![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На улице жара который день,
Бурьян нарос хоть прячься, А я лентяй и прятаться мне лень, Панамою создав густую тень, И по бурьяну прокатив тяжёлый пень, Я вновь копаю,братцы... В акватории реки Ищут что-то мужики- Две непочатых бутылки Утопили...муд%ки... В акватории реки Ищут что-то мужики, Кто-то местный сказанул, Что тут Китеж затонул... В акватории реки Ищут что-то мужики, Просто новый русский поп Крест не снял и с ним потоп... На урочище одном Есть табличка "Мины"- Вот дороем мы на нём, На другое сдвинем... Раз травища до небес, Мы копаем только лес... Сообщение отредактировано сант: Jul 17 2012, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,Jul 17 2012, 20:04]
Раз травища до небес, Мы копаем только лес. Лес устал от наших копов И лесничий вызвал "копов". ![]() Раз травища до небес, Мы копаем только лес. Леший спрятался в дупло И вдыхает тяжело. ![]() Раз травища до небес, Мы копаем только лес. Но в известном лукоморье Разломал об дуб прибор я. ![]() На лесном урочище Собрались архов полчища... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На лесном урочище
Собралось архов полчище... Копарей они гоняют, Не работают - бухают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Быль трёх дневной давности в трёх частях(грусная)...
Вот и мне вчера попалась Арматура сладкая Только от неё осталась Лишь короста гадкая! ![]() ![]() ![]() Из земли торчит гуртом Пятачок крестовый Только мало толку в нём Какалик бестолковый! ![]() ![]() ![]() Друг поднял энколпион Домонгольской древности Но в огне скончался он Не везёт на редкости! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
А ещё поднял я пугу
Когда рылся вместе с другом Вся из чистого сребра Только с датой подвела! ![]() Покопались мы на днях В замечательных лесах Нами место то открыто Копы наши, а не чьи-то!(есть, есть ещё такие места!) ![]() Друг на ауке увидел Гривну новгородскую... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
На лесном урочище
Собралось архов полчище Из земли берут находки А назад кидают пробки! ![]() На пригорке лес густой Дерева колышатся Не копай пока, постой Так чудесно дышется! ![]() Ах, земелька, ты земля Наша мать родимая Ты прости, коль грешен я Русь моя любимая! ![]() На речном на бережке Чешую нашли в горшке А в соседском огороде Сто купонов от Мавроди! ![]() На болоте было сухо К островку пробрались Нам попалась там кладуха А мы - ментам попались! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Не копайте ради Бога
В огородах у народа Наш народ ведь с давних пор На расправу очень скор! ![]() Я придерживаюсь такта Акры не копаю За меня копает трактор Ну а я бухаю! ![]() Спиногрызов взял на коп Приучать к прекрасному... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Вот не знаю я, что делать
Покопать, иль с бабою По лугам с ней голым бегать С толстомясой жабою! ![]() У моих у друганов Деусов, как грязи Поддержу я пацанов Когда выйду в князи! ![]() За рекой стоит дубрава А в дубраве ждёт Любава А с Любавушкой отец Вездесущий, бл...дь, кузнец! ![]() В детстве фильму я смотрел С бронзовою птицею Ни фига не помогло Я торгую пиццею! ![]() Мы в Крыму искали клад В Крым поехать каждый рад Но нашли мы лишь вино Ох, и вкусное оно! ![]() Загребущими руками Из шурфа добыто нами Кое-что из чугунка Хватит нам на жизнь пока! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
С друганами откопали
Мы горшок с дукатами А восторг свой выражали Фразами крылатыми! ![]() Где-то он лежит под боком Клад с монетой древнею Покопаю я немного Вон за той деревнею! ![]() Коль ты парень не фартовый То копаешь лишь подковы Ну, а если знаешь фарт То поднять готовься клад! ![]() Ну а я, скажу Вам снова Ни хрена мне не фартово Не везёт с монетками Что зарыты предками! ![]() Мне сказали антиквары На монеты глядя Шёл бы я до тёти Сары Непутёвый дядя! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Друг на ауке увидел
