![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
От чего-то копари
не боятся сатаны, А чего его бояться, Раз копают и кресты. Откопал я наконечник не того размера, Примерял туда-сюда, Не подходит стерва... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Прёт травища выше крыши,
Как-же быть-купите лыжи- По траве машина прёт, Сзади друг:-Лыжню!-орёт... Прохудились сапоги. Где им взять замену?- За пакетиком беги, Почувствуй перемену! Целлофановый пакет- Выручает из всех бед! Прёт травища выше крыши, Как-же быть-купите лыжи, Хорошо едрёна мать В лыжах по траве копать! Только блин фигня такая- Палки мне копать мешают.. ![]() Лыжами,япона мать, Надо травку приминать, ![]() Вместо палок надо"клюшку" И тогда Вам будет "прушка"! Я иголку в стоге сена Выловлю на раз... В стоге дробь-вторая смена, Охотник-п...апуас. На мосту стоял прохожий так на копаря похожий... Я не стала уточнять... он - мужик, так надо "брать"! ![]() Всяк в хозяйстве пригодится, Может надобность случиться, Покормить и причесать, Так что копарь-не узнать! Откопал я наконечник не того размера, Придётся к нему рамку Создать из шифонера... Почему-то Копари не боятся сатаны- Кресты в хабар стремятся, Так чтож его бояться. Рыл я до ночной поры- Налетели комары... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
. Как в закрытом институте
Парень сделал агрегат. Сам он ищет и копает, Даже ямки зарывает. . Есть в Испании коррида, Где выходит матадор. О "Тесоро" каждый слышал, Даже юный мародер. _____________ Тесоро - (исп.) сокровище Есть страна аборигенов, Попрыгушек-кенгуру. Но в Сидней я не поеду - Лучше в "Минелаб" зайду. Если хлыст демосвободы И хот-дог тебе "Не айс", То из США в Урюпинск Привези с собою "Вайтс". Вайтс В3 или Е-трак - Вот дилемма выбора. Если б я имел "бабло", Выбор сделал бы давно. Чтобы сделать всё как надо, И копать всё без труда. Наняли «Равшанов» сорок, Во главе Али-Баба. . Грязь налипла на катушку Сапоги по килограмму. Под дождем я выполняю Для "чешуек" подпрограмму. Я в наушниках ходил По земле МД водил. Вдруг толчок. Похолодело. Голос: "Ищешь что, братело?" Ох, Кулибиных в России - Плюнь в метро и попадешь. Восхищаюсь самоделкой, Что на метр "видит" грош. Расслоение в России С перестройкой началось. Тот на "Аську" наскребает, Тот Е-трак на Вайтс меняет. Если "ломка" наступила - Организм копать зовёт, То Е-траком виртуальным Поиграйся - всё пройдет. . Мой милёнок - обормот, Убежал опять в поход. Он ко мне потом вернётся... И рогами в дверь упрётся. Мы встречали по полям Не зарытых много ям. Глубиной по пуп коту Иль домашнему скоту. Уточню, скоту с головкой, Но с какой - сказать неловко. Мам, смотри-ка, чудаки. Ищут пробки у реки. - То экологи, Мишутка,- мать-природу любят жутко. Песнь продавца _______ Опаньки, да опа. Приборы есть для копа. И Европа, и Китай, Подороже выбирай. 111. Научно-наливайная ___ Как находку обмывая, Рюмку чая наливая, И от радости балдея, Подними... за Фарадея*. ________ * - Майкл Фарадей — английский физик, химик и физико-химик, основоположник учения об электромагнитном поле. Мой миленок дорогой Прохудился головой. Говорит: "На коп поеду, Не возьму тебя с собой". Задушила меня ревность, Я не знаю как мне быть. Как же дролю дорогого В свои сети возвратить. Я к нему и так и этак, Ни в какую этот гад. Говорят он М..енду ищет, Может дать ему, коль так? А я менеджер крутой В корпорации родной. Только в выходной на копе Становлюсь самим собой. Очень радуюсь подружка, Мой сынок культурный стал - Он про Шуберта* с дружочком Долго разговаривал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 24 2012, 17:26) DUВЕРСАНТ (имя бы вам попроще для общения! Всецело полагаюсь на Ваш вкус ![]() ---------------------------- Я иголку в стоге сена Выловлю на раз, Но носкам вчерашним смену - Фиг. Хоть рылся час. . Откопал я наконечник не того размера. "ТОТ" размер - стандартный перчик, ЭТОТ - хобот негра. . Почему-то Копари не боятся сатаны. Участковый - сатана В отпуску еще дня два. . Рыл я до ночной поры- Налетели комары. - Ком цу мир, заразы - За добавкой газа. ![]() . Шел я лесом, Видел чудо - Вырос склеп Из ниокуда. _Есть лопата и прибор, _Жаль я сам - не мародёр. . Стал копать и понял женщин С их циклической хондрой. В сентябре настроя меньше - ПМС в сезон копной. . Тракторист колхозный Коля, Запчастей собрал на поле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тракторист колхозный Коля,
