![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2012, 13:56) Вам везет, коль вдохновение, С Вами за руку шагает. А ко мне, лишь на мгновенье... И зараза... улетает. Своенравное, такое, ![]() Вот Вам veter одолжение. ![]() То нахлынет, словно море. ![]() То... ![]() Вот такое отношение. ![]() Вдруг... такое друг бывает, Муза нескладуху в ухо сунет. Реальность мыслей вереницу .обрывает И ветер свежий в уху дует, дует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сделав страшное лицо
Бабка вышла на крыльцо Злая вся, на взводе - Копарь в огороде! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Не ругай ты нас бабуля,
Нам свеклы не надо! Покопаем огородик, Мы по части клада! ![]() Сообщение отредактировано asfishing: Oct 18 2012, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 18 2012, 13:47) Сделав страшное лицо Бабка вышла на крыльцо Злая вся, на взводе - Копарь в огороде! ![]() Сделав страшное лицо Бабка вышла на крыльцо. Скорчил бабке козью морду, Копарь, он орешек твёрдый! ![]() Вслед за бабкой вышел дед, Машет палкою вослед. С дедом спорить я не стал. На фига мне с ним скандал. ![]() Напоследок вышла внучка- Рыжая такая сучка. С нею заключил я пакт- Коп удАлся, это факт! ![]() * * * Я на руки поплевал И давай копать сигнал... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 18 2012, 14:58) * * * Я на руки поплевал И давай копать сигнал... ![]() Я на руки поплевал И давай копать сигнал... Яму вырыл... и облом... Там труба лежит- Газпром. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 18 2012, 15:05) Яму вырыл... и облом... Там труба лежит- Газпром. Не облом - поймал удачу! Ночью газ провёл на дачу... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 18 2012, 15:15) Не облом - поймал удачу! Ночью газ провёл на дачу... ![]() Теперь, только лишь осталось, Откопать бензина малость. Или кабель откопать, Вольт так эдак на 3005. ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Oct 18 2012, 14:56 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 18 2012, 15:15) Не облом - поймал удачу! Ночью газ провёл на дачу... ![]() Газ на даче- нету слов, Штука офигенная. Но болит от мусоров Зона эрогенная. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 18 2012, 16:16) Газ на даче- нету слов, Штука офигенная. Но болит от мусоров Зона эрогенная. :facepalm: м?...болит от мусоров Зона эрогенная?.. В вытрезвителе проснулся После пива пенного? ![]() Вернисаж сгорел в Москве Доллар, гад, всё падает... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Oct 17 2012, 14:27) 1.Земляной сказал - камрады, Мне не нужно водки! Дарит мне любви услады Тонкий стан молодки! ![]() 2.Закопался я в земельку на штык Под лопатою забулькал родник Я из недр ему пробиться помог Вот, журчит теперь тихонько у ног... ![]() ![]() Levooshka,не поймите меня превратно, у Вас замечательные частушки и стихи,но вот чем-то они меня цепляют и провоцируют на: 1.Если клада долго нету- Это значит надо деду. Знать придётся нам опять Низ молодки прикопать... 2.Еле-еле дотерпел я и смог Вырыть яму метр на метр у ног, Всю её я ручейком затопил.., Видно лишку утром пива попил... ![]() Что-то тихо в теме стало Вдохновение пропало?.. Вдохновенье...Вдохновенье...Вдохновение нужнО? А старанье и терпенье разве больше не важнО? Взял к примеру слово уй-и сиди себе,рифмуй, Покрути его,разжуй,как железо слово куй, А коль некогда,то накуй,спать иди,иль водку дуй... ![]() Я на руки поплевал И давай копать сигнал, А пока его копал, Он куда-то,блин,пропал... Я на руки поплевал И давай копать сигнал. Арх в кустах потёр ладошки, Поснимал меня немножко... ...Не облом - поймал удачу! Ночью газ провёл на дачу... Теперь бесплатно я,браток, Строю"Северный поток"... Вернисаж сгорел в Москве Доллар, гад, всё падает. Отчего-то по фиг мне, Меня какалы радуют! Как обычно,дел-вагон, А кончается сезон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Как обычно,дел-вагон,
