![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Может так:
Я у девок сЕмок взял, А пока я их щелкАл.., Они мой прибор достали П ![]() Я уверен,клад найду.., Ну уж в этом-то году... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мы уверенно копаем
Вместе с другом-полицаем, Вдруг на обочине клацнул затвор За сорок первый настиг приговор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Sep 22 2012, 00:04) Может так: Я у девок сЕмок взял, А пока я их щелкАл.., Они мой прибор достали П ![]() Я уверен,клад найду.., Ну уж в этом-то году... Или так про семки: Бабка семки продаёт Полными ст ![]() А народ те семки жрёт Вместе с тар ![]() ![]() Я уверен,клад найду.., Ну уж в этом-то году... Потому что в те года Не копал я, господа! ![]() Мы с приятелем вдвоём Не копаем, когда пьём, А когда копаем Мы не пьём-БУХАЕМ! ![]() Копарь Васечкин Андрей Перешёл через ручей. Потому что до ручья Не нашёл он никуя... ![]() Копарь Петухов Ефим Перестал включать дискрим... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Копарь Петухов Ефим
Перестал включать дискрим... Не нужОн мне ваш дискрим Не х..не слышу с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Копарь Петухов Ефим
Перестал включать дискрим Продолжает он торчать Поднял вислую печать! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Вездесущий агроном
Появился сзади Стринги бабские на нём И мурло в помаде! ![]() ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Sep 23 2012, 14:32) Вездесущий агроном Появился сзади Стринги бабские на нём И мурло в помаде! ![]() ![]() ![]() Агронома Фискарём- Выход позитивный. Чтоб под глазом фонарём Нам светил... Противный! ![]() Вот и пред, видать, не спит, В их кругах он "Маня". В красных трулях, паразит, Нас рукою манит. ![]() Преду тоже Фискарём- Нет альтернативы. Чтоб не мнил себя царём, Гомосек активный... ![]() Весь их ф ![]() Нам не симпатичен. Лучше бы вели покос- Он не так циничен. Или лучше жгли травУ, На крайняк курили... Или ехали в Москву, Там бы ноги брили. ![]() Лишь бы не мешали нам Поднимать монеты И не звали тут и там На свои миньеты. ![]() Мы дадим меньшинствам бой, Нет врагам пощады. Гнать поганою метлой То мурло с помадой! ![]() Кактотак... Сообщение отредактировано WAMP: Sep 24 2012, 20:31 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
WAMP молодец! А то мне в лом было продолжение сочинять!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Мы дадим меньшинствам бой,
Нет врагам пощады. Гнать поганою метлой То мурло с помадой! Кактотак... Кактотак... закончил WAMP Про сельхоз-меньшинства. Много нового узнал, Про.. в глубинке свинства. Неужели, уж и там, Голубым раздолье. Что то ездить по полям, Нет охоты боле. ![]() Может все же, все не так, Все не так ребята... Может слышится в дали "я не виновата" Может есть еще мужик... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
water phantom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,104 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Из "сектора газа" я на севере была золото копала, еслиб не моя п... с голоду пропала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(water phantom @ Sep 25 2012, 12:27) Из "сектора газа" я на севере была золото копала, еслиб не моя п... с голоду пропала. "Сектор газа" хорошо, Ну а сам: чего же? Коль зашел, давай строчи, А флудить не гоже. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Это не Сектор Газа,
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Может есть еще мужик...