Запчастей собрал на поле... А пока их собирал Трактор свой он про..бал. Не копается чермет, Иль его в природе нет? Нет мы не расисты, Мы-дискриминисты. Накидали копари Черепков аж тонны три Тут к ним архи прибежали Всё с собой в музей забрали. Участковый приходил, ВОПы чьи-то приносил. Говорит: "-В твоем подвале, Я вчера их находил." Закопаю батарейку, Под бугорком в темноте Пусть потом её отыщут Толь при солнце, толь луне. Нас не много и не мало, Нас мильоны человек, Тех что в поле да с прибором Коротают долгий век. Кондору: Может есть в Америке Всяки разны зверики. Ну а мне российский птиц Мил как и простой синиц. не частушка но когда-то давно придумалось Доллару. Тебя несли по полю перемен, Ты ныл, стонал, плевался ядом. А больше всех страдали те- Кому тебя ни в х@й не надо. Милочка на пляже Голосит: "Пропажа!" Потеряла цЕпочку, Золоту браслеточку. Тут уж парни набежали, Кто с лопатой, кто с кайлом. Весь песок перекидали - Отыскали только "жбонь". Неоправданные траты, Ехать на'коп без зарплаты. Лучше уж сажай картошку- чем трястись над каждой крошкой. Трезвый взгляд на поле- Редкость. Там всего важнее- Меткость. По полстопочки и в путь, Деду не забыв плеснуть. Угостили для порядку Стражей мы правопорядка. В поле я справлял нужду Спиной к солнцу по ветру', Прямой на ... сел комар, Вопль летел аж в Краснодар. Костерок горит ладком, Спят товарищи рядком. Рядом с ними кабаны, Тоже с водки полегли. Не смотрите что не в тему, Написал частушки в стену. Это только день такой, Завтра - поле, щас - домой. Я без карты - никуда, Хошь на поле, хошь в луга... Сообщение отредактировано Севка Рябов: May 25 2012, 16:32 -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Я без карты - никуда,
Хошь на поле, хошь в луга..." Потому, что эта карта Обещала море фАрта -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Я без карты - никуда,
Хошь на поле, хошь в луга, Хошь в болото,хошь в тайгу, Карты супер у Шойгу! Я без карты - никуда, Хошь на поле, хошь в луга, А коль карты нет на копе? Ясно,поиск сразу в %опе. Я на картах ставлю метки, Чтоб понятны были,метки, АКР-стоит звезда, т.е.-поиску...балда, По генштабу РККА- поллитровочку пока, По Менде сортир эМЖе, Фигу ставлю на меже, Домонгол искал,искал- Взял и х...рен нарисовал. Тракторист колхозный Коля, Запчастей собрал на поле, Утащил для сборки в лес- Получилась МКС. Вышел в поле спозаранку, Опоздал,всё поле в ямках... Нахрена я в лес пошёл, Домонгол там,домонгол... Сообщение отредактировано сант: May 26 2012, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле спозаранку,
Опоздал, всё поле в ямках Вот такие, блин, друзья Ничего сказать нельзя! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
А у нас дождяра льёт,
Жить спокойно не даёт. В огороде грязь повсюду, Так про коп я позабуду... -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Все ушли на покапушки,
Позабыли про частушки, Может не уместен смех- Комары сожрали всех..? Вышел в поле спозаранку, Опоздал,всё поле в ямках, Тяжело не опоздать, Коли роют там лет пять... Нахрена я в лес пошёл, Домонгол там,домонгол.., Комары в засаде ждали- Чуть на части не порвали... Я на коп щас не хожу, Я в окошко лишь гляжу- Отравился репелентом, И в больнице щас лежу... Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Я на коп щас не хожу,
Я в окошко лишь гляжу- Отравился репелентом, И в больнице щас лежу... Чтож ты так не осторожно? Отравился, как же можно??? Буд-то ты комар какой.. Выздоравливай, больной!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Чтоб не париться с травой
У меня есть способ свой Этот способ знал Вьетнам Эффективнейший напалм! ![]() Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой Очень злобная коза На траву горят глаза! ![]() Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой Коль забуду я козу Сам травищу ту грызу! ![]() Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой Самый, сцуко, эффективный Не скажу Вам, я противный! ![]() Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой С интересом от камрада Ждём подробного доклада! ![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Я подругу взял на коп
