изменила- Нет гостинцев детворе. ![]() Пью коньяк, решаю ребус: Где копает этот Фокус?... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Пью коньяк, решаю ребус: Где копает этот Фокус?... Паша вынес ЦЧР И в Саратовской засел. ![]() Но в Воронежской еще, Есть что делать е мое. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 23 2012, 17:54 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вдруг вылазит из водЕ
Кит весь в медной чешуЕ? Тут ему и карачунТ. ...Продаётся "медный бунт"... Солнца брызнув яркий луч, Озарил десяток куч, А когда назад убрался- Ям десяток лишь остался... [COLOR=blue]Попросил я нумизмата, Чтобы рупь купил пи-датый.., Щас коплю я деньги снова, Нумизмат тот-друг ху%вый... Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород, После копа сразу с вами- Говорю который год. Бабье лето затянулось Плюс пятнадцать на дворе, Вот бы лето вновь вернулось, Не скучаю по зиме... Я физической зарядкой Занимаюсь каждый день, То с женою,то на грядке, То копаю хренотень... Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе, (Вот бы лето вновь вернулось, Не скучаю по зиме...) Бабье лето отступило, Знать Argon пророк вполне... Пью коньяк, решаю ребус: Где копает этот Фокус? Эх,налил чуток и мне бы с, Выдам версий я "автобус". Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины"... Сообщение отредактировано сант: Oct 23 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я по полю пёхом двинул,
А вокруг коровьи "мины"... То не мины, чую-метки, А под метками-монетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Фискарем долблю я пашню
Ведь сигнал серебряный Не достать мне рупь опять На дворе уж минус пять Пальцы скрючились в перчатках Ног не чую в сапогах Только душу греет жарко Рубль серебреный в руках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Я по полю пехом двинул,
А вокруг коровьи "мины". Хорошо идти,мечтая- что коровы не летают. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
цукен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Русский север Пользователь №: 13,665 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я по полю пёхом двинул,
А вокруг коровьи "мины" Размечтался я слегка И нарвался на быка Не сбылись мечты за лето Не сбылись за осень Вы подумали про клад Я про Нинку и оклад ![]() Поделился местом с другом Показал распашечку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клим @ Oct 24 2012, 15:52) Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины"... То не мины, чую-метки, А под метками-монетки. Да,коровы очень метки, Сёрут часто на монетки, Тяжело,япона мать, В метках тех чешуй искать... Поделился местом с другом Показал распашечку , Две недели ходим кругом, С песней под рюмашечку... Вот зараза,снег идёт, Видно скоро Новый год... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Вот зараза,снег идёт,
Видно скоро Новый год... Ну его!Скорей бы март. Да в поля,искать свой фарт ![]() ---- Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины"... Дайте мне противогаз "Подорвался" пару раз ![]() ---- Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины" На катушку всё налипло Обтирал..ругался хрипло ![]() ---- Вот и осень наступила Всюду жижа на дворе Похрен..хобби наше-СИЛА! Копарь вышел на заре... ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Oct 26 2012, 12:11 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Oct 23 2012, 22:58) Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины"... Я по полю пёхом двинул, А вокруг коровьи "мины". Чтобы поддержать скотинку, Тоже отложил "личинку". ![]() Мне дедуля, помирая, Рассказал, что под сараем... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Темка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Куйбышев Пользователь №: 15,913 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мне дедуля, помирая,
Рассказал, что под сараем... в каждый век свои находки под сараем ящик водки. ![]() Сообщение отредактировано Темка: Oct 29 2012, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Мне дедуля, помирая,
Рассказал, что под сараем... Некуя копать, ведь там Им зарыт был продотряд... В огороде ж – полицаи... А под домом для потомков - огнестрел и холодняк, Так как видит он не в цвете Развитой капитализм (или Исторический процесс) в деревне Мне цыганка нагадала Долгую дороженьку... -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:24 | |
![]() |