![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
Все озимые вскопали
Злые звери-кабаны Нас "любовно" так прозвали Председатели - козлы! Не ходите, не копайте А найдёте, так отдайте... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Не ходите, не копайте
А найдёте, так отдайте..." Находить и отдавать? Так зачем тогда копать? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не ходите, не копайте
А найдёте, так отдайте. Я нашёл!Кому отдать Машинку губы закатать? Друг огромную катуху Вечно "жопою" зовёт... От-того одна непруха- Лишь какалики берёт... Мы с соседями по даче Не общаемся теперь. Они грядок на...фигачат- Я шурфлю их через день. Мы с соседями по даче Не общаемся теперь- Зря они монетки прячут, Мне копать ходячку лень... А травища прёт и прёт, Значит скоро будет слёт... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
(хулиганский вариант): -Вчера ездил я на коп, по дороге встретил поп... Были пОпы хороши- порезвился от "души" ![]() ---------- Не ходите, не копайте- А найдёте, так отдайте: Государству - фигу, Колхознику - мотыгу. А травища прёт и прёт, Значит скоро будет слёт... ...готова к "месту слёта" Клещей голодных рота ![]() ---------------- ![]() Колдунья копо-бабушка Насушила травушки... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Колдунья копо-бабушка
Насушила травушки, Насушила-заварила Паренька приворожила. Заварил тушеночки, В котелочке с пшеночкой На тушенке стоит год Будет завтра мне хлопот Костерок наш догорал, Вместе с ним и спальники. Не надо трАву поджигать Жадные охальники. Уцепился в ногу клещ- И не отпускается. Да не просто так висит - Ещё и обзывается. Тут частушек уже с тыщщу Наберется коль считать Пора наше творчество На бумаге издавать. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Колдунья копо-бабушка
Насушила травушки, Какая боль,какая боль- Выгреб всё подчистую ..................наркоконтроль! ![]() Колдунья копо-бабушка Насушила травушки- Что же делать,как-никак Растут акцизы на табак. А травища прёт и прёт, Значит скоро будет слёт... ...готова к "месту слёта" Клещей голодных рота Ротой нас не напугать, Хули рота,НАС-то РАТЬ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сашхен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 37,722 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Рать полезет по земле ямки делая везде, пот стирая рукавом собирать металлолом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Севка Рябов |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 24-May 11 Из: Ижевск, УР Пользователь №: 30,330 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вот из этих бы из трав,
Чаю выпить был бы рад. В котелке иль самоваре, Точно старые мы баре. -------------------- "Мне б вот ето бы только суметь..." (Союзмультфильм)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Люблю травку заварить,
Ароматный чай попить. Да в прикусочку с медком, Пользы телу много в нём. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А я всё же насушу
копотравку для Ревью, Травку на заварку Травку на цигарку А я всё же насушу копотравку для Ревью, Травку ту курили мы Снились копарьские сны На станции Товарная Металлики гремели, Копари от контролёров Убежать хотели Повстречались под землёй Копарь и шахтёр, На пол метра прокопал А сигнал не пропадал, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DUBEPCAHT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,477 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Повстречались под землёй
Копарь и шахтёр. Копарь враз под хабар свой Вагонетку спёр. . На пол метра прокопал А сигнал не пропадал. Щупом ткнул - и вот колым - Диггер с зубом золотым. . Мы с соседями по даче Не общаемся теперь - Они вход в свой погреб прячут, Но "звенит" стальная дверь. . Копарь грязно домогался Так, что девушка ушла. С сексом перец обломался - "Не прошёл канал ствола". . Не ходите девки замуж За Николу-копаря -.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не ходите девки замуж
За Николу-копаря. Кроме тёрки и лопаты, За душою ни.. чего ![]() -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nostrad |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,907 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, Вася, я упала
В камуфляже голубом, Но не в том, в каком копала, А совсем, совсем в другом. Мы с приятелем забыли Батарейки Eneloop, До рассвета нам светили Только блики от з...п. Сообщение отредактировано Nostrad: May 21 2012, 20:54 -------------------- И на поездки в далеко навек, бесповоротно, - угодники идут легко, пророки - неохотно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
А я всё же насушу
копотравку для Ревью... Для заварки для любой Будет в дело зверобой, И совсем уж свято Туда добавить мяту! На пол метра прокопал А сигнал не пропадал, Глубоко лежит,браток, Этот"Северный поток". На пол метра прокопал А сигнал не пропадал- Вот где значит потерял Этот люк"Водоканал". На пол метра прокопал А сигнал не пропадал, Глубоко же злая сила Чугунок пустой зарыла... Повстречались под землёй Копарь и шахтёр, Знатно копарь шурф задвинул- Без таможни в Украину... Не ходите девки замуж За Николу-копарЯ - Просто с ним на коп ходите, Не теряйте время зря! Меня на копе мошки Покушали немножко... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,437 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 850 кг ![]() ![]() |
На пол метра прокопал
А сигнал не пропадал Чуть не наложил в штаны Рыл я шахту "Сатаны"! Меня на копе мошки Покушали немножко Чуть опух, кровоточу Еле ноги волочу! Позабыл от комаров Дома мазь вонючую... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 9-February 12 Пользователь №: 39,426 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Участок на Луне
Хотел я прикупить, Лом уже имеется Чтобы грунт долбить ![]() На планете Ниберу Я не раз бывал, Новую катушку Себе там покупал Человек с детектором По полям звенит, Гуманоид записал ![]() Новый индивид Копаря с подружкой НЛО забрал, Хабарные местечки Сверху указал ![]() Я б на Марсе побывал Разгадал загадку, Денег мне хватает Лишь на шоколадку Сообщение отредактировано Kstinya: May 22 2012, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Кто-то неравнодушен к уфологии...
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ May 22 2012, 10:44) Кто-то неравнодушен к уфологии... И этот кто-то Kstinya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kstinya |
![]()
Создана
|
Levooshka я конечно не про Вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:02 | |
![]() |