А кончается сезон... Бросить всё, едрён-батон И езжать на покопон. ![]() Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ... Сообщение отредактировано Argon: Oct 18 2012, 20:54 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Oct 18 2012, 21:53) Как обычно,дел-вагон, А кончается сезон... Бросить всё, едрён-батон И езжать на покопон. ![]() Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ... Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ... С голодухи вверх попёр- -чешуя ведь - не планктон ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Oct 18 2012, 21:53) Как обычно,дел-вагон, А кончается сезон... Бросить всё, едрён-батон И езжать на покопон. ![]() Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ... Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ. И хвостами тилипая, На песке лежит везде. Вот так чудо, рыба-кит! Как царь-колокол звенит, И годограф возбуждённый На кита того стоит. Ну и как его копать? Серца в душу чёрта мать! Не пристало этой рыбе Чешуями так сверкать! Ты смотри на ВДИ- Целых восемьдесят три! Так давно не веселился Мой ![]() Но недолгим был восторг, Кто-то пиво приволок, И тотчас кита загрызли И зассали весь песок... ![]() Тут мораль стучится в дверь: Если рыба ты иль зверь, То на копе делать не х.й Что уж сетовать теперь. ![]() * * * Солнца брызнув яркий луч, Озарил десяток куч... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Oct 18 2012, 22:53) * * * Солнца брызнув яркий луч, Озарил десяток куч... ![]() Солнца, брызнув, яркий луч Озарил десяток куч... Пирамидов тот отсвет, Жаль, "Хеопса" на тя нет... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Солнца, брызнув, яркий луч
Озарил десяток куч... Здесь тушёнку 10 дней Ели 10 копарей. ![]() 10 раз ходили в лес Облегчали тела вес ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Oct 19 2012, 12:31 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Oct 19 2012, 13:23) Солнца, брызнув, яркий луч Озарил десяток куч... Здесь тушёнку 10 дней Ели 10 копарей. ![]() 10 раз ходили в лес Облегчали тела вес ![]() Если подвести итог, Каждый лишь по разу смог. Потому что у коллег Была баночка на всех. ![]() Солнца, брызнув, яркий луч Озарил десяток куч И за ними ещё три, А в последней- копарИ. Солнца, брызнув, яркий луч Озарил десяток куч. Рядом с ними десять ям, Всё повырыли к х-ям. ![]() Попросил я нумизмата, Чтобы рупь купил пи-датый... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Oct 19 2012, 13:48]
Если подвести итог, Каждый лишь по разу смог. Потому что у коллег Была баночка на всех. ![]() ![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 18 2012, 21:53) Вдруг вылазит из водЕ Кит весь в медной чешуЕ. И хвостами тилипая, На песке лежит везде. Вот так чудо, рыба-кит! Как царь-колокол звенит, И годограф возбуждённый На кита того стоит. Ну и как его копать? Серца в душу чёрта мать! Не пристало этой рыбе Чешуями так сверкать! Ты смотри на ВДИ- Целых восемьдесят три! Так давно не веселился Мой ![]() Но недолгим был восторг, Кто-то пиво приволок, И тотчас кита загрызли И зассали весь песок... ![]() Тут мораль стучится в дверь: Если рыба ты иль зверь, То на копе делать не х.й Что уж сетовать теперь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Попросил я нумизмата,
Чтобы рупь купил пи-датый. Тот сказал мне бестолковый- Не пи-датый рупь, ху-вый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клим @ Oct 19 2012, 18:23) Попросил я нумизмата, Чтобы рупь купил пи-датый. Тот сказал мне бестолковый- Не пи-датый рупь, ху-вый. Я на это не купился, Пожелал, чтоб он сказился, В ГИМ смотался, справку взял. Рупь пи-датый- ГИМ сказал! ![]() Жена тянет за грибами, Тёща тянет в огород... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:30 | |
![]() |