![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Jun 22 2012, 23:26) На Ревью спецов не счесть А нормальные тут есть? Петрович, Mart, ещё Нинука А я не в счёт - какая скука! ![]() Стёп, ну ты и загнул ![]() Замесил Божий Дар с яичницей... Чем питается копарь? Пиво..водка..календарь -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jun 22 2012, 23:45]
Чем питается копарь? Пиво..водка..календарь. Это где же Вы видали Дикую такую тварь? ![]() Наши копари не пьют И бумажек не жуют, А с приборами в обнимку По окрестностям снуют. ![]() По пути на покопушку Встретил с вилами старушку... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(земля @ Jun 20 2012, 03:06) .Наша Маша подмахнула ![]() ![]() ![]() До "крутой" машины. Это уму не постижимо!!! Просто нет слов!!! Снимаю шляпу!!! -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jun 24 2012, 09:53) По пути на покопушку Встретил с вилами старушку... По пути на покопушку Встретил с вилами старушку... Онемели телеса То не вилы, то - коса!!! ![]() Бабка мне - "Пойдем, милок!" "Подошёл твой нынче срок" Я же не робкого десятка И как всегда - поможет взятка! Поразмыслив лишь слегка Предложил ей шмурдяка - Труп копеечки, полушку Подкупить решил старушку. Бабка радостно визжа Медь сгребла, аж вся дрожа! "Чтож, пожалею дурака" И молвила - "Живи пока!" ![]() Сообщение отредактировано Sivers: Jun 24 2012, 17:52 -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На Ревью спецов не счесть
А нормальные тут есть?.. Есть конечно,точно знаю!.. Потому что сам копаю... Чем питается копарь? Пиво..водка..календарь, Это наговор,поклёп- Бутерброд,чаёк и коп! А потом уж,на десерт- Водка,сало,чёрный хлеб... По пути на покопушку Встретил с вилами старушку... Для приметы встречи мало.., С вилами б,да догоняла... Значит хватит здесь копать, Прыг в машину и линять... Как копать,трава стоит, Я купил себе магнит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сант @ Jun 25 2012, 00:19) На Ревью спецов не счесть А нормальные тут есть?.. Есть конечно,точно знаю!.. Потому что сам копаю... Как копать,трава стоит, Я купил себе магнит... сант, респект, молодца! Олежек, предлагаю твоему неисчерпаемому юморному уму дописать: Городище хранит Дуб Сучки низенькие... Я дом мела, жениха не нашла А какаликов- тьма, что, судьба така? Как копать, трава стоит, Я купил себе магнит Теперь Солнце- всё моё замагничу и его Примагничу Солнце Для "дней последних донца" ![]() Как копать, трава стоит... :ranting Я Предлагаю чудо-гриб ![]() ...Вот...на что похоже? Сама стесняюсь тоже ![]() Сама стесняюсь тоже -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Нинука,спасибо!Сейчас попробую что-нибудь сообразить..:
Городище хранит Дуб Сучки низенькие, Архи точно не пройдут, Зацепят лысинками... ![]() Я дом мела, жениха не нашла А какаликов- тьма, что, судьба така? Да кака судьба така? Нету в соре жениха? Ну и х...рен на них забей, Щас какалики ценней! (А сурьёзных,блин,мужей След искать среди полей!) ![]() ![]() Как копать,трава стоит... Предлагаю чудо-гриб ![]() ...Вот...на что похоже? Сама стесняюсь тоже ![]() ![]() Его надеюсь не сорвали? Лишь в руках слегка помяли? Не стрескали с обедом Хрен земляного деда? ![]() Как копать,трава стоит, Я купил себе магнит, Не клюёт хабар,бывает, Нерест чтоли,отдыхает... Чтоб на поиск щас ходить, Научился я косить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 26 2012, 02:33) Городище хранит Дуб Сучки низенькие... Ищут нижегородские ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
По пути на покапушку
Встретил с вилами старушку Ну, милок, тебе решать Чем старушку ублажать! ![]() По пути на покапушку Встретил с вилами старушку Мне прошамкала беззубо Приласкай меня голуба! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Чтоб на поиск щас ходить,
Научился я косить... Нет на коп пока что сил, Зато сена насушил... Друг в Абхазии копал, Там,где местный показал, Рассказал он нам:-Ребята, Там копать,нужна граната! Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(сант @ Jun 30 2012, 00:11) Чтоб на поиск щас ходить, Научился я косить... Нет на коп пока что сил, Зато сена насушил... Друг в Абхазии копал, Там,где местный показал, Рассказал он нам:-Ребята, Там копать,нужна граната! Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка... Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка... Конечно, я смущался, Петрович оказался! ![]() Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка... Там учил меня и он Как "уважить" чужих жён ![]() ---------------------------- ---------------------------- Совсем простое фото: Работать неохота... ![]() Лучше фискарём махать? Ямки в поле зарывать?! Мух и слепней отгонять И клещей с подруг снимать? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Взяла на коп я новичка
