![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Маразм,Oct 10 2012, 19:37]
Мне приснилось что во сне Я летаю на МД....... Завтра-думаю не зря, оседлаю Фискаря. ![]() Мне приснилось что во сне Я летаю на МД. Разбудили санитары- на укол пора тебе. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Раскопали всю дорогу
Даже вызвали подмогу, Просто вспомнил аксакал Где он ВОПы закопал... Знак попался в поле странный- Крупный кукиш оловянный. Шутишь,дедушка,со мной? Подкинь пенни-с золотой... Раз с товарищем копали, мы в лесах дремучих, А как мы туда попали?- Алкоголь е...дучий... Мне приснилось что во сне Я летаю на МД, Ну а в жизни он на мне Чаще ездит на спине... Я устал,замёрз,промок, Проколол один сапог... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Oct 10 2012, 20:22][color=blue]..
. Я устал,замёрз,промок, Проколол один сапог... Выбил зубы,хрен сломал. Блин-вот это покопал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Oct 10 2012, 19:37) Мне приснилось что во сне Я летаю на МД....... приглашаю продолжить ![]() Мне приснилось, что во сне Я летаю на МД. Говорила же маманя, Чтоб не рыл я по войне! ![]() Мне приснилось, что во сне Я летаю на МД. Что за сны сапёру снятся, Аж мурашки по спине! ![]() Мне приснилось, что во сне Я летаю на МД. А потом на нём плыву я Подлетая на волне. ![]() Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Oct 10 2012, 23:12) Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей... ![]() Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей... Пива с водкой нажралИсь Не копали - подралИсь! ![]() Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей: Джамшут, Равшан, лопата - Шурфятся заипато! ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Oct 10 2012, 23:05 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Мне приснилось что во сне
Я летаю на МД Жизнь моя злодейка Села батарейка! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
На фундаменте сошлись
Две коп-группирорвки... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я копал не за мошну
А ради интереса Так за что в Сибирь сошлют Копаря-балбеса! На заборе написали Слово неразборчмиво С огорода нас послали И вполне доходчиво! Не даётся мне селуха Средневековая Хоть прошёл её, братуха От конца до края! Нарисуйте мой портрет Я сегодня в фаворе! Дёрнул клад в 500 монет Конкуренты в трауре! Запотели все окошки В перекошенной сторожке... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Читаю эту тему с утра и заряд хорошего настроения на весь день обеспечен!
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Oct 11 2012, 00:42]
Нарисуйте мой портрет Я сегодня в фаворе! Дёрнул клад в 500 монет Конкуренты в трауре! ![]() ![]() ![]() Запотели все окошки В перекошенной сторожке. Там у копаря Серёжки Камасутра и матрёшки. ![]() Шли по полю две подружки Лихо Аськами тряся... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Запотели все окошки
В перекошенной сторожке. Рык оттуда ужасает Копарь в ней полы вскрывает ![]() ---- Шли по полю две подружки Лихо Аськами тряся... Две измазанные тушки Напугали порося ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я устал,замёрз,промок,
Проколол один сапог, В отчёте прямо написал- Братцы,классно покопал! Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей, Весело конечно было, Не до копа-пили пиво... Чтобы было веселей, Взял с собой на коп друзей: Навик,пин,МД,лопата, В общем,верные ребята... На фундаменте сошлись Две коп-группировки, Где монеты-не нашлись, Помешала водка... На фундаменте сошлись Две коп-группировки, Яма вышла-зашибись, Есть в руках сноровка. На фундаменте сошлись Две коп-группировки, Рыли так,что лишь держись, Результаты?-Пробки... Запотели все окошки В перекошенной сторожке, Значит Levooshka опять Взял девченок покопать... Запотели все окошки В перекошенной сторожке, Как же,клад в 500 монет.., Запотел весь интернет... Шли по полю две подружки Лихо Аськами тряся, Аськи-это не игрушки,- Молвил я,Фискарь неся... Шли по полю две подружки Лихо Аськами тряся, Рыли только побрякушки, Про Армани вздор неся... А работа прёт и прёт, Покопать мне не даёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
А работа прёт и прёт,
Покопать мне не даёт... Над к начальнику сходить Его копом заразить! ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Oct 12 2012, 10:49 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Oct 11 2012, 21:39) Запотели все окошки В перекошенной сторожке, Значит Levooshka опять Взял девченок покопать... Ага, жена мне так возьмёт! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Я к начальнику схожу Его копом заражу... Будет знать, едрёна мать, Как сотрудниц увольнять ![]() Сон приснился: будто я Стала другом...фискаря ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
одно слово Спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 17:31) Сон приснился: будто я Стала другом...фискаря ![]() Сон приснился: будто я Стала другом...фискаря. Как всегда, с тебя торчу - Нин, пора тебе к врачу! ![]() ![]() Хотя знаешь (по секрету) Я во сне нашёл монету Даже пару, вобщем дубль И обе - Сестрорецкий рубль!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Oct 13 2012, 21:26 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Oct 13 2012, 22:22) Сон приснился: будто я Стала другом...фискаря. Как всегда, с тебя торчу - Нин, пора тебе к врачу! ![]() ![]() Хотя знаешь (по секрету) Я во сне нашёл монету Даже пару, вобщем дубль И обе - Сестрорецкий рубль!!! ![]() ![]() Нин, пора тебе к врачу! Хотя знаешь (по секрету) Я во сне нашёл монету... Ууу, затейник ты какой Познакомлюсь я с тобой ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 13 2012, 22:56) Ууу, затейник ты какой Познакомлюсь я с тобой ![]() Вот те здрасьте! От частушки Нина съехала с катушки! Намекает о расправе! Пальцем зло стучит по клаве! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Oct 13 2012, 23:45) Вот те здрасьте! От частушки Нина съехала с катушки! Намекает о расправе! Пальцем зло стучит по клаве! ![]() Я стучу?!... ![]() ![]() ![]() ![]() Да, я стучу Познакомиться хочу С копарями, которые ради копа Заползут с МД в любую ..опу! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:26 | |
![]() |