![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 4 2012, 18:28) Я машу лопатою, Яму рою пятую... Если будет шесть ментов, Я ещё копать готов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Архи водочку лакали,
Да находочки толкали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=matiz,Feb 4 2012, 17:52]
Каждый раз беру на коп Водочку Столичную... С ней при виде женских поп Мысли неприличные. ![]() Я вожу с собой лебёдку, И ножовку, и топор... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 18:31) Дева говорит - Возьми! Честь мою невинную!!! Я туплю и отвечаю Мне бы жбонь старинную! К шурину оборотясь Потерял монетку князь... К шурину оборотясь, Потерял монетку князь... Не хера на братьев тратить, Будет у копАря рарик! Я вожу с собой лебёдку, И ножовку, и топор... Потому что попадаю Я частенько на разбор Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 4 2012, 17:43 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Архи водочку лакали,
Да находочки толкали Хотят власти обязать Чтобы копарей вязать! В исторический музей Я пришёл с толпой друзей... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 4 2012, 18:28 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
К шурину оборотясь
Потерял монету князь Для потомков он готов Бросить жменю ништяков! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 19:26) Архи водочку лакали, Да находочки толкали Хотят власти обязать Чтобы копарей вязать! В исторический музей Я пришёл с толпой друзей... В исторический музей Я пришёл с толпой друзей... Увидали мы с друзьями Много что у каждого на хате -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,765 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 19:26) В исторический музей Я пришёл с толпой друзей... Показать хотел что сдал, Не нашёл, как ни искал! ![]() Ах прибор, ты прибор, Мудрёные настроечки, Как бы сделать чтобы ты Не звенел на пробочки? Как на поле за селИщем, Чешуи собрали тыщу... Сообщение отредактировано Kostian: Feb 4 2012, 18:49 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как на поле за селИщем
Чешуи собрали тыщу Рассовали по карманам Показалось что то мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Feb 4 2012, 19:33) Показать хотел что сдал, Не нашёл, как ни искал! ![]() Ах прибор, ты прибор, Мудрёные настроечки, Как бы сделать чтобы ты Не звенел на пробочки? Как на поле за селИщем, Чешуи собрали тыщу... Жаль, что- рыбья чешуя И не стОит них.я! ![]() Как то в марте тёмной ночкой Влезли в чей-то огород... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 17:27]
Раньше ездил на рыбалку, А теперь вот на "копалку"... Пригодились знания ЧервякОкопания. Раньше чистил карасей, А теперь монетки... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Docent @ Feb 4 2012, 16:22) Архи свою практику На раскопки вывезли...... Все студентки залетели, Круче чем в Египете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Как на луге на лужке
Лазили с товарищем, Думали монет найдём Оказалось КЛАДИЩЕ ![]() Если местныйлезет к вам С глупыми вопросами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Feb 4 2012, 21:38) Раньше чистил карасей, А теперь монетки... Зырел раньше на б...ей, А теперь под ветки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:51]
Я девчёнку полюбил За её МДшник... Жаль, что муж её- дебил, Съездил мне в скворешник! ![]() Мы бродили при луне По полю с детектором... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Docent @ Feb 4 2012, 21:41) Зырел раньше на б...ей, А теперь под ветки! ![]() ![]() ![]() Коп, он прочищает мозги похлеще Вашего виски... И наставляет на путь истинный... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Feb 4 2012, 21:41) Если местный лезет к вам С глупыми вопросами Он по ходу наркоман С косыми папиросами. ![]() ТрАву с корешем мы жгли, Чтоб искать комфортнее... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,765 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 4 2012, 22:09) ТрАву с корешем мы жгли, Чтоб искать комфортнее... Оказалось конопли, Она поядрёнее! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Feb 4 2012, 20:55]
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:51] Я девчёнку полюбил За её МДшник... Жаль, что муж её- дебил, Съездил мне в скворешник! ![]() Мы бродили при луне По полю с детектором... [/quote] Ну и был потом разбор С"Лужников"директором Я сегодня нашёл клад Только что то я не рад |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Charlikk @ Feb 4 2012, 22:31) Ну и был потом разбор С"Лужников"директором Я сегодня нашёл клад Только что то я не рад За клад совеццких рубликов Не заплатят тугриков. ![]() Я копаю не по деццки С помощью бульдозера... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 08:11 | |
![]() |