Коль уж встретит в поле… Тут же дело замутит, Земляной он, вроде. Как-то раз зашёл на пашню, Чую, место - повезло! -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Копарь Петухов Ефим
Перестал включать дискрим- Нахрена его включать, Если нравится копать? По сельхоз теме-не согласен! Levooshka,WAMP,"это у вас какой-то неправильный кролик"(колхоз) Может все же, все не так, Все не так ребята, Пред пусть гад,а агр-м%дак, Но не гомосята Разве только,что в ином, Переносном смысле, Просто залиты вином Все благие мысли Могут просто наипать Работяг с зарплатой, А узбек-то слаб считать, Он силён с лопатой. Ну а русский-то мужик На колхоз положил, Пусть работает таджик, Мужику не гоже. По хозяйству есть дела, Жисть хозяйская мила, Вновь Москва не подвела- Есть калымов полсела Дачник"жирный"по весне, Да и летом тоже, Если выращен в Москве, То клиент хороший. В общем,голубинка есть, На селе конечно, Но не в том,чем можно сесть, В мозге человечьем. Это всё капитализм Виноват наверное, Может и алкоголизм, Но вернее первое. А монеты поднимать Можно братцы смело, Не в нагибочку копать- Приседать умело... ![]() Сообщение отредактировано сант: Sep 26 2012, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Sep 25 2012, 14:14) Может есть еще мужик... Коль уж встретит в поле… Тут же дело замутит, Земляной он, вроде. Как-то раз зашёл на пашню, Чую, место - повезло! Как-то раз зашёл на пашню, Чую, место - повезло! Чую, сзади кто-то кашлит, Чую, снова заподло! Чую, снова стринги в стразах Чую, снова томный взгляд. Вот, подумал я, зараза- Снова Агр дышит в зад. Оглянулся я сурово, Чтобы гада отпугнуть, Но не агр там- корова, Норовит меня лизнуть. Ах ты глупая скотина, Напугала! Ё-моё! Так с детектором мужчину Подвело его чутьё. ![]() Ничего против тружеников села не имею. Все герои вымышлены. Любые совпадения случайны. ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
...
Ничего против тружеников села не имею. Все герои вымышлены. Любые совпадения случайны. ![]() [/quote] Скотина не пострадала? -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Скотина не пострадала?
Нет,скотина не страдала, Чай лопату я точу, У меня пристрастий мало- От говядины торчу. Может есть еще мужик... Может даже двое, Чистят авгиев нужник Твёрдою рукою... Как-то раз зашёл на пашню, Чую, место - повезло! Отчего-то стало страшно, Место чуйное свело... Ничего против тружеников села не имею. Все герои вымышлены. Любые совпадения случайны. ![]() Вы простите,в прошлый раз Обо*рал случайно вас. Да не стоит беспокойства, Верно это всё с расстройства... ![]() С неба радуга упала Носом в яму выгребную... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Maxbout,Sep 26 2012, 18:59]
... Ничего против тружеников села не имею. Все герои вымышлены. Любые совпадения случайны. ![]() [/quote] Скотина не пострадала? [/quote] Что Вы, что Вы, никогда, Даже в худшие года, Я говядину ни разу Не мутузил по средам. ![]() Та Бурёнка ушла в стадо, Страстно на меня взглянув И виляя томно задом, Грустно голову нагнув. ![]() Прокатилася молва, Что нашли казну Н-два... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Sep 26 2012, 21:53]
Скотина не пострадала? Нет,скотина не страдала, Чай лопату я точу, У меня пристрастий мало- От говядины торчу. Да простят Вас защитники животных! ![]() Как-то раз зашёл на пашню, Чую, место - повезло! Отчего-то стало страшно, Место чуйное свело... Л.Филатов отдыхает! ![]() Вы простите,в прошлый раз Обо*рал случайно вас. Да не стоит беспокойства, Верно это всё с расстройства... ![]() Чтоб избегнуть рецидива И повторных пирамид, Вместо здесь частушек чтива, Предложу Лоперамид. С неба радуга упала Носом в яму выгребную... Жаль немного опоздала, Выгреб я её родную. ![]() На сосне прибит скворешник, Из него торчит подсвешник... Сообщение отредактировано WAMP: Sep 26 2012, 21:35 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я куплю себе гармонь,
Растяну родимую, Так с ней в поле и пойдем, Покопать озимые. Вота справа, под кустом, Что-то мне мерещится, Чую стоит подойти, Могет ценна вещица. Вот и слева погляжу, Вроде как фундаменты, И для клада то у них, Правельны параметры. И вокруг, куда не глянь, место подходящее, Значит я найду медаль, Точно настоящую... ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:25 | |
![]() |