![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Ночь, луна, стоит кладбИще
Меж крестами ветер свищет... На ночёвке,после копа, Припи%%нуть всегда охота... Ночь, луна, стоит кладбИще Меж крестами ветер свищет, На кресте прибор,лопата.., Он копал войну когда-то... Дождь,не выйдешь из избы, Из находок-лишь грибы, Странно,но жена готова, Дать добро на поиск новый... Дождь на копе задолбал, То и дело поливал.., Хорошо хоть взяли средство, Чтоб взбодриться и согреться! Что-то подустал немножко, Я копал..,копал картошку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Sep 12 2012, 00:46) Что-то подустал немножко, Я копал..,копал картошку... Что-то подустал немножко, Я копал..,копал картошку... В ночь. Под проливным дождём. Плюс фермер напугал ружьём! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Aug 22 2012, 22:55) Хоть паяльник в попу тычь, Хоть перо в бочину, СИГ- прибор, достойный притч! Он для нас, мужчины! ![]() Выполняю чётко график По рытью какаликов. Музыку забросил нафик Копарь Дима Маликов. ![]() Дети в школу в сентябре, А папаша- в поле... ![]() Дети в школу в сентябре, А папаша- в поле... Хорошо по холодку, С прибором на раздолье! Раньше мерились по пьяни, Тем,чем Бог нас наградил, А таперь хоть в попу чайник, "Сиг" форева, "Сиг" велик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Дети в школу в сентябре,
А папаша- в поле... Снова детки в "КПЗ" (до конца мая ![]() Ну а я на воле. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Sep 12 2012, 22:35) Что-то подустал немножко, Я копал..,копал картошку... В ночь. Под проливным дождём. Плюс фермер напугал ружьём! ![]() Было дело-напугал, Громко из кустов орал, Я в ответ:-топор лови, А он молчит,поди пойми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soyp |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 620 Зарегистрирован: 5-June 09 Пользователь №: 10,311 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Sep 13 2012, 23:01) Было дело-напугал, Громко из кустов орал, Я в ответ:-топор лови, А он молчит,поди пойми... Подошел узнать в чем дело, Глянул - лежит в кУстьях тело, Пульс проверил - пульса нет, Дайте кто-нибудь совет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
QUOTE(soyp @ Sep 14 2012, 07:33) Подошел узнать в чем дело, Глянул - лежит в кУстьях тело, Пульс проверил - пульса нет, Дайте кто-нибудь совет.... Сенькью,личку изучил- Дел не знаю,пошутил.., Всем совет-на N-ском поле Нет ничо,не ройте боле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Бесовщина
![]() На краю глухого леса Повстречал рогатого Но не лося, блин, а беса Козлину бородатого! От него я откупился С фискарём моим он смылся Говорит, едрёна мать Нечем угли разгр######! Да и чёрт с ним, коли так Пусть горбатится, чудак Вам скажу без мата Есть ещё лопата! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Sep 15 2012, 16:51) Вам скажу без мата Есть ещё лопата! ![]() ![]() А скажу я с матом: С лопатой быть горбатым ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Где же, сцуко, этот клад
Из эмоций - только мат Опыт мой печальный А образ аморальный! ![]() Я тут круто отмочил Из снаряда лил тротил Сошёл с неба Боженька Ты дурак, Серёженька! ![]() Постучался я в сторожку Дверь открылась понемножку А внутри стоят гробы Как бы не было беды! ![]() Вот за слюдяным окошком Князь княгине бреет ножку Среди княжеских палат Только антиквариат! ![]() Цепь ударила с размаху Голова пробита на х...й Не шутите с кистенём Коль разбойничек при нём! ![]() Ночевал в одном селе Девки там задорные Хоть летают на метле Но в любви покорные! ![]() Сидят девки - семки жрут Глядь, копатели идут... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Sep 15 2012, 18:36) Сидят девки - семки жрут Глядь, копатели идут... Сидят девки - семки жрут Глядь, копатели идут... Попрыгали с насеста Деревенские невесты. Улыбнулися их рты С редкими зубами. Понял я, что нам кранты - Идут они за нами! Звать их Марфа и Иллона Девки в целом хороши, Только запах самогона Прёт из глубины души. Подошла ко мне рябая - "Шурфани меня, милок!" Я словам таким внимая Марфу в поле поволок. Постелил её фуфайку Нежно кирзачи стянул, Дурно пахнущую майку Вдаль, в крапиву запульнул. Слышен только визг камрада Да мычание коров, И моя зазноба рада - Гыкает, что будь здоров. Посинел мой аппарат - Трудился героически. Я хоть жив остался - рад, Но болен венерическим. Вот такие вот бывают Опасности на копе - Нимфоманки повстречают, И ты в полной ...опе! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Сидят девки - семки жрут,
Глядь, копатели идут. Выплюнули семки, Оголив коленки. ![]() В поле дуб, под ним копушка, Рядом тёртая полушка... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Сидят девки - семки жрут
Глядь, копатели идут... Стали нам на стог кивать.., Ясно,будем там копать! Сидят девки - семки жрут Глядь, копатели идут... И семечек не дали, И местных,блин,позвали... Сидят девки - семки жрут Глядь, копатели идут... Что знать,где покопаться, Пришлось нам постараться... В поле дуб, под ним копушка, Рядом тёртая полушка... А должна быть цепь златая И русалка молодая... В поле дуб, под ним копушка, Рядом тёртая полушка... Нет,не здесь знать Соловей От Ильи огрёб люлей... В поле дуб, под ним копушка, Рядом тёртая полушка... За копушкой,где-то сзади Археологи в засаде... Что-то в поиск как иду, Так под дождик попаду... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Толи путь на коп не близкий,
Толи все устали слишком, Толь депрессия настала- Что-то так частушек мало... Посреди глухой тайги Домик бабушки Яги, Поискать бы там,да что-то Больно квакать не охота... Я магнит в болоте мою.., А на нём яйцо с иглою.., Где искать Кощея злато? Подскажите,очень надо!... Не нашёл в России гномов, Всех разграбили драконов, Ну и нечего рыдать- Пойду какалики копать! Что-то в поиск как иду, Так под дождик попаду, Это к серебру же вроде.., Много пи%%дежу в народе... Мы уверенно копаем Вместе с другом-полицаем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,792 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Sep 20 2012, 21:01) Мы уверенно копаем Вместе с другом-полицаем... Как увидим конкурентов - Его ксивой напугаем! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Мы уверенно копаем
Вместе с другом-полицаем... Ну а примут как закон... В партизаны мы уйдем. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Sep 20 2012, 21:01) Мы уверенно копаем Вместе с другом-полицаем... Мы уверенно копаем Вместе с другом-полицаем... Я копаю фискарем. Он, бумагой и пером. Я в надежде вырыть клад. Он, повысить свой оклад. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Мы уверенно копаем
Вместе с другом-полицаем... [/quote] Только я копаю зря- "Друг" копает под меня! ![]() Что-то в поиск как иду, Так под дождик попаду... И у нас сия фигня- Как на коп, так льёт полдня! ![]() Бабье лето на дворе, А все парни в поле... ![]() Для Levooshka: Девки лУщат семенкА, Я же в руку взял ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(WAMP @ Sep 21 2012, 02:51) Девки лУщат семенкА, Я же в руку взял ![]() Может всеж наоборот. Ты щелкаешь Они... ![]() ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Sep 21 2012, 13:38) Может всеж наоборот. Ты щелкаешь Они... ![]() ![]() ![]() Тоже вариант! ![]() Или: Это не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 23:33 | |
![]() |