Гривну новгородскую, Отчеканили на ней Рожицу московскую Натаскал я хомяка На добычу ништяка, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Натаскал я хомяка
На добычу ништяка, Тот хомяк принес ништяк - Недокурим все никак. Из земли торчит гуртом Монета древнерусская... Сообщение отредактировано AlekseiP: Jul 27 2012, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Kstinya,Jul 26 2012, 09:47]
Натаскал я хомяка На добычу ништяка, Хомячок не будь дурак, Сам весь выкурил ништяк! ![]() Как на Выборгской сторонке ![]() ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Jul 26 2012, 22:29]
[quote=Kstinya,Jul 26 2012, 09:47] Натаскал я хомяка На добычу ништяка, Хомячок не будь дурак, Сам весь выкурил ништяк! ![]() Как на Выборгской сторонке ![]() ![]() [/quote] Как на Выборгской сторонке ![]() ![]() Потом взяли ![]() им удобней, это факт. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Друг на ауке увидел
Гривну новгородскую, А он в речку с дуру кинул Свой брусок с полосками... ![]() Спиногрызов взял на коп Приучать к прекрасному- Ямки роют,как окоп, А я лежу-участвую... ![]() Натаскал я хомяка На добычу ништяка, Да теперь не знаю как Из-за щёк достать ништяк... ![]() Как на Выборгской сторонке ![]() Сильно длинно,я пока Наколю себе ![]() ![]() По дороге шёл я смело- Под катухой зазвенело... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Jul 26 2012, 23:27]
По дороге шёл я смело- Под катухой зазвенело. Неужели пятачок? Лажа- проволки пучок! ![]() Предо мной овражек знатный. Слышу звон в ушах приятный... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Предо мной овражек знатный.
Слышу звон в ушах приятный... ![]() Вдруг гильзач, ёк-макарёк Не видать монет тут чтоть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
По дороге шёл я смело-
Под катухой зазвенело, неужели пятачок?- Каналюги б...лин лючок... Предо мной овражек знатный. Слышу звон в ушах приятный. Ясен пень,пикова масть- Вниз башкой в него упасть... Поиск вроде запрещают, разрешают пистолет, Значит дальше покопаю, На запрет пальну в ответ. Много ценного добра Среди скотного двора... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
[quote=сант,Jul 28 2012, 00:13]
Много ценного добра Среди скотного двора: Головешки от костра, Крышки с надписью "Икра", От картошки кожура, Гвоздей ржавых два ведра, Половинка топора, Пень, похожий на бобра, Всяк от техники мура, Пробок очень дохера, Гильзача уже гора, От курей полно пера, Кость с говяжьего бедра, И жара, жара, жара... Здесь брожу с шести утра, Но ни злата, ни сребра, Нет ни Павла, ни Петра Аж от Дона до Хопра! Что ж, поеду в номера, Взяв в магазе осетра. Там уж кумова сестра, Сексуальна и шустра, Ждёт меня включивши бра. К ней сейчас спешить пора Ведь любовная игра С ней желанна и остра. Вот такая слов игра! -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Коль уж кумова сестра
"перебила"Вам Петра, надо бросить ТЕ дела И доехать до Хопра, Подождать там холодка выбрать место до утра, и "накрошите" Петра -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stahanovec @ Jul 28 2012, 15:34) Коль уж кумова сестра "перебила"Вам Петра, надо бросить ТЕ дела И доехать до Хопра, Подождать там холодка выбрать место до утра, и "накрошите" Петра Вот и славно, что с утра В той излучине Хопра Есть местечко, где Петра Можно "накрошить"- УРАА!!! ![]() Лишь бы кумова сестра Не словила вошь с ковра. Ведь от кума не хотелось Получить бы топора! ![]() Не спасёт и медсестра, Труп опишут мусора, И душа стремглав снесётся В рай со смертного одра... ![]() На рассвете с бодунца Ходят в поле три копца... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:27 | |
![]() |