![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Oct 12 2012, 23:05) Ага, жена мне так возьмёт! ![]() ![]() Мог бы стать я президентом, Олигархом быть бы рад, Иль директором концерна.., Но не стану,блин,женат... ![]() Как возьмёт жена за место, Корневое слово-как, Было место-словно тесто, Станет место,как маяк! ![]() Сам женат,всё понимаю, Не было,шутил слегка, Тут как с архами-копаю, Но копаю червяка... А работа прёт и прёт, Покопать мне не даёт... Над к начальнику сходить Его копом заразить! Вот спасибо за совет, Нужен мне ещё ответ, А к кому пойти,друзья, Коль начальник-это я? Sivers,видно сгоряча- Про катушки и врача? У Нинуки есть друзья И покруче Фискаря... ![]() К черту клаву и катушки, Хороши порой частушки, В них находки,покапушки И над ними хохотушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Oct 14 2012, 22:00) Sivers,видно сгоряча- Про катушки и врача? У Нинуки есть друзья И покруче Фискаря... ![]() И принёс дружище Сант Мне в больничку провиант Друзья уже стучались в дверь- В стационаре я теперь! ![]() Только вот какая штука С давних пор мой друг-Нинука! В кайф над другом издеваться Подшутить, потом смеяться! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Oct 15 2012, 09:45 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Oct 15 2012, 09:44 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Пост остался без ответа.
Знать, не добрая примета Это быстро мы исправим Пару строчек накропаем! ![]() ---- Мне привидилась на днях Карта клада в трёх соснАх Только где ж искать то,блин! Сосен много,я один ![]() ---- Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон...... -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Oct 14 2012, 22:00) ........ Sivers,видно сгоряча- Про катушки и врача? У Нинуки есть друзьяИ покруче Фискаря... ![]() ........ Разве друг мой - Президент? Даже фотки его нет! Над кроваткою моей Не висит Он, ей ей ей ![]() QUOTE(Маразм @ Oct 15 2012, 17:01) Пост остался без ответа. Знать, не добрая примета Это быстро мы исправим Пару строчек накропаем! ![]() ---- Мне привидилась на днях Карта клада в трёх соснАх Только где ж искать то,блин! Сосен много,я один ![]() ---- Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон...... Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон... С петухами поутру Гимн восходу пропою! Открываю кошелёк И испытываю шок... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Oct 15 2012, 17:01) Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон...... Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон... Синтезатор, басгитару Да певичку - звать Ротару. Вдруг найду рублей горшок У всех в округе будет шок- Скажут Витас к нам приехал Но зачем в поля поехал?! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 15 2012, 19:30) Открываю кошелёк И испытываю шок... Открываю кошелёк И испытываю шок - Чешуя, денги, полушки Николая серебрушки... Это был намёк жены - "хватит в доме старины!" Мол, неси ка муж зарплату Иль покинешь эту хату... ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Oct 15 2012, 19:22 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Oct 10 2012, 20:37) Мне приснилось что во сне Я летаю на МД....... приглашаю продолжить ![]() Мне приснилось что во сне Я летаю на МД....... Только с попой вот проблема, На катушке не в седле... Сообщение отредактировано asfishing: Oct 17 2012, 14:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Oct 11 2012, 01:42) Я копал не за мошну А ради интереса Так за что в Сибирь сошлют Копаря-балбеса! На заборе написали Слово неразборчмиво С огорода нас послали И вполне доходчиво! Не даётся мне селуха Средневековая Хоть прошёл её, братуха От конца до края! Нарисуйте мой портрет Я сегодня в фаворе! Дёрнул клад в 500 монет Конкуренты в трауре! Запотели все окошки В перекошенной сторожке... ![]() Я копал не за мошну А ради интереса Так за что в Сибирь сошлют Копаря-балбеса! Приезжаите к нам в Сибирь, Добрым людям рады, Есть ишо в земельке нашей, Нам на радость клады! ![]() Запотели все окошки В перекошенной сторожке... После копа три комрада Водку пьют немножко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Взял на коп аккордеон
