Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jul 28 2012, 21:31]
На рассвете с бодунца Ходят в поле три копца. И с похмелья напевают- Ланца-дрица-оца-ца! ![]() Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На рассвете с бодунца
Ходят в поле три копца, И опухших три лица, Головы,как три яйца, Ищут прямо с утреца Где лежит бутыль винца. Зря колотятся сердца, Мук похмельного венца Не предвидится конца, Потому что два косца, Деревенских мудреца И природных хитреца За уборкою сенца Вдруг нашли бутыль винца... Поблагодарив творца И разлив на два корца, С алкоголем два бойца В бой пошли на два лица... Ну а наши три копца Проклинали подлеца, Что упёр бутыль винца, Надо было взять пивца... За лопаты,три смельца- Прут находки с бодунца, Копарь,братцы,не овца, Поиск лечит,оп-ца-ца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jul 28 2012, 21:40]
[quote=WAMP,Jul 28 2012, 21:31] На рассвете с бодунца Ходят в поле три копца. И с похмелья напевают- Ланца-дрица-оца-ца! ![]() Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата... ![]() [/quote] Трактористам не понять, после жатвы где пахать. Надо вешки расставлять там где денежки лежат... -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 852 кг ![]() ![]() |
Натаскал я хомяка
На добычу ништяка А мой рыжий Васька кот Был охочий до банкнот! ![]() Натаскал я хомяка На добычу ништяка Удивляется сосед Где коллекция монет?! ![]() В доме вскрыли половицы А на нас смотрели лица Лизы, Кати, Пети, Саши Всей общагой стали наши! ![]() Я в лесу имел подругу Звери гадили с испугу Чтоб спасти от воплей уши Я использовал беруши Разбудили Земляного Серебра дал откупного Он сказал - идите в поле Копарь Вася с бл...дью Олей! Там еб...тесь как хотите Деда больше не будите Коль проснусь ещё я, гады Жизни будете не рады Станешь вечно, дрёна мать Лишь какалики копать! ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: Jul 29 2012, 09:10 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 852 кг ![]() ![]() |
Мы копали этим летом
На окраине села Очень пьяные при этом Жизнь под мухой весела! Говорила мне маманя Не копай могилы, Саня Это мне сказал и мент Отбирая документ! По моей распухшей роже Не поймёшь, что я - Серёжа Раскопал гнездо шершней Получил от них люлей! ![]() Копарь копарю, как брат Делят воду, хлеб и клад Серебро когда найдут Вместе тёлочку е...ут! ![]() Мы копали у реки А в реке - девчонки Копари не дураки Тянут к ним ручонки! ![]() Что же лучше, девок драть Или клад пойти копать Вот задача многочлен Землю рыть иль парить член?! ![]() Первый раз дедок увидел Копаря с МДшником Напугал парнишку в поле Стареньким ТТшником! ![]() Заскучалось Земляному Грустно стало дедушке А ведь он когда-то тоже Возлежал на девушке! ![]() Достаю я из песочка Два серебрянных кружочка А в деревне, что в леске Брагу ставят на песке! ![]() Постучался я в избу Притомился очень Нюхом чую я пи...ду Что еб...ться хочет! ![]() Разведи отец гармонь Мы сегодня в фаворе Накопали кучу жбони На цыганском таборе! ![]() У костра сидели кругом Я и Васька с Сашкою Уе...лись ходить за плугом Но зато - с распашкою! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Любовь на копе...
На траву легла роса А я в стогу с Мариною Нагляжусь в её глаза Этой ночью длинною! Разнотравьем опьянён Что-то не копается Подари мне сладкий сон Милая красавица! Распустила ты косу Сарафанчик скинула На руках тебя несу Жаль, что счастье минуло! Приласкала копаря А в свидетелях - заря А теперь камрада Ему тоже надо! Этот сельский сеновал Очень многое видал Поддержу традицию С местною девицею! Увидал я у колодца Ту, с которой сразу хотца Приобнять хотел деваху А в ответ - идите на х...й! Её звали Варенька Тот цветочек аленький Заплела себе в венок Прощевай, камрад Васёк! Твое тело белое Трогаю несмело я Ты ругалась незлобливо Но подмахивала живо! Как глаза её увидел Позабыл, что и женат Врезал мне камрад лопатой Чтоб вернулся я назад! В лопухах журчит родник Я совсем, ребята, сник Обрюхатил в пятницу Светку одноклассницу! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Камрад и сморчки...
Мой камрад с утра блюёт Снова пальцы в рот суёт Он обгадил все кусты Вонь стоит на пол версты! Виноваты в том сморчки Что продали старички Я б за это старичкам Настучал бы по очкам! Принимай скорей сто грамм Дезинфекцию от ран Эх, берёзки - лютики Да ивовы прутики... Что молчишь, аль полегчало?! Нам печали было мало! Обниму тебя, братуха Уходи с косой старуха! В спальный залезай мешок Отравленье - это шок Ты не ссы, прорвёмся Коль не обосрёмся! Я склонился у костра Друг уснул и мне пора Эх, дубовые пеньки Да короткие деньки... Сосны тронул солнца лучик Свеж камрад мой, как огурчик Говорит - пойдём копать А мой живот скрутило, бл...дь! Три сосны и две берёзы Я устал от этой позы Мне сегодня не до копа Виноват не я, а ж...па! У дороги старички Продают опять сморчки Вы у них не покупайте Этих гадов избегайте! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
сант,Levooshka, жжёте!!!!!
