![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antre @ Oct 4 2012, 09:05) Коп отличное занятье, Только есть один изьян...... Срежиссировать нельзя, А нашёл - неделю пьян! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antre @ Oct 4 2012, 10:05) Милый друг пропал куда-то Где искать не ведала... Оказалось ищет клады, Да на форум бегает! Откопала в огороде Пять копеек весом в пуд! Нумизмат теперь я вроде, И в землекопы так идут... Коп отличное занятье, Только есть один изьян...... ......... ......... Коп отличное занятье, Только есть один изьян...... Если в теме, значит грязный, А нашол чаво, так пян! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 4 2012, 00:38) Осмелюсь и я предложить: Как на лысой,на горе- девки с Фискарями... Как-то в поле я искал все кресты да денежки, но внезапно откопал Земляного дедушку... Как-то в поле я искал все кресты да денежки, но внезапно откопал Земляного дедушку... НЕ, ты лучше Деда закопай на место, Жить нам дальше без находок, ваще неинтересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antre |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Как на лысой на горе,
Девки с Фискарями Откопали крынки две С ржавыми гвоздями! Я лежу на дне окопа И имею бледный вид... У меня промокло что-то, Потому что моросит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Череповец Пользователь №: 47,965 Металлоискатель: Tesoro_Tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRB @ Oct 8 2012, 12:43) )))))) ????? -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Oct 8 2012, 14:47) ????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Выходные на носу-
Буду рыть окоп в лесу, Архи на раскоп поедут- Я сюрприз приподнесу... ![]() Выходные на носу- Буду рыть окоп в лесу, Ну а в отпуск предпочту Рыть засечную черту... ![]() Коп отличное занятье, Только есть один изьян, Часть занятья,вот проклятье, ЗапрещЁно по статьям... ![]() Знак попался в поле странный- Крупный кукиш оловянный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Как у нашего двора ,
Откопали до фига . А чего блин до фига , Не пойму я не фига . Сообщение отредактировано STARTANKER: Oct 9 2012, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 445 Зарегистрирован: 12-July 12 Пользователь №: 45,159 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Вышел Ятька с позаранку ,
Пошурфить свою делянку . И не просто пошурфить , На ревьюшке пофлудить . Но на шурфе подорвался И на части разорвался И теперь со всех сторон. Восем Ятек копают вон. Сообщение отредактировано STARTANKER: Oct 9 2012, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Знак попался в поле странный-
Крупный кукиш оловянный Скрытой камерой засняли Как Вы фигу ту пинали! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Выходные на носу
Буду рыть окоп в лесу Только осторожно Подорваться можно! ![]() Сколько не корячился А Земляной артачился Видно кончился мой блат И летит над полем мат! ![]() Разогрею над костром Хлебушек с сосискою Чую копарьским нутром Дороженьку неблизкую! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вылезали из грязюки
Две замызганные злюки Пятаками хлюпали Хорошо - не хрюкали! ![]() Ночь, луна, крестов обилье Что на кладбище забыли? Мы здесь не шурфились Просто заблудились! ![]() Мне вчера пришёл конверт А в конверте пять монет А должно быть десять Ох, на почте бесят! ![]() Выдрал с корнем из машины Задние сидения Вдруг не влезет клад старинный Есть такое мнение! ![]() Завтра будет сердцу блажь Втиснусь в старый камуфляж Да и верный мой камрад Влезет в копарьский наряд! ![]() Под Москвой, замёрзший Ганс Любил зелёна змея Мне его достался шнапс Камраду - портупея! ![]() Раскопали всю дорогу Даже вызвали подмогу... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Oct 9 2012, 16:
Раскопали всю дорогу Даже вызвали подмогу. И как водится,ИТОГ- был асфальтовый каток. ![]() ![]() [/quote] -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STARTANKER |
![]()
Создана
|
[quote=Stepan Razin,Oct 9 2012, 16:25]
[quote=Levooshka,Oct 9 2012, 16: Раскопали всю дорогу Даже вызвали подмогу. И как водится,ИТОГ- был асфальтовый каток. ![]() ![]() [/quote] [/quote] Не смешно , недавече действительно каток от асфальтоукладчика копанули ,вот тебе и чистушка . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Интересно было бы понаблюдать за процессом...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Знак попался в поле странный-
Крупный кукиш оловянный А потом попался ФАК Тоже неприятный знак. ![]() ----- Знак попался в поле странный- Крупный кукиш оловянный Всё.Футбольные поля Не окучиваю я!! ![]() ----- Раскопали всю дорогу Даже вызвали подмогу. По ТВ нас показали Как мы МКАД расковыряли. Сообщение отредактировано Маразм: Oct 10 2012, 12:28 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Раз с товарищем копали,
мы в лесах дремучих.... У товарища МД,у меня лопата, Вижу вдруг к нам едет мент..... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Раз с товарищем копали,
мы в лесах дремучих.... Жутких страхов испытали ..До штанов вонючих ![]() ---- У товарища МД у меня лопата Вижу вдруг к нам едет мент... Встреча с ним чревата. ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Мне приснилось что во сне
Я летаю на МД....... приглашаю продолжить ![]() Сообщение отредактировано Маразм: Oct 10 2012, 18:38 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:30 | |
![]() |