Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=WAMP,Feb 4 2012, 17:17]
Ко мне опер приходил Спрашивал про рарики... Ничего не рассказал, Прикинулся лошариком. Раньше ездил на рыбалку, А теперь вот на "копалку"... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:25]
По поляне бойко шёл На ушах наушники... Не заметил,как догнали Злые ПТУшники. А мне бабка рассказала, Что в колодце спрятано... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Feb 4 2012, 17:17) Ко мне опер приходил Спрашивал про рарики... Дал ему я по рогам Показал какалики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,164 Металлоискатель: SSMT 8200 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мы копеечки копали
К нам менты подъехали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 17:30]
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:25] ... А мне бабка рассказала, Что в колодце спрятано... [/quote] А мне бабка рассказала, Что в колодце спрятано... Ну, пришлось спуститься Ничего такого, - наср…но вот много! Мы копеечки копали К нам менты подъехали... Показали мы Сайгу И они уехали.. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 4 2012, 16:41 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Сплю и вижу чудный сон-
Рублики с полтинами За такие сны зовут нас Жадными скотинами! Ко мне опер приходил Спрашивал про рарики На тупой такой вопрос Получил какалики! Шило,мыло и верёвку Я в багажник положил Положил бы и винтовку Да братан её пропил! Кругом пашня кругом лес И головка кругом Как вороны ходим мы За тяжёлым плугом! Я нашёл подкову в поле Думал, что фартовая... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 4 2012, 16:41 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:39]
Я нашёл подкову в поле Думал, что фартовая... Оказалось,что она Подделочка "совковая". На усадьбе видел тень, Думал - привидение... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Levooshka @ Feb 4 2012, 17:39) Я нашёл подкову в поле Думал, что фартовая... Подковал свою корову, Вот же мысль бредовая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(кладoffщикъ @ Feb 4 2012, 17:43) На усадьбе видел тень, Думал - привидение... Ткнул лопатой в эту хрень, Что ещё за дрябедень! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Docent |
![]()
Создана
|
QUOTE(Docent @ Feb 4 2012, 17:35) Мы копеечки копали К нам менты подъехали... Ведь не знали глупые, На кого наехали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,425 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
Мы копеечки копали
К нам менты подъехали СИГи, как один достали Мы не сразу въехали! Раньше ездил на рыбалку, А теперь вот на "копалку" Что же дальше меня ждёт Может в космосе полёт?! А мне бабка рассказала, Что в колодце спрятано Я не стал искать и лезть Ведь пропал недавно тесть! Я девчёнку полюбил За её МДшник... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 16:43]
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 17:39] Я нашёл подкову в поле Думал, что фартовая... Оказалось,что она Подделочка "совковая". На усадьбе видел тень, Думал - привидение... [/quote] ...Оказалось пьяный мент Пришел за похмельем. Каждый раз беру на коп Водочку Столичную... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matiz @ Feb 4 2012, 17:52) ... Каждый раз беру на коп Водочку Столичную... Каждый раз беру на коп Водочку Столичную... От чего порой бываю Добр до неприличия -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
[quote=matiz,Feb 4 2012, 17:52]
Каждый раз беру на коп Водочку Столичную... Ну,а вы копайте пробки, Ведь звенят отлично! Я копался в темноте, А мурашки на спине... -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 17:16]
[quote=Kostian,Feb 4 2012, 17:01] Шило,мыло и верёвку Я в багажник положил... Порешу соседа Вовку- Он с женой моей дружил. ![]() Есть в губернии у нас Барская усадьба... Сообщение отредактировано WAMP: Feb 4 2012, 17:29 -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я копался в темноте,
А мурашки на спине Весь в холодном поте Страшно на работе! Есть в губернии у нас Барская усадьба Клад нашёл, разбогател Там сыграю свадьбу! Каждый раз беру на коп Водочку Столичную Земляному чтоб налить Рюмочку приличную! Я молитву произнёс Да перекрестился... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
[quote=кладoffщикъ,Feb 4 2012, 18:00]
[quote=matiz,Feb 4 2012, 17:52] ... Я копался в темноте, А мурашки на спине... [/quote] Я копался в темноте, А мурашки на спине... А когда при свете, То они на переде (про физиологические особенности организма) ![]() Есть в губернии у нас Барская усадьба... А в усадьбе той стоит У каждого искателя… Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 4 2012, 17:31 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,Feb 4 2012, 18:13]
Я молитву произнёс Да перекрестился... У меня педикулёз- На копе заразился. ![]() Я машу лопатою, Яму рою пятую... -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Дева говорит - Возьми!
Честь мою невинную!!! Я туплю и отвечаю Мне бы жбонь старинную! К шурину оборотясь Потерял монетку князь... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я машу лопатою,
Яму рою пятую Профессию не скрою Я могилы рою! Не забуду первый коп Радуюсь какалику! Для меня всегда он будет Равносилен рарику! У деревни, где стоят Тополи ветвистые... Сообщение отредактировано Levooshka: Feb 4 2012, 18:20 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 04:40 | |
![]() |