Будет мне живой музон, Коп с аккардеоном труден, Лучше взять с собою бубен... Взял на коп аккордеон Будет мне живой музон, И ходячка тоже будет- Жальче пой-поверят люди... Открываю кошелёк И испытываю шок, Ведь в нём кризис 6(англ.) суальный, Смотришь внутрь-там член реальный... Открываю кошелёк И испытываю шок, Ведь монеток в нём немало- Все отборные какалы. На распахе я копал, Сам застрял,Фискарь сломал... Сообщение отредактировано сант: Oct 15 2012, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Что-то тихо в теме стало
Вдохновение пропало? ![]() Напишу ещё разок Смеха ради пару строк! ---- На распахе я копал, Сам застрял,Фискарь сломал... ПОднял меди 100 кило Ноги в узелок сплело ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
На крыльце воркуют гули
Постучались в дом к бабуле Ты, мамаша, не взыщи Доставай из печки щи! Из под куста достал неспешно Я значок эН-Ка-Вэ-Дэ-шный А наган на взводе Подняли в огороде! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Oct 17 2012, 11:47) Что-то тихо в теме стало Вдохновение пропало? ![]() Напишу ещё разок Смеха ради пару строк! ---- На распахе я копал, Сам застрял,Фискарь сломал... ПОднял меди 100 кило Ноги в узелок сплело ![]() 100 кило-нормально пёрло Взял ты дедушку за горло? Об него "фискарь" сломал? Старичка в живот пинал? ![]() За "ты" извиняюсь. К месту подошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Земляной сказал - камрады,
Мне не нужно водки! Дарит мне любви услады Тонкий стан молодки! ![]() Закопался я в земельку на штык Под лопатою забулькал родник Я из недр ему пробиться помог Вот, журчит теперь тихонько у ног... ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Маразм @ Oct 17 2012, 11:47) Что-то тихо в теме стало Вдохновение пропало? ![]() Напишу ещё разок Смеха ради пару строк! ---- На распахе я копал, Сам застрял,Фискарь сломал... ПОднял меди 100 кило Ноги в узелок сплело ![]() Что-то тихо в теме стало Вдохновение пропало? ![]() Напишу ещё разок Смеха ради пару строк! Суп гороховый сварите, Гренки в масле обжарИте, Вдохновение придет! Под "мелодию" попрёт!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Oct 17 2012, 16:19) Что-то тихо в теме стало Вдохновение пропало? ![]() Напишу ещё разок Смеха ради пару строк! Суп гороховый сварите, Гренки в масле обжарИте, Вдохновение придет! Под "мелодию" попрёт!!! ![]() ![]() ![]() Вот не прет, едрЁн батон, Ты их в рифму, они вон... Разлетаются словечки, Словно искорки от печки. То мешают комары, То походы по грибы, То жена покой отнимет, То тырнет, зараза клинит.. Сообщение отредактировано super.veter: Oct 17 2012, 19:29 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
С настоящим вдохновеньем
Не сравниться ничаво! Сами свяжуться в ТВОРЕНЬЕ Мысли разума маво! И мне где-то по Ваш пояс, Не боюсь я ничаво! Не заткнёте рта поэту, Вскрикам разума маво! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Копарь копарю по роже
Засветил лопатой Тот в ответку вдарил тоже - Делят клад п...тый! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Oct 17 2012, 22:05) С настоящим вдохновеньем Не сравниться ничаво! Сами свяжуться в ТВОРЕНЬЕ Мысли разума маво! И мне где-то по Ваш пояс, Не боюсь я ничаво! Не заткнёте рта поэту, Вскрикам разума маво! Вам везет, коль вдохновение, С Вами за руку шагает. А ко мне, лишь на мгновенье... И зараза... улетает. Своенравное, такое, ![]() Вот Вам veter одолжение. ![]() То нахлынет, словно море. ![]() То... ![]() Вот такое отношение. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:31 | |
![]() |