![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 27 2012, 07:28) Я куплю себе гармонь, Растяну родимую, Так с ней в поле и пойдем, Покопать озимые. Вота справа, под кустом, Что-то мне мерещится, Чую стоит подойти, Могет ценна вещица. Вот и слева погляжу, Вроде как фундаменты, И для клада то у них, Правельны параметры. И вокруг, куда не глянь, место подходящее, Значит я найду медаль, Точно настоящую... ![]() А продолжить: На сосне прибит скворешник, Из него торчит подсвешник... Слабо? ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
На сосне прибит скворешник,
Из него торчит подсвешник Плакал бедный копарёк Обнаглевших клял сорок! ![]() Я на ниве в поле еду Приминаю травушку... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Sep 27 2012, 08:14 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
На сосне прибит скворешник,
Из него торчит подсвешник... Сзади топчутся дрозды, Скромно ждут своей п... На скворешнике ворона, Жрет стыдливо макароны, Под скворешником лисица, Чешет яйки, ей не спитца. Ну а я куплю гармонь, Между ног мой верный конь, На него мд кладу, Седня кладу я найду. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
В ручейке прополощу
То, что нынче отыщу Лишь бы дедка Земляной Не стебался надо мной! Завтра средневековуха Ждёт меня с тобой, братуха В поле рожь стрижёт комбайн Мы за ним пойдём в онлайн! Разругались два камрада Как всегда - им мало клада Позабыли, блин, о чести И сколько соли съели вместе! Вот шикарный чердачок А в углу есть тайничок Сдали мои нервы Был я здесь не первый! Кабаны в грязи валялись Чавкали и хрюкали Копари в шурфе копались Лихо улюлюкали! Тайна скрыта тишиной Хвойною подстилкою Я в палатке не с женой А развлекаюсь с милкою! Вышел в поле - красота Ходят в поле кони А в карманах срамота Залежи из жбони! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Прокатилася молва,
Что нашли казну Н-два. А нашёл наверно сам Порываев НАМБЕ ВАН. На сосне прибит скворешник, Из него торчит подсвешник, Зря скворец за мной летал... Подражатель блин-достал! Я на ниве в поле еду Приминаю травушку, Агроном бежит по следу И кричит про матушку. Я куплю себе гармонь, Растяну родимую, Так с ней в поле и пойдем, Покопать озимые. Над озимыми гармонь Песню разливает, Это всяческую жбонь Видно Джан копает. Дальше текст-вобще улёт- Он на коня прибор кладёт... Ну а в целом-молодцА... Хм..,у лисицы два яйца? ![]() Бабка есть у друга Лёшки, А у бабки серебро.., Говорит,что под картошкой Мол прикопано оно... На жетоне,что попался Неприличный выбит знак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На жетоне,что попался
Неприличный выбит знак Видно Ржевский изголялся Он до пошлостей мастак! Из подручных запчастей Смастерил МД Сергей... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Sep 28 2012, 00:46) На жетоне,что попался Неприличный выбит знак Видно Ржевский изголялся Он до пошлостей мастак! Из подручных запчастей Смастерил МД Сергей... ![]() Из подручных запчастей Смастерил МД Сергей... И теперь Сергей от архов Получает вижжюлей. ![]() На жетоне,что попался Неприличный выбит знак. Просто он поистрепался: ДЕНГИ ВЗАТЫ- это факт! ![]() На развалинах часовни Ты копать повремени... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Копарь из под Пскова, Гена,
Землю роет офигенно. Знать инфа ему слилась, Что казну зарыл здесь князь. ![]() Копарь из Тамбова, Миша, К поиску неровно дышит. Потому что в тех краях Кто-то клад припОднял нах! ![]() Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Sep 28 2012, 14:13) Копарь из под Пскова, Гена, Землю роет офигенно. Знать инфа ему слилась, Что казну зарыл здесь князь. ![]() Копарь из Тамбова, Миша, К поиску неровно дышит. Потому что в тех краях Кто-то клад припОднял нах! ![]() Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... А комрады тут как тут, ![]() Фифти-фифти ![]() ![]() ![]() И остались все друзьями, Супер-мега-копарями. Потому что жабу ту, Дрюня, утопил в пруду. А случилось бы не так.... Стоит этого пятак? Или рубь, иль даже два? Деньги тлен, важней друзья. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Копарь питерский, Андрюха,
Нашёл в стенке закладуху, Отодвинул он кирпич Клал который сам Ильич В Краснодаре обеднели "Черные" копатели, Не поймет никак Николка Два яйца, в каком иголка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kstinya @ Sep 28 2012, 18:41) Не поймет никак Николка Два яйца, в каком иголка? ![]() Не поймёт никак Николка Два яйца, в каком иголка? Быстро в яйцах зуд прошёл - Он иглу с МД нашёл! Значит делал он наколку, Раз всадил туда иголку! К копу страсть его крепка! А на мудях теперь - ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Sep 28 2012, 23:23 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Из подручных запчастей
Смастерил МД Сергей, А напарник удивлялся- Отчего прибор сломался... На развалинах часовни Ты копать повремени, Тост про"птичку жалко"вспомни, А с утра копать начни. Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху, То отец его,Сергей, Заначил в книжке сто рублей. Ну а копарь курский,Паша, Деревухи просто пашет, У него открытый лист- Он колхозный тракторист. В Краснодаре обеднели "Черные" копатели, Значит знатно поимели Шефы дознавателей. Не поймет никак Николка Два яйца, в каком иголка? А зачем искать её- Между ними есть копьё. Я в Мдшник закачаю Разные мелодии... Сообщение отредактировано сант: Sep 28 2012, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я в Мдшник закачаю Разные мелодии... [/quote] Танька с Нинкой покачают свои мудреные головы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Я в Мдшник закачаю
Разные мелодии… Джигу, твист и рок-н-ролл Пропляшу весь выезд Закачаются в ответ, Все леса и поле... Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 29 2012, 13:17 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Стерла
![]() С меня хорошая частушка. Сообщение отредактировано Пандора: Sep 29 2012, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Я в Мдшник закачаю
Разные мелодии, Heavу metal-не копаю, Money, money-пробую... Из-за леса,из-за гор Ехал как-то Святогор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Из-за леса, из-за гор
Ехал как-то Святогор… Но не тот былинный, А недавний наш (авто)гемор -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Sep 28 2012, 15:13) Копарь из под Пскова, Гена, Землю роет офигенно. Знать инфа ему слилась, Что казну зарыл здесь князь. ![]() Копарь из Тамбова, Миша, К поиску неровно дышит. Потому что в тех краях Кто-то клад припОднял нах! ![]() Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... Дрюня пил ещё неделю, Наступило просветленье... В уголке, под батареей.. Ель стоит,под елью белка, Белка песенки поёт и орешки Всё грызёт, Ну а Дрюню дальше прёт, Кот Баюн к нему идёт... Копарь питерский, Андрюха, Нашёл в стенке закладуху... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asfishing @ Sep 30 2012, 10:35) Копарь питерский, Андрюха, Может Ильюха??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пандора @ Sep 29 2012, 18:50) Стерла ![]() С меня хорошая частушка. Стёрла пост? Давай частушку!.. ..а к ней-копозакладушку ![]() QUOTE(сант @ Sep 29 2012, 23:32) Из-за леса,из-за гор Ехал как-то Святогор... Из-за леса, из-за гор Ехал как-то Святогор... На равнине стал он пеший Девок, видно, не "утешил" ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:51 | |
![]() |