Мастер-класс чтоб дать слегка... Новичёк терпеть не стал Меня трахнул и устал Не бери на коп - девах Либо хабар - либо трах Сообщение отредактировано Konina: Jun 30 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jun 30 2012, 21:44) Взяла на коп я новичка Мастер-класс чтоб дать слегка... Новичёк терпеть не стал Меня трахнул и устал Не бери на коп - девах Либо хабар - либо трах Володь, Вы меня разочаровали! Давно заочно знакома с Вами, всегда с уважением читала Ваши посты... Это типа "частушки"?... И де тут смеяться? Даже не улыбнуло ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 30 2012, 23:03) Володь, Вы меня разочаровали! Давно заочно знакома с Вами, всегда с уважением читала Ваши посты... Это типа "частушки"?... И де тут смеяться? Даже не улыбнуло ![]() Не воспринемай всё так сУрьёзно , мы ведь мужики и для многих ТАКОГО РОДА отношения с женшинами далеко не на последнем месте .А на копе всяко бывает , было ДЕЛО ...и на копе - проходили ![]() Кто-то посмеётся , кто-то вспомнит . ....да , а почему заочно , неужели никогда не пересекались ? не "чинилась"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
А дело было так:
QUOTE(сант @ Jun 29 2012, 23:11) Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка... Пока урок ему давал, Он горшок монет поднял... Я не первый год копаю, Нужный опыт набираю, Да от большого знать ума Нет находок ни хрена... Совсем простое фото: Работать неохота... Я,как столько накопаю, Тоже долго отдыхаю... Посреди глухого леса Четкий пробочный сигнал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Упс.Повтор.
Сообщение отредактировано сант: Jun 30 2012, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jun 30 2012, 23:23) Не воспринемай всё так сУрьёзно , мы ведь мужики и для многих ТАКОГО РОДА отношения с женшинами далеко не на последнем месте .А на копе всяко бывает , было ДЕЛО ...и на копе - проходили ![]() Кто-то посмеётся , кто-то вспомнит . ....да , а почему заочно , неужели никогда не пересекались ? не "чинилась"? ТАКОГО РОДА отношения с женщинами-копарями вряд ли возможны! Насуют вам фискарём по темечку ![]() Простые женщины вряд ли читают тему Частушек про коп... А "суровые" копари не поймут ваш, как его?.. о!...копный юмор. ИМХО Лан, подружимся. Ты Konina, а я Нина Вот мы и поладили?.. (предлагаю предложить концовку) Кста, р-р частушки предполагает, что её можно легко спеть-проговорить в танце типа "Барыня" Четыре простые строчки в рифму, чуть, конечно, "с хулиганкой", но всё в меру, всё весело! "Мой муж - арбуз, Я его дыня. Он вчера меня побил - Я его ныне" ... ( сей "пример" из моей мамы, любительницы частушек и "Барыни") -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Jul 1 2012, 00:04]
ТАКОГО РОДА отношения с женщинами-копарями вряд ли возможны! Насуют вам фискарём по темечку ![]() Простые женщины вряд ли читают тему Частушек про коп... А "суровые" копари не поймут ваш, как его?.. о!...копный юмор. ИМХО Лан, подружимся. Ты Konina, а я Нина Вот мы и поладили?.. Не правда твоя , не ВСЕ они УЖ такие суровые ((не почитывай безмозглых из одной-такой темы ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
[quote=Konina,Jul 1 2012, 00:30]
[quote=Нинука,Jul 1 2012, 00:04] ТАКОГО РОДА отношения с женщинами-копарями вряд ли возможны! Насуют вам фискарём по темечку ![]() Простые женщины вряд ли читают тему Частушек про коп... А "суровые" копари не поймут ваш, как его?.. о!...копный юмор. ИМХО Лан, подружимся. Ты Konina, а я Нина Вот мы и поладили?.. Не правда твоя , не ВСЕ они УЖ такие суровые ((не почитывай безмозглых из одной-такой темы ) ![]() ![]() ![]() [/quote] Володь, ты откедова? Если верить слеванаписанному - из Центр Раши? Ну и направь прям туда свой весёлый трах, прям в самый центр. Я прям злюсь, ну зачем тему Частушек зафлуживать-то? ТС предложил: дописывать концовку предыдущих частушек и предлагать начало для новых. И всё и было так: и "чинно, и благородно"... Пролистайте Тему чуть назад - там много есть "недописанного", поупражняйте свой мозг, рассмешите или удивите нас новыми рифмоидеями ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Было правило продолжить
Стих про коп, про штык, про лес, Но зачем-то стали множить Про "КОНЦовку", как процесс. ![]() . Взял на коп я новичка, Мастер-класс чтоб дать слегка. Показал я всё на пальцах - (Благо восемь есть пока). . Посреди глухого леса Четкий ПРОБочный сигнал. Глядь - кольцо! И в нужном месте - "Проба", но на драг. металл! ![]() . Развесёлую находку Выдал мне чердак ДК... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:06 | |
![]() |