![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Меня на копе мошки
Покушали немножко. Час блевали в прохоря - Не .. /фиг/ пить кровь копаря. . Позабыл от комаров Дома мазь вонючую. Съел гороха и грибов - Газом их замучаю. . Не ходите девки замуж За Николу-копаря - Не "discrim" он, а "all mEtall", (это мягко говоря). . В межсезоние, ребята, Что ни сон - кошмарики: То приклад от шпринг-лопаты, То чешуйки-сталинки. . Откопали две гантели Николая Первого.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Вышел в поле покопать
А там в поле чья-то мать Картофан сажает в грядки То моя мать - всё в порядке! Откопали две гантели Николая Первого Раньше делать их умели С чугуняки серого! Рубанул я с горяча По уху товарища... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Я вчера чеканил чику
И натёр свою пипику Хожу в поле охаю А камраду по х...ю! Я копал без спешки На пасеке у дедушки Пчёлы тож не торопились На до мною поглумились! Откопал вчера дружок Человечий черепок... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Откопал вчера горшок
И пошёл о том слушок Что горшочек тот без дна Без монет и для гов...а! Пока есть в стране барыги Пока есть в стране купцы Будут прятать прощелыги Свои бабки и ларцы! Я сегодня был подобен Червяку с букашкою Я с землёю ползал вровень Над монет распашкою! Закололо что-то в попе Разболелось пузо Чудеса творит на копе Сырая кукуруза! Где б нарыть такой прибор Чтобы видел сквозь бугор... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Рубанул я сгоряча
По уху товарища. Думал что убью клеща, Лишь втолкал песка еще. . Где б нарыть такой прибор Чтобы видел сквозь бугор. Сам бы видел, сам бы рыл, Сам продал и кэш пропил. . Откопали две гантели Николая Первого. С полдороги офигели - Ну их нах, наверное. . Тут по слухам жил помещик. Только вот ведь странно -... Сообщение отредактировано DUBEPCAHT: May 22 2012, 14:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ополчились комары
Где-то среди полночи Затупили топоры Об крылатых сволочей! -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Где б нарыть такой прибор
Чтобы видел сквозь бугор. У военных есть такой, Будешь с лысою башкой. Откопал вчера дружок Человечий черепок. И не просто откопал, Промеж глаз поцеловал. Сообщение отредактировано edd: May 22 2012, 18:38 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Позабыл от комаров
Дома мазь вонючую, DUBEPCAHT к войне готов, Он их так замучает! Позабыл от комаров Дома мазь вонючую. Съел гороха и грибов - Газом их замучаю. ![]() ![]() ![]() Kstinya легко копать И на комаров нас%ать. На Луне,Нибиру,Марсе Этих тварей не видать! Откопали две гантели Николая Первого, Из его же пятаков Сделаны наверное... Откопали две гантели Николая Первого- Две гантели серебром, Датировка верная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Рубанул я с горяча
По уху товарисча, Хорошо не по %ую, В утешенье говорю... Рубанул я с горяча По уху товарища- Не %уя,япона мать, В мою ямку нос совать! Откопал вчера дружок Человечий черепок, Вот ведь где судьба свела:- Здравствуй Йорик,как дела? Где б нарыть такой прибор Чтобы видел сквозь бугор, И лопату где-бы взять, Чтоб сама могла копать! Тут по слухам жил помещик. Только вот ведь странно - Откопал я только ящик С собачкой безымянной... Ну а сверху лист лежал, Что-то там про мясо, ...Где-то я о том слыхал, Знать помещик в рясе... Меня на копе мошки Покушали немножко, Супер средство от морщин Для стареющих мужчин! Ходят слухи по земле О зарытых кладах... Сообщение отредактировано сант: May 22 2012, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Ходят слухи по земле
О зарытых кладах А мне иконы по душе В серебрянных окладах! Тракторист насыпал горку Был товарищ малость пьян Археологи примчались Ни хрена себе - курган! Откопали два Серёжки Две серебрянных серёжки... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
У моей, у дамочки
Да на щёчках - ямочки ![]() Недоволен мой камрад Зарывай мол ямки, гад! ![]() На мосту стоял прохожий Так на копаря похожий... ![]() Сообщение отредактировано Levooshka: May 23 2012, 01:04 -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Тут по слухам жил помещик.