![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jul 28 2012, 22:40]
[quote=WAMP,Jul 28 2012, 21:31] На рассвете с бодунца Ходят в поле три копца. И с похмелья напевают- Ланца-дрица-оца-ца! ![]() Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата... ![]() [/quote] Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата... Не видать деньжат тех мне, Принадлежат оне стране! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(asfishing @ Jul 30 2012, 05:03) Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата... Не видать деньжат тех мне, Принадлежат оне стране! ![]() А вот фиг Вам, не стране, Я- В.Путин. значит- мне! ![]() Президент копает тоже, Результаты подитожив, Спешит, отбросив рацию, На инаугурацию. ![]() После смачного банкета Вова вырыл две монеты. Дима говорит- фуфло, Вот внатуре заподло! ![]() С неба сыпятся монетки Прямо к копарю в мешок... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Erop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 7-July 12 Пользователь №: 45,027 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
С неба сыпятся монетки
Прямо к копарю в мешок... Мы копаем в две лопатки Путин вова и димон ---дружок!!! -------------------- - Если где-то нет чего-то,
-Значит, что-то где-то есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сыпятся и сыпятся
Час уже какалики, Ну и сыпятся пускай Каждый третий–рарики Увидал из под крыльца Выкатились два яйца ![]() Так хватайте их уже Это ж яйца Фаберже Слышал сурожский купец Закопал там кладенец, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Levooshka зажигает здорово!
![]() Слегка обобщу: Каждый раз,как возвращался, Говорил,что зае%ался, Жена думает-копать, Ошибается видать. Две причины в самом деле- Бродят в поле девки в теле, А любовь кричит:-%би, Чуть мешают лишь грибы... ![]() Еду полем- всюду жатва, А в земле лежат деньжата, Значит нам пора бежать, Не на коп конечно-жать. (официальная версия) Президент копает тоже, Результаты подитожив, Спешит, отбросив рацию, На инаугурацию. Что?И президент копает, Ну так верно зарывает, Зарывает,что захочет, А зарыть не может-мочит. С неба сыпятся монетки Прямо к копарю в мешок, Выпил вечером таблетки И всю ночь так хорошо... Слышал сурожский купец Закопал там кладенец, Viki:в кладе леденец Называют-кладенец. ![]() Слышал сурожский купец Закопал там кладенец, Слышал он иль закопал? Может сам вам рассказал? Сурож-это очень круто, Много камня,тфу-ты-ну-ты, И сплошные АКР, Ну а впрочем-без проблем. Злой закон к нам в дверь стучится, Что же осенью случится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Злой закон к нам в дверь стучится,
Что же осенью случится? Не случится ничего, Как-нибудь да проживем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Aug 1 2012, 00:16]
Злой закон к нам в дверь стучится, Что же осенью случится? Надо ж было в коп влюбиться! Что ж, придётся застрелиться! ![]() Злой закон к нам в дверь стучится, Что же осенью случится? Надо летом не леницца И побольше наживицца! ![]() Злой закон к нам в дверь стучится, Что же осенью случится? Ну не факт, что эти лица Нас заставят удавиться! ![]() Злой закон к нам в дверь стучится, Что же осенью случится? В тёплый край с..бутся птицы, До морозов чтобы смыться. Парни едут из столицы- Кто копать, а кто напиться, Кто с подругой поглумиться, А кто с другом порезвиться. ![]() Кто-то в поле приземлится, Ну а кто-то и в полиции. ![]() Всем желаю не спалиться, Клад найти и навариться! ![]() Вот так тему дал Argon! Пятаков ему вагон!... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На пригорке две берёзы
А в глазах от счастья слёзы Ведь с моей лопаты Сыпались дукаты! О Владимирской землице Ходят всяки небылицы Что вода там помокрей И находки пожирней! Друг сменял СИГа на Деус И теперь решает ребус... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Aug 6 2012, 16:43]
Друг сменял СИГа на Деус И теперь решает ребус: Как продлить его ресурс? (Отслужил своё ДеУс). ![]() Вот так тему дал Argon! Пятаков ему вагон!. В репу ставлю жирный плюс, Рулит СиГ, а не ДеУс! ![]() Как то мне на копе с дуру Дед подкинул "арматуру". Лот забанили уже, Чтоб не думал о "морже". ![]() Кто мне даст, друзья, ответ: В пост копают или нет? ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Aug 15 2012, 22:05) [ Кто мне даст, друзья, ответ: В пост копают или нет? ![]() Осенив себя знамением, Вам отвечу без сомненья. В Пост копают добрый друг, Бураки,картошку, лук, Ямы, погреба, траншеи, Так, как в прочие недели. Пост случается от века, Токмо, ради человека. А когда наоборот, Это ложный поворот. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Слышал сурожский купец Закопал там кладенец, Слышал он иль закопал? Может сам вам рассказал? Купца того Давно уж нет, Но верить надо В клад монет ![]() Объявление в газете Ищу клады в туалете, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 15 2012, 22:56) Осенив себя знамением, Вам отвечу без сомненья. В Пост копают добрый друг, Бураки,картошку, лук, Ямы, погреба, траншеи, Так, как в прочие недели. Пост случается от века, Токмо, ради человека. А когда наоборот, Это ложный поворот. ![]() СУПЕР!!!! ![]() QUOTE(Kstinya @ Aug 16 2012, 11:41) Слышал сурожский купец Закопал там кладенец, Слышал он иль закопал? Может сам вам рассказал? Купца того Давно уж нет, Но верить надо В клад монет ![]() Объявление в газете Ищу клады в туалете, Объявление в газете: "Ищу клады в туалете". Любопытно лишь одно- Ищет после или до? ![]() Пишут, вновь подняли клад чёрные копатели... Сообщение отредактировано Maxbout: Aug 16 2012, 18:09 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 04:39 | |
![]() |