Чтобы было весело А она на мой МД Свой лифон повесила! ![]() Я подругу взял на коп Мне готовила бы чтоб И вторую тоже взял Чтобы кто-нибудь копал! ![]() Я подругу взял на коп А подруга томная У неё шикарный поп И... душа огромная! ![]() Я подругу взял на коп А она с подружкою... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Кто-то с тётей шпили-вили
Ну а мы, шурфы всё били Били, били - ни хрена Да пошло оно всё на! ![]() Кто-то с тётей шпили-вили Ну а мы, шурфы всё били От грязи запаршивели Лучше б шпили-вилили! ![]() Кто-то с тётей шпили-вили Ну а мы, шурфы всё били Для кого-то, баба - друг А нам в сезон - курить бамбук! ![]() Помидорки лежат горкой Рядышком огурчики Со своей любимой "тёркой" Мы, как "неразлучники"! ![]() Мне комбат сказал в лицо Да, видал я подлецов! Ты поставлен был в наряд А свалил искать свой клад! ![]() Если ищете в подвале То, что раньше там поклали Очень даже может быть Вас сантехник будет бить! ![]() Ну, а если Вы в подвале Сами кое-что поклали... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ну, а если Вы в подвале
Сами кое-что поклали. Главное не наступить, Запах злой не разбудить ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Прикупила мама "тёрку"
Чтоб сыночек тешился Всё как в старой поговорке Лишь бы он не вешался! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Чтож ты так не осторожно?
Отравился, как же можно??? Буд-то ты комар какой.. Выздоравливай, больной!! Как бы не был спрей хорош, Пот смывает всё что хошь, Так вот,чтоб с потом выделять- Его внутрь пришлось принять! ![]() Комары меня обсели- На ногах,руках,плечах, Но кусаться не посмели, Лишь ругались сгоряча. ![]() Ну а если быть серьёзным- Разный ведь бывает спей, Нужно было осторожней Брызгать около ноздрей! ![]() Чтоб не париться с травой У меня есть способ свой С интересом от камрада Ждём подробного доклада! Ваших первых три юзаю, Про четвёртый я не знаю, Но скажу Вам по секрету- А в лесу травы-то нету! Пробовал ходить с доской- Способ в общем никакой, Знать дискрим в фанере вязнет- Лишь шмурдяк берётся разный. Ну а способ расскажу, По траве пешком брожу, И МД со мной идёт, Только задом на перёд. ...Ну, а если Вы в подвале Сами кое-что поклали.., Значит не о чем тужить- Вы сантехник, в рот етить. Я подругу взял на коп А она с подружкою, Земляной в ладони хлоп- Квакают лягушками. То жара,то дождик льёт, То комар с мошкОю жрёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=Levooshka,May 30 2012, 14:44]
Я подругу взял на коп Чтобы было весело А она на мой МД Свой лифон повесила! ![]() ![]() ![]() ![]() Я подругу взял на коп А она с подружкою Заронила злрй микроб Мне с моей пичужкою!!! ![]() Колдуй баба, колдуй дед, Нет в земле уже монет... ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WAMP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 30-July 10 Из: далека Пользователь №: 20,134 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
[quote=сант,May 31 2012, 22:58]
То жара,то дождик льёт, То комар с мошкОю жрёт, То еврО растёт в Европе, То трусы прилипли к попе, То под мышкою не айс, То не в тему встрял девайс, То не в жилу Джигурда, То не Пётр, а Орда, То не Фискарс, а мотыга. То в кармане просто фига, То не в Штаты, а в штаны, То мы все из Ферганы, То не водка, а вода, Но Портвейну тоже- Да! Не пори горячку, дядя, Суперимя- просто, Надя. Лукашенко- да-да-да!!! Жаль повергнута Орда!!!... Я не Ангел, я не Бес, Нахрена сюда залез? То не вечер, не вечОр, То в тумане мой костёр, То в отставке геррмайор, То душевный разговор Вот такая вот фигня, Лезет в голову меня. Не судите строго, дяди, Мир- бардак, все бабы- Нади!!! ![]() -------------------- Таково мое мнение, и я его разделяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WAMP @ Jun 1 2012, 22:12) Лезет в голову меня. Не судите строго, дяди, ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:29 | |
![]() |