![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Алексеевна,Sep 29 2012, 00:31]
Я в Мдшник закачаю Разные мелодии... [/quote] Танька с Нинкой покачают свои мудреные головы![/quote] Не в лад, не в попад, поцелуй корову в вымя ![]() ![]() ![]() Лан, фигня всё это, а мы продолжаем эту замечательную Тему ![]() Даю новую пищу для размышлений гениям частушечным: 1)Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная ![]() 2)Сижу с МД я на развилке Возле камня серого... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Повстречалася на копе
Чуда-Юда рыбная Присмотрелся,это Нина она тетка видная! ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Сижу с МД я на развилке.
Возле камня серого а на камне закусон и пузырь с мадерою. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
1)
Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная… Вот гламурная она какая Манечка из рыбного! 2) Сижу с МД я на развилке Возле камня серого... И куда мене пойти, Чтобы хабару найти? Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 30 2012, 21:54 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 30 2012, 22:46) Повстречалася на копе Чуда-Юда рыбная Присмотрелся,это Нина она тетка видная! ![]() Видная - завидная? Да я не про вас, Степась! ![]() Как жена СтепанА Мужа всё учила- -не смотри на девок сайта, Огород мульчируй ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Повстречалася на копе
Чуда-Юда Рыбная- Сверху чудо,ближе к попе Рыбина обидная... Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная. Это гдеж надо копать, Чтоб такое повстречать? Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная... А мы её всегда берём, В томатном соусе,притом. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Закушу яйцом на вилке Я стаканчик белого. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Вот что времени давилка С бывшим храмом сделала. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Что за глупая дурилка На нём надпись сделала: Мол на лево ты пойдёшь- Потеряешь,не найдёшь, А пойдёшь направо- Выбор скверный,право, Впереди тебя увидим- Что же,тоже не обидим... А никуда я не пойду, Я сдаваться не привык, Я и здесь свой клад найду, Ведь это камень-кладовик! Может знает кто-то,как Мне отмыть кривой пятак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,436 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
1)Повстречалася на копе
Чуда-Юда Рыбная У копателя, в грязи Доля не завидная... -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Sep 30 2012, 23:52) Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная- Сверху чудо,ближе к попе Рыбина обидная... Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная. Это гдеж надо копать, Чтоб такое повстречать? Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная... А мы её всегда берём, В томатном соусе,притом. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Закушу яйцом на вилке Я стаканчик белого. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Вот что времени давилка С бывшим храмом сделала. Сижу с МД я на развилке Возле камня серого, Что за глупая дурилка На нём надпись сделала: Мол на лево ты пойдёшь- Потеряешь,не найдёшь, А пойдёшь направо- Выбор скверный,право, Впереди тебя увидим- Что же,тоже не обидим... А никуда я не пойду, Я сдаваться не привык, Я и здесь свой клад найду, Ведь это камень-кладовик! Может знает кто-то,как Мне отмыть кривой пятак? Сант, Олежек, гад ты такой! РЖУНИМАГУ! Давно так не смеялась, прям до слёз! Уф, спс тебе ![]() ...Я стараюсь (и всем советую) для интересных частушек-продолжений не мудрить,,, предлагать простые рифмы! (народная частушка тем и отличается -своей простотой и меткостью, и, главное тут все забывают иногда - частушка должна "петься" под балалайку или гармошку! Под пляс!) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Sep 30 2012, 23:52) ........ Может знает кто-то,как Мне отмыть кривой пятак? Может знает кто-то, как Мне отмыть кривой пятак? ![]() Поросёнку всё-равно, Чем он роет землю то ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 30 2012, 23:40) Может знает кто-то, как Мне отмыть кривой пятак? ![]() Поросёнку всё-равно, Чем он роет землю то ![]() Ну и что,что поросёнок, И пятак кривой слегка- В душе невинен,как ребёнок И красив наверняка! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Sep 30 2012, 23:52) Повстречалася на копе Чуда-Юда Рыбная- Сверху чудо,ближе к попе Рыбина обидная... ...Но в душЕ она добра, Хоть и попа не видна ![]() ![]() Вот, для новых частушек: Похвалю напарника - - "Славно землю роешь!" Мой ленивый муженёк, Взяв МД, на коп "утёк" -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 3 2012, 23:07) ...Но в душЕ она добра, Хоть и попа не видна ![]() ![]() Вот, для новых частушек: Похвалю напарника - - "Славно землю роешь!" Мой ленивый муженёк, Взяв МД, на коп "утёк" ...Но в душЕ она добра, хоть и попа не видна. Тут уж Нин,одно из двух либо попа-либо дух. ![]() Похвалю напарника- "Славно землю роешь!" Я копать с тобой поеду, вот тогда завоешь. ![]() Мой ленивый муженек, взяв МД.на коп утек. Через год поди вернется, и подарит перстенек. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Осмелюсь и я предложить:
Как на лысой,на горе- девки с Фискарями... Как-то в поле я искал все кресты да денежки, но внезапно откопал Земляного дедушку... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 3 2012, 23:38) Осмелюсь и я предложить: Как на лысой,на горе- девки с Фискарями... Как на лысой, на горе- девки с фискарями... вдруг секс-шоп там откопали... ...славно погуляли! ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Похвалю напарника -
- "Славно землю роешь,- Куда идти напарнику..? И матом славно кроешь!" Мой ленивый муженёк, Взяв МД, на коп "утёк", Бросай дела,харе трудиться, Ведь вместе веселей лениться. Как на лысой,на горе- девки с Фискарями Танцевали гоу-гоу Перед копарями. Как-то в поле я искал все кресты да денежки, но внезапно откопал Земляного дедушку Сели мы на бугорок, "Раздавили пузырёк", Про погоду по...трындели, В общем славно посидели! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antre |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,691 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Милый друг пропал куда-то
Где искать не ведала... Оказалось ищет клады, Да на форум бегает! Откопала в огороде Пять копеек весом в пуд! Нумизмат теперь я вроде, И в землекопы так идут... Коп отличное занятье, Только есть один изьян...... ......... ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antre @ Oct 4 2012, 09:05) Милый друг пропал куда-то Где искать не ведала... Оказалось ищет клады, Да на форум бегает! Откопала в огороде Пять копеек весом в пуд! Нумизмат теперь я вроде, И в землекопы так идут... Коп отличное занятье, Только есть один изьян...... ......... ......... С почином! Коп отличное занятье, Только есть один изъян- Нет находок, вот проклятье, Всюду пробки и бурьян. ![]() Коп отличное занятье, Только есть один изьян- Очень много стал бухать я, И курю когда я пьян. ![]() Выходные на носу- Буду рыть окоп в лесу... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=WAMP,Oct 4 2012, 12:00]
Выходные на носу- Буду рыть окоп в лесу думал я,в окошко глядя, ковыряяся в носу. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 09:27 | |
![]() |