Только вот ведь странно - Не нашли древнее вещи, Чем акрил от ванной. . Ходят слухи по земле О зарытых кладах. Ходит слух, что кладов нет. Ходят? - значит надо. . Откопали два Серёжки Две серебрянных серёжки. Из серёг (делёж был грубый) Порешили сделать зубы. . На мосту стоял прохожий Так на копаря похожий. В водоём прибор бпросал - Шлиман с копом завязал. . На последнем слёте летом Обсудили круг забот... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
На последнем слёте летом
Обсудили круг забот... Нет вопросов -есть ответы, Или всё наоборот. Над затертою монетой Прорыдал весну и лето. А зимой на ауке Продаю какалики. Партизанить нынче в моде, "Партизаним с огоньком". Не геологи мы вроде, Но зарастаем бородьём. Ставили палатку, Спали очень сладко... -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Ставили палатку,
Спали очень "сладко". Охали да ахали, Комары нас трахали ![]() Сообщение отредактировано edd: May 23 2012, 17:17 -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Ходят слухи по земле
О зарытых кладах, Клады видим лишь во сне, А так-какалам рады! Откопали два Серёжки Две серебрянных серёжки.., А если б были два Антона? Откопали б два ......? На мосту стоял прохожий Так на копаря похожий, А по полю чел ходил- Рыбу что-ли там ловил? На последнем слёте летом Обсудили круг забот- Слёт идёт,а водки нету, Странноватый вышел слёт... ![]() Ставили палатку, Спали очень сладко, Ну а утром заболели- Видно"сластей"переели. ![]() Прёт травища выше крыши, Как-же быть-купите лыжи... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Прёт травища выше крыши, Как же быть-купите лыжи... Лыжи крыше не помеха Нам без копа всё - утеха. Тут, по слухам, жил помещик. Только вот, что странно- -всё быльём уж поросло, Но стоИт ОХРАНА! ![]() На мосту стоял прохожий так на копаря похожий... Я не стала уточнять... он - мужик, так надо "брать"! ![]() Ставили палатку, Спали очень сладко... Наутро сильно плакали В гнезде у птеродактиля ![]() Прохудились сапоги. Где им взять замену?.. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
.Ты копатель, я копатель.
Оба мы копатели. На "МДРуссию" зашли, Стали вдруг приятели. .Ой, девчонки, я довольна, Что зима настала. Мой миленок под крылом, А не где попало. .Эх, братишки, не доволен, Что зима настала. Ни махать, ни покопать, Ни монеточку поднять. . Я по бережку хожу По самому навесу. Не для прибыли ищу. А для интересу. .Ох, ревнивая жена Вывезла на поле. Хоть под бдительным присмотром - Всё равно на воле. Мы с подружкою вдвоём Замечательно живем. Я машу, она копает и монеты подбирает. (Боевым подругам) . У приятеля жена Очень хитропопая. Прячет тихо телефон, Чтоб не встал на коп Антон. Ну а ушлый наш приятель Примотал свой Fly (Флай) к кровати Чтоб я утром позвонил,- Вовремя поразбудил. .Солнце ходит высоко - Уж весна не далеко. К копу времечко идет - Поле скоро позовет. Ой какалы, вы какалы, Вы какалики мои. Удобрение сгубило Все полушки и рубли. Приобрел себе МД, накопал железок. Кучку сдал в приемный пункт Сотни две рублей за пуд. И за это "Пионером" все вокруг меня зовут. .Уходи-ка, милый мой. Рядом не присаживай. Ты МД себе купи. А потом ухаживай. .Приобрел себе МД, Накопал железок. Кучку сдал в металлолом И купил на деньги дом. .Посмотрю в большо окошко, Что там дроля делает: В сапожищах в пахоте С приборищем бегает. .Приобрел себе МД, Накопал железок. Буду их перебирать, Все походы вспоминать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Прёт травища выше крыши,
Как-же быть-купите лыжи, Хорошо едрёна мать В лыжах по траве копать! Только блин фигня такая- Палки мне копать мешают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
На последнем слёте летом
Обсудили круг забот. Но пропали все котлеты - У ворон там свой был слёт. . Ставили палатку, Спали очень сладко. Даже липко. Ромка, Гад, разлил сгущенку. . Прёт травища выше крыши, Как-же быть-купите лыжи. К спорту. И забыть Прун-траву курить. . Прохудились сапоги. Где им взять замену? Пятьдесят - размер ноги - Лишь в бахилы вдену. . Только блин фигня такая- Палки мне копать мешают, Акваланг и дельтаплан - Я извесный хоббиман. . Я иголку в стоге сена Выловлю на раз.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DUBEPCAHT @ May 24 2012, 11:49) На последнем слёте летом Обсудили круг забот. Но пропали все котлеты - У ворон там свой был слёт. . Ставили палатку, Спали очень сладко. Даже липко. Ромка, Гад, разлил сгущенку. . Прёт травища выше крыши, Как-же быть-купите лыжи. К спорту. И забыть Прун-траву курить. . Прохудились сапоги. Где им взять замену? Пятьдесят - размер ноги - Лишь в бахилы вдену. . Только блин фигня такая- Палки мне копать мешают, Акваланг и дельтаплан - Я извесный хоббиман.. Я иголку в стоге сена Выловлю на раз.... DUВЕРСАНТ (имя бы вам попроще для общения! ![]() А так - молодца, всё понравилось! ------------------------- Я иголку в стоге сена Выловлю на раз... Вместо сена стог иголок Принесу на Вернисаж ![]() -Акваланг и дельтаплан- я известный хоббиман ..и я люблю затеи в тишине постели ![]() ------------------- Откопал я наконечник не того размера... Почему-то Копари не боятся сатаны... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:45 